загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не пользы ради, а любопытства для.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне тоже не нравятся заявления " Ах,он должен постараться стать ребёнку другом".
Тут видимо имеется "не быть совсем нейтральным к ребёнку", ну и соответственно это подразумевает хть какую-то мало-мальскую дружбу, а не "привет-пока, как дела-нормально".
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Меня в мой почти полтинник интересует не мужчина, а теплые носки и чай с медом.
Воооттт! И каждый раз, когда тут начнется опять гендерно-возрастной срач, я буду это цитировать!
А почему это мужики ровестниц не ищут? А вот поэтому. Потому что что за жизнь без шила в попе? Не, ну то есть, я мед лично очень уважаю, и домашний уют, который он символизирует. Но хочется, чтобы и движ присутствовал. Новые горизонты, приключения! Устраивает тебя твоя одинокая жизнь? Нет? Тогда работай ластами!
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Мне тоже не нравятся заявления " Ах,он должен постараться стать ребёнку другом". На цырлах мужчина плясать что ли должен? На мой взгляд, это какая- то совместная работа.
На мой взгляд вообще никакой работы нет
Не пойму в чем прям проблема вообще
Дети что дикие бросаться и гадости делать
Ну ревность допускаю, даже неосознанно
Ну внимание уделит родитель переговорит
Не вижу вообще засады прям требующей беспокойства
(Это конечно если не завели себе пару и забили на детей. Речь о том что пара есть , но родитель от детей никуда не подевался, а так же рядом с детьми, тока +1 в команде)
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2025 23:05
Ольга, Россия, Тверь, 49 лет
Ольга, Тверь, 49 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Воооттт! И каждый раз, когда тут начнется опять гендерно-возрастной срач, я буду это цитировать! А почему это мужики ровестниц не ищут? А вот поэтому. Потому что что за жизнь без шила в попе? Не, ну то есть, я мед лично очень уважаю, и домашний уют, который он символизирует. Но хочется, чтобы и движ присутствовал. Новые горизонты, приключения! Устраивает тебя твоя одинокая жизнь? Нет? Тогда работай ластами!
А зачем по одному человеку судить обо всех? Моя тетя в 75 вышла замуж за мужчину 70 лет, она - зажигалочка еще та. Есть люди-экстраверты, есть интроверты. Есть шилопопые, есть спокойные. Все люди разные.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

А зачем по одному человеку судить обо всех? Моя тетя в 75 вышла замуж за мужчину 70 лет, она - зажигалочка еще та. Есть люди-экстраверты, есть интроверты. Есть шилопопые, есть спокойные. Все люди разные.
Я так и знала, впереди всё самое лучшее ♥️😌
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Воооттт! И каждый раз, когда тут начнется опять гендерно-возрастной срач, я буду это цитировать! А почему это мужики ровестниц не ищут? А вот поэтому. Потому что что за жизнь без шила в попе? Не, ну то есть, я мед лично очень уважаю, и домашний уют, который он символизирует. Но хочется, чтобы и движ присутствовал. Новые горизонты, приключения! Устраивает тебя твоя одинокая жизнь? Нет? Тогда работай ластами!
А не ровесницу- это до 35-40?)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 10.02.2025 23:20
А Луга, 48 лет.
Сообщение удалено автором 10.02.2025 23:37
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Сограждане, я, конечно, знаю, что сайт для детных, но все же. Джентльмены, будете строить отношения с детной женщиной или предпочтете без? Будете ли налаживать отношения с вредным дитем, желающим избавиться от вас любым некриминальным путем, или пошлете их вместе с мамой в пешее эротическое? Просто любопытство. Меня в мой почти полтинник интересует не мужчина, а теплые носки и чай с медом.
Вредные дети нужны только мамам umnik2_rt_46.gif
А если ребятёнок к тебе на шею виснет,кто же его к сердцу не прижмёт.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Конечно дети это прекрасно, но я думаю при одних и тех же исходных данных, подавляющее большинство мужчин выберут женщину без детей, кто бы что не говорил
А женщины тогда кого при прочих исходных выбирают?
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Ну я бы не стала всех под одну гребенку. И по характеру, и по образу жизни, и по ухоженности, и по сохранности женщины в одной возрастной группе могут быть ой какие разные. Так же как и мужчины впрочем
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Не пойму в чем прям проблема вообще
у меня как-то было, не нашёл контакт с девочкой ближе к её подростковому возрасту, она ещё рисунки делала какой я ужасный ужас) но там всё хорошо закончилось, её мама вышла замуж опять за блондина потом
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А не ровесницу- это до 35-40?)
Все хотят молодых, но не все могут соответствовать им

(Никого не имела в виду)
Сообщение отредактировала О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра (автор поста) 10.02.2025 23:47
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Будете ли налаживать отношения с вредным дитем, желающим избавиться от вас любым некриминальным путем, или пошлете их вместе с мамой в пешее эротическое?
Я например послала вместе с папенькой и перекрестилась.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

А как быть если ребенок ведет себя адекватно, с пониманием относится к маминым отношениям, а вот мужчина проявляет нездоровую ревность к ребенку?
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мне тоже не нравятся заявления " Ах,он должен постараться стать ребёнку другом". На цырлах мужчина плясать что ли должен? На мой взгляд, это какая- то совместная работа.
А еще я считаю, что "дите" нужно правильно настраивать, если в будущем планируется новая семья. Когда ребенок теоретически будет знать, что рано или поздно в семье может случиться пополнение, то и реакция будет адекватная. Так , что от мамы тут все зависит еще задолго от появления мужчины в ее жизни.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
А как быть если ребенок ведет себя адекватно, с пониманием относится к маминым отношениям, а вот мужчина проявляет нездоровую ревность к ребенку?
Если в мужчине проблески нездорового поведения, имеет смысл не продолжать. Мало ли что там ещё... Ребёнок у нормальной матери всегда перевесит неадекватного дядечку и деструктивные отношения.
Так-то говорят, они только своих родных детей воспринимают. Но встречаются и вполне спокойные к чужим детям. И к животным. Значит, надо искать такого, чтобы всем было комфортно.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Конечно дети это прекрасно, но я думаю при одних и тех же исходных данных, подавляющее большинство мужчин выберут женщину без детей, кто бы что не говорил
Неправда. Некоторые в семью хотят, особенно если своей семьи совсем нет.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Неправда. Некоторые в семью хотят, особенно если своей семьи совсем нет.
Два человека это уже семья, а детей все своих хотят, кто бы что не говорил
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Володь, мужчины умеющие общаться с детьми в два раза быстрее приведут мамашу к лояльности и всеприемлимому результату через детей, недели напрямую) Да и если ребенок тебя принял мамаша подсознательно тянется к тебе.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Дык тебе на рынок, к бабулькам они носки вяжут и мед там же
Там она уже всем нервы вымотала, через блоги пришла на форум)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр