загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не пользы ради, а любопытства для.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Что значит рожать для себя?? Это самый настоящий эгоизм, беспринципность и мерзость !!!
А человек вообще существо, наделенное эгоизмом без привязки к полу. Иметь молодую, красивую и худую и бездетную - это тоже эгоизм.
Иметь женщине ребенка - это нормально. Выбор: никогда не стать матерью или стать, но воспитывать без мужчины - чаще всего будет за первым вариантом.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2025 11:58
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Это мне теперь понятно почему "такая счастливая" предпочитает общение с совершенно посторонними людьми, вместо того что бы общаться со своим "счастьем"
Ок, проще написать так rofl_rt_56.gif Пропейте препараты и будет вам счастье
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Если женщина интересная и бездетная она никогда без мужчины не останется
Справедливо и в обратную сторону
Если мужчина интересный, без женщины он не останется

И что же мы все тогда тут делаем? Явно не от хорошей жизни

Представим обратная ситуацию. Вот пришли вы в поликлинику, а доктор и говорит - "Ффсе, батенька, возраст! Стукнет вам 40 и и ваш боец уже не боец, детей не будет". Возникнет желание успеть до этого срока или наплевать и фиг с ним?
И да, вынужден заметить. Это в нашем с вами возрасте заводить детей уже безответственно. Поскольку времени на воспитание уже маловато осталось. Лично я бы не хотел, чтобы ко времени завершения школы родители сказали мне "чао, бамбино, мы на пенсию и помирать, а ты заботься о нас и крутись как хочешь"
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А вы не думаете, что здесь могут быть вдовы, а не те кому понатыкали? Истерия какая то
Вдов в нашем возрасте не так уж и много, гораздо более расспостранен первый вариант, а истерии никакой нет
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вдов в нашем возрасте не так уж и много, гораздо более расспостранен первый вариант, а истерии никакой нет
Не дай Бог с вами встретится больше

Анастасия, Россия, Москва писала:
А человек вообще существо, наделенное эгоизмом без привязки к полу. Иметь молодую, красивую и худую и бездетную - это тоже эгоизм. Иметь женщине ребенка - это нормально. Выбор: никогда не стать матерью или стать, но воспитывать без мужчины - чаще всего будет за первым вариантом.
Почему эгоизм бездетному мужчине иметь бездетную женщину ? Это как раз норма и то что нужно!
Иметь детей это нормально для всех, но только от любимых, и жить семьёй без разводов, раз уж родили. Вот это норма, и только так!!!
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Вот кто наобещал и натыкал, пусть и подаёт им красивую жизнь!
Володя, подавляющее большинство детей появилось в любви. Разногласия между супругами появились позже. И конечно жаль, что случилось так. Но я не знаю такую женщину, которая после развода обесценила присутствие детей в ее жизни и свою любовь к ним. И более того, знаю мужчин, для которых ребенок остается самым дорогим человеком и после развода. А дети всегда чувствуют любовь.
Выключайте счетчики, Володя. Жизнь проходит.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
На самом деле женщины 30+ рожать не хотят, они уже родили, им теперь праздник жизни подавай. Им уже наобещали и натыкали. Им теперь красивую жизнь за чужой счёт подавай.
Вас несколько человек на форуме так думают и пишут, по пальцам пересчитать...
Не задавал себе вопрос - почему не все?

Я и не собираюсь встречаться с такими как Вы ! Мне это не нужно и никогда такие не нужны были

Он в первую очередь сам и страдает от своих установок.
У нас то есть дети, будут внуки, я надеюсь, надеюсь будет мужчина.
И мы не пишем перед НГ жалостливые темы про одинокий Новый год. Конечно, всегда легче обвинить в своих неудачах другого, чем заглянуть вглубь себя.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Он в первую очередь сам и страдает от своих установок. У нас то есть дети, будут внуки, я надеюсь, надеюсь будет мужчина. И мы не пишем перед НГ жалостливые темы про одинокий Новый год. Конечно, всегда легче обвинить в своих неудачах другого, чем заглянуть вглубь себя.
Ой, да одно и тоже пишет) Пора привыкнуть😀

Светлана, Россия, Москва писала:
Володя, подавляющее большинство детей появилось в любви. Разногласия между супругами появились позже. И конечно жаль, что случилось так. Но я не знаю такую женщину, которая после развода обесценила присутствие детей в ее жизни и свою любовь к ним. И более того, знаю мужчин, для которых ребенок остается самым дорогим человеком и после развода. А дети всегда чувствуют любовь. Выключайте счетчики, Володя. Жизнь проходит.
А я много встречал женщин которые родили просто по залёту, бездумно и безпринципно

Почему эгоизм бездетному мужчине иметь бездетную женщину ? Это как раз норма и то что нужно! Иметь детей это нормально для всех, но только от любимых, и жить семьёй без разводов, раз уж родили. Вот это норма, и только так!!!
Я Вам ответила на фразу "рожать для себя" про эгоизм.
Конечно бездетному бездетную иметь - это нормально.
Как и другие варианты - тоже нормально.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2025 12:07
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Может, вам будут интересны результаты опроса, проведенного на эту тему чуть раньше:

https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic49825/
Женат

Почему эгоизм бездетному мужчине иметь бездетную женщину ? Это как раз норма и то что нужно! Иметь детей это нормально для всех, но только от любимых, и жить семьёй без разводов, раз уж родили. Вот это норма, и только так!!!
Многие пары, распадаются, как раз из-за отсутствия детей. И чаще мужики уходят от женщины, которая не может ему родить. Наличие детей и удерживают разных людей вместе долгое время, которые могли и должны были разбежаться гораздо раньше.
Ты уверен, что хватит харизмы и интересов, прожить остаток дней (дай Бог долгий) с женщиной без этой, общей цели - вырастить и поднять детей?

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Многие пары, распадаются, как раз из-за отсутствия детей. И чаще мужики уходят от женщины, которая не может ему родить. Наличие детей и удерживают разных людей вместе долгое время, которые могли и должны были разбежаться гораздо раньше. Ты уверен, что хватит харизмы и интересов, прожить остаток дней (дай Бог долгий) с женщиной без этой, общей цели - вырастить и поднять детей?
И живут в ненависти. А когда дети выросли, жизнь прошла.
Женат

А я много встречал женщин которые родили просто по залёту, бездумно и безпринципно
И не сделали аборт и не отнесли в дом малютки. Тянут сами, одни.
А ошибались и ошибаемся мы все. И будем ошибаться.

Многие пары, распадаются, как раз из-за отсутствия детей. И чаще мужики уходят от женщины, которая не может ему родить. Наличие детей и удерживают разных людей вместе долгое время, которые могли и должны были разбежаться гораздо раньше. Ты уверен, что хватит харизмы и интересов, прожить остаток дней (дай Бог долгий) с женщиной без этой, общей цели - вырастить и поднять детей?
А многие пары распродаются как раз из за наличия детей !!! Таких случаев знаю огромное количество!!!

А многие пары распродаются как раз из за наличия детей !!! Таких случаев знаю огромное количество!!!
Распадаются, по разным причинам, а не из-за детей)

И не сделали аборт и не отнесли в дом малютки. Тянут сами, одни. А ошибались и ошибаемся мы все. И будем ошибаться.
А они сами от себя рожают ?? Зачем выбирают таких мужчин??? Когда достойных огромное количество!!! Это всегда для меня было и есть загадкой !!!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр