Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не пользы ради, а любопытства для.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
у меня как-то было, не нашёл контакт с девочкой ближе к её подростковому возрасту, она ещё рисунки делала какой я ужасный ужас) но там всё хорошо закончилось, её мама вышла замуж опять за блондина потом
Подростки, конечно, особая группа)
Хорошо, что все прекрасно закончилось
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Тогда вступает в дело женская ревность к ребёнку
Ну это если женщина не очень умна....
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Сограждане, я, конечно, знаю, что сайт для детных, но все же. Джентльмены, будете строить отношения с детной женщиной или предпочтете без? Будете ли налаживать отношения с вредным дитем, желающим избавиться от вас любым некриминальным путем, или пошлете их вместе с мамой в пешее эротическое? Просто любопытство. Меня в мой почти полтинник интересует не мужчина, а теплые носки и чай с медом.
Не повезет той женщине, которую вот так будут выбирать biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
При каких одних и тех же данных? Машину что ли выбираешь? Одной модели и года, но одна целая и жрет бензин, а другая битая но движок огонь? Как вообще из двух -трех-пятерых выбирать? С каждой что ли полная совместимость и взаимное желание быть вместе? С таким "приданным" постоянно причитать о одиночестве и отсутствии женщины, более чем странно.. Если так много и нравятся самому и тебя хотят. У меня всегда был выбор из одной. Или с ней или позже, когда нибудь, с другой.. А уже
Согласен. Есть в Ваших словах логика ! Но тем не менее личные отношения, это выбор!
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Я, конечно , не джентльмен, но по поводу «налаживать отношения с вредным дитем» - я полагаю, что это все же не мужчина должен делать как-то сам изолировано, а все-таки это должно быть совместное действо с матушкой этого дитяти, поскольку ее заинтересованность в этом тоже есть
А если нет? biggrin_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
я конечно не джентльмен, но больше склоняюсь к мужчине с детьми, хотя понимаю, что это не обязательно показатель того, что человек пригоден для отношений, просто у таких мужчин есть опыт контакта с детьми и представление о воспитании детей.И не важно, несовершенголетние это дети, или за 20))))
И насколько у мужчины правильное представление о воспитании детей уже не важно? smiley-ast_rt_40.gif

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
А как быть если ребенок ведет себя адекватно, с пониманием относится к маминым отношениям, а вот мужчина проявляет нездоровую ревность к ребенку?
Нужно менять мужчину smiley-ast_rt_40.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А еще я считаю, что "дите" нужно правильно настраивать, если в будущем планируется новая семья. Когда ребенок теоретически будет знать, что рано или поздно в семье может случиться пополнение, то и реакция будет адекватная.
Или неадекватная smiley-ast_rt_40.gif

Нелли, Россия, Пенза писала:
А женщины тогда кого при прочих исходных выбирают?
Мужчин без детей smiley-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Сограждане, я, конечно, знаю, что сайт для детных, но все же. Джентльмены, будете строить отношения с детной женщиной или предпочтете без? Будете ли налаживать отношения с вредным дитем, желающим избавиться от вас любым некриминальным путем, или пошлете их вместе с мамой в пешее эротическое? Просто любопытство. Меня в мой почти полтинник интересует не мужчина, а теплые носки и чай с медом.
Привет. Уже много раз была эта тема и этот вопрос. Мужчины предпочтут молодую, бездетную с минимумом проблем

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну как всегда....муж объелся груш....
Ушел в туман smiley-ast_rt_40.gif

Солнышко, Россия, Москва писала:
Это, видимо, побочка от чая с мёдом))) или носки слмшком тёплые, перегрелись)))
Мед перебродивший попался? biggrin_rt_40.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И не могу понять, почему здесь так осуждаются: эти самые встречи вот это длительное ожидание (причину которого плюс минус все из нас знают, а чудес то не бывает…)
Эти встречи осуждаются только морально незрелыми людьми biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я конечно не джентльмен, но больше склоняюсь к мужчине с детьми, хотя понимаю, что это не обязательно показатель того, что человек пригоден для отношений, просто у таких мужчин есть опыт контакта с детьми и представление о воспитании детей.И не важно, несовершенголетние это дети, или за 20))))
И чем же Вы можете заинтересовать мужчину? hm_rt_40.png .
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет. Уже много раз была эта тема и этот вопрос. Мужчины предпочтут молодую, бездетную с минимумом проблем
Ну значит вполне себе можно
Рассматривать мужчин изначально не декларирующих «ЗАГС / семью и все токое»
Я лично таких стороной обхожу с некоторых пор
Прекрасно знаю уже чем обернется для меня лично этот «ЗАГС»))
Заколебешься разрушения разгребать))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Чисто бабская приписка: очень очень иногда хочется послать к чертям собачьим эти долбанные отношения, в которых как по канату балансируешь между мужиком, детьми, домашним хозяйством и работой.
Конечно, лучше жить раздельно smiley-ast_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Не повезет той женщине, которую вот так будут выбирать
Повезёт biggrin_rt_40.gif

Конечно.
А зачем ему проблемная, с детьми в пубертате, в массе необоснованных претензий к нему?
И чтобы стать там хоть как-то хорошим нужно отдать, все что у тебя есть и потом терпеть и все время молчать? Нафига? dntknw_rt_60.gif

И их можно понять smiley-ast_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
А не ровесницу- это до 35-40?)
Строго до 35 и никаких поблажек. И чтобы коса была до талии. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр