загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не пользы ради, а любопытства для.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нет, Володь, это надо было просто обещать, обещать, обещать и бездумно тыкать пока гормон бушует. Дал бог зайку, даст и лужайку. А если ответственно подходить - то это у них моветон. На самом деле женщины 30+ рожать не хотят, они уже родили, им теперь праздник жизни подавай. Им уже наобещали и натыкали. Им теперь красивую жизнь за чужой счёт подавай.
Совершенно верно! Прямо в точку !
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы так и не ответили на вопрос, а если человек так и не встретил свою любовь, все равно рожать ?? Хоть от кого но рожать??
Для меня были важными дети, я родила детей. Каждый решает сам. Я бы не стала ждать до пенсии любовь. Здоровье женщины не бесконечно, как и репродуктивный возраст
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

То есть нужно рожать в любом случае ?? Обязательно рожать, хоть от кого, но рожать ?? Ну бред же полный!!
Нет, неправильно. Вопрос встанет - или "все мужики сволочи, все равно никого не найду и рожу для себя" или "все мужики сволочи, останусь гордая, одинокая и бездетная"
Вариант "сволочи не все" не рассматриваем, там уже свадьба приключалась )
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.02.2025 11:41

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Для меня были важными дети, я родила детей. Каждый решает сам. Я бы не стала ждать до пенсии любовь. Здоровье женщины не бесконечно, как и репродуктивный возраст
То есть только лишь родить ? Хоть от кого но родить ?? Это самый настоящий сатанизм, беспринципность и эгоизм !!!
Я вот всегда этому удивляюсь табунами мужики бегают за девками ( молодыми) и среди этого табуна много достойных....но нет она выбирают самого "отстойного" рожает, развод.... брошенные дети...все как под копирку в огромном количестве случаев.....
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Проблема в том, что многие, судя по комментам, пытаются просчитать свою выгоду, или же отсутствие потерь, в потенциальных отношениях. Сердца закрыты.
Планировать "выгоду/убытки" это и про ответственность, считаю это нормальным для взрослых людей, если речь о серьезных отношениях.

Только тут серьезных отношений (с полной за них ответственностью) не особо ищут, скорее для пользы тела, души и решения собственных хотелок/вопросов.

Честнее сразу обозначать, "не хочу ответственности за чужих детей", "хочу/не хочу переезжать", "хочу чтобы меня "усыновили/удочерили" как котика", "с-с без обязательств с одной/разными", "платонические отношения, хочу иметь иллюзию отношений" и т.д.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет, неправильно. Вопрос встанет - или рожать (для себя), или уже не рожать никогда
Что значит рожать для себя?? Это самый настоящий эгоизм, беспринципность и мерзость !!!

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет, неправильно. Вопрос встанет - или "все мужики сволочи, все равно никого не найду и рожу для себя" или "все мужики сволочи, останусь гордая, одинокая и бездетная" Вариант "сволочи не все" не рассматриваем, там уже свадьба приключалась )
Если женщина интересная и бездетная она никогда без мужчины не останется
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Для начала бы узнать, что с папой.
Может не время еще, если дитятя избавиться хочет.

То есть только лишь родить ? Хоть от кого но родить ?? Это самый настоящий сатанизм, беспринципность и эгоизм !!! Я вот всегда этому удивляюсь табунами мужики бегают за девками ( молодыми) и среди этого табуна много достойных....но нет она выбирают самого "отстойного" рожает, развод.... брошенные дети...все как под копирку в огромном количестве случаев.....
rofl_rt_56.gif какой то сатанизм. Защищая свою бездетность вы не глядя оскорбляете незнакомых людей? Мои дети счастливы и я счастливая мать. Кто-то выбирает ждать идеал любви, и чтобы его обсасывали, кто то выбирает детей, чтобы заботится о них. Не нужно навязывать натрыжно мне свои мысли, я взрослый человек и сама все решу для себя
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Да, когда жена читает и не такое напишешь. Понимаем, сами такими были.
Если есть сомнения, можешь поднять мои старые посты, перечитать мое "творчество")))
Жене, кстати, не все нравится, что я тут пишу. И не надо думать, что у всех как у тебя.. Это только мне можно sarcastic_rt_50.gif

какой то сатанизм. Защищая свою бездетность вы не глядя оскорбляете незнакомых людей? Мои дети счастливы и я счастливая мать. Кто-то выбирает ждать идеал любви, и чтобы его обсасывали, кто то выбирает детей, чтобы заботится о них. Не нужно навязывать натрыжно мне свои мысли, я взрослый человек и сама все решу для себя
Я никого не защищаю, я всю жизнь хотел и хочу, что бы мой ребёнок ( если он когда нибудь будет) рос только в полном семье ! Только так и никак иначе ! Я убежден, что нужно запретить на законодательном уровне разводы семей где есть дети ! Только так ! Родил, воспитывай !!!
Теперь про Ваше счастье, я очень рад если оно у Вас есть, тогда зачем Вы здесь??
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Дети они тоже разные. Есть школьники с плохим воспитанием и скверным характером, а есть парни со своим жильем и бизнесом. ))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Ага! Вы тут ругаетесь, а меня не позвали! ireful3_rt_70.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Согласен. Есть в Ваших словах логика ! Но тем не менее личные отношения, это выбор!
Из нескольких одну выбирают только для удобных отношений. Типа у этой денег больше, а эта поперек ничего не скажет и что мне лучше..
Для любви, семьи, души, какой может быть выбор.. Только из одной. Да или Нет.

Я никого не защищаю, я всю жизнь хотел и хочу, что бы мой ребёнок ( если он когда нибудь будет) рос только в полном семье ! Только так и никак иначе ! Я убежден, что нужно запретить на законодательном уровне разводы семей где есть дети ! Только так ! Родил, воспитывай !!! Теперь про Ваше счастье, я очень рад если оно у Вас есть, тогда зачем Вы здесь??
Где здесь biggrin_rt_40.gif? Моя анкета закрыта, и я никого не ищу. А вам никто не запрещает и дальше хотеть ребёнка. Я не вправе никому диктовать что ему хотеть и делать. А вообще понятно, почему вас обходят стороной
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 11.02.2025 11:54

Нет, Володь, это надо было просто обещать, обещать, обещать и бездумно тыкать пока гормон бушует. Дал бог зайку, даст и лужайку. А если ответственно подходить - то это у них моветон. На самом деле женщины 30+ рожать не хотят, они уже родили, им теперь праздник жизни подавай. Им уже наобещали и натыкали. Им теперь красивую жизнь за чужой счёт подавай.
Вот кто наобещал и натыкал, пусть и подаёт им красивую жизнь!
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Планировать "выгоду/убытки" это и про ответственность, считаю это нормальным для взрослых людей, если речь о серьезных отношениях. Только тут серьезных отношений (с полной за них ответственностью) не особо ищут, скорее для пользы тела, души и решения собственных хотелок/вопросов. Честнее сразу обозначать, "не хочу ответственности за чужих детей", "хочу/не хочу переезжать", "хочу чтобы меня "усыновили/удочерили" как котика", "секс без
Планировать выгоду/убытки, это как раз о том, что "при прочих равных условиях... предпочтение отдается тому, кто без детей, с квартирой, богат и т. п. "... Здесь нет места самому главному. И будут встречаться такие же "счетчики" на пути)
Ну... каждому свое...
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Я никого не защищаю, я всю жизнь хотел и хочу, что бы мой ребёнок ( если он когда нибудь будет) рос только в полном семье ! Только так и никак иначе ! Я убежден, что нужно запретить на законодательном уровне разводы семей где есть дети ! Только так ! Родил, воспитывай !!! Теперь про Ваше счастье, я очень рад если оно у Вас есть, тогда зачем Вы здесь??
И что даст законодательный запрет на разводы? Крепостное право? Породить хаос?

Вот кто наобещал и натыкал, пусть и подаёт им красивую жизнь!
А вы не думаете, что здесь могут быть вдовы, а не те кому понатыкали? Истерия какая то

Где здесь ? Моя анкета закрыта, и я никого не ищу. Я вам никто не запрещает и дальше хотеть ребёнка. Я не вправе никому диктовать что ему хотеть и делать. А вообще понятно, почему вас обходят стороной
Это мне теперь понятно почему "такая счастливая" предпочитает общение с совершенно посторонними людьми, вместо того что бы общаться со своим "счастьем"
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр