загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не пользы ради, а любопытства для.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
А какая у тебя душа? То, что ты транслируешь, вгоняет в такую тоску, что и картинка не поможет. Сидите тут годами, цену себе сложить не можете. Всё не так. К вам с душой, а вы задницей поворачиваетесь. Всё выбираете и выбираете.
Это женщины которые мне нравятся цену себе сложить не могут
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы у нас тоже уникальны и по сути и по изложению. И не все женщины от Вас в восторге.
Знаю и горжусь этим sarcastic_rt_50.gif
Некоторые открыто ненавидят.
Вообще никогда не было цели быть хорошим для всех.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это женщины которые мне нравятся цену себе сложить не могут
Да потому что, ты им неинтересен. А не цену сложить не могут. Не могут быть все плохие, а ты один молодец.
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
А сколько браков по расчету? Мода такая..
Всегда такое было.
Для кого-то любовь главное, а для других - это "розовые сопли"... им главное матчасть.
Но.... На самом деле, абсолютно каждый человек имеет потребность любить и быть любимым... (не о детях сейчас).... Однако, кучу ограничений накладывает опыт и искажение мировоззрения... В общем, это карма))...
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Посмертно?
rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Знаю и горжусь этим Некоторые открыто ненавидят. Вообще никогда не было цели быть хорошим для всех.
Гордиться тут тоже нечем tongue_rt_40.gif
И уж, со своим реноме упрекать других - ну как бы - а люди помнют biggrin_rt_40.gif

Да потому что, ты им неинтересен. А не цену сложить не могут. Не могут быть все плохие, а ты один молодец.
А меня упрекаешь, что мне должны быть интересны, женщины которые мне неинтересны ( что мол годами здесь сидишь выбрать не можешь)
Замужем

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Да нет равных условий и все мы разные (и обстоятельства разные). Честнее сразу обозначать "границы", но даже если совпадают "пожелания" далее отношения это работа над отношениями, собой и компромиссами, и мало кто хочет начинать с себя и открывать сердце и нести ответственность. Часто люди врут сами себе, или верят что смогут/не смогут. Когда речь о двух взрослых людях то им проще "экспериментировать", когда речь идет о присутствии детей/родителей ещё сложне
Все мы разные, но ко всем одно требование есть - слушать свое сердце... прежде всего!)
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
Всегда такое было. Для кого-то любовь главное, а для других - это "розовые сопли"... им главное матчасть. Но.... На самом деле, абсолютно каждый человек имеет потребность любить и быть любимым... (не о детях сейчас).... Однако, кучу ограничений накладывает опыт и искажение мировоззрения... В общем, это карма))...
Раньше или меньше было этого или не принято выносить на общее обозрение, а так да, было.. Все
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

А меня упрекаешь, что мне должны быть интересны, женщины которые мне неинтересны ( что мол годами здесь сидишь выбрать не можешь)
Я уже запутался кто из вас кого за что упрекает biggrin_rt_40.gif

Я не только, о тебе🤷‍♀️
Вы картинки ищите, а мы человека. Вот и разница. И только не надо писать, про 180 и атлетические фигуры)

Я уже запутался кто из вас кого за что упрекает
Меня здесь упрекают..... cray_rt_40.png

Я не только, о тебе🤷‍♀️ Вы картинки ищите, а мы человека. Вот и разница. И только не надо писать, про 180 и атлетические фигуры)
Как раз это женщины картинки ищут

не надо писать, про 180
см или мм? umnik2_rt_46.gif
Замужем

Раньше или меньше было этого или не принято выносить на общее обозрение, а так да, было.. Все
Просто форума не было))...

Меня здесь упрекают.....
С фига ли? Это ты упрекаешь, что мы родили детей и развелись. Если развелись, значит были проблемы и причины. Никто добровольно, не ломает семьи.

Как раз это женщины картинки ищут
Ой, какие картинки?))

Меня здесь упрекают.....
Ну, работа у них такая. Такой метод. Иногда срабатывает.

см или мм?
Рост, Георгий, рост)
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
Просто форума не было))...
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр