загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не пользы ради, а любопытства для.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну это кому как)))
Согласен. Это я только своё мнение озвучил smiley-ast_rt_40.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Правильно!Вышла замуж,должна ребёнку сказать-"теперь это твой отец,его слушаться".
Я не это имела ввиду

Прям смотрят на тебя как на мясо с вопросом: что ты можешь мне предложить?
Если мужчина так смотрит на женщину, значит у него нет к этой женщине никаких чувств.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не это имела ввиду
Факир был пьян biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

А еще я считаю, что "дите" нужно правильно настраивать, если в будущем планируется новая семья. Когда ребенок теоретически будет знать, что рано или поздно в семье может случиться пополнение, то и реакция будет адекватная. Так , что от мамы тут все зависит еще задолго от появления мужчины в ее жизни.
Теоретически это конечно хорошо, но вдумайся и поставь себя на место такого ребенка. Который живёт с тревогой, что в их дом придет какой нибудь дядя. А может, что скорее всего, и не прийдет никогда. А годы детства будут испорчены этой мыслью.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Чисто бабская приписка: очень очень иногда хочется послать к чертям собачьим эти долбанные отношения, в которых как по канату балансируешь между мужиком, детьми, домашним хозяйством и работой. Ладно б когда мужик давно и свой, тот хоть родной поймет, по лицу или голосу, что ты уже на пределе.. А тут надо вдобавок жеманница, говорить правильные фразы и тем и этим, поймать вайб для всего рода отношений (по дороге из одних в другие например) В общем забава для не слабонервных.. откровенно…
Короче, приходится делать всё то, чего мы не умеем)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Сограждане, я, конечно, знаю, что сайт для детных, но все же. Джентльмены, будете строить отношения с детной женщиной или предпочтете без? Будете ли налаживать отношения с вредным дитем, желающим избавиться от вас любым некриминальным путем, или пошлете их вместе с мамой в пешее эротическое? Просто любопытство. Меня в мой почти полтинник интересует не мужчина, а теплые носки и чай с медом.
Если за 40 и нет детей, это наводит на мысль, что то со здоровьем или с головой.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Сограждане, я, конечно, знаю, что сайт для детных, но все же. Джентльмены, будете строить отношения с детной женщиной или предпочтете без? Будете ли налаживать отношения с вредным дитем, желающим избавиться от вас любым некриминальным путем, или пошлете их вместе с мамой в пешее эротическое? Просто любопытство. Меня в мой почти полтинник интересует не мужчина, а теплые носки и чай с медом.
А Вы? hm_rt_40.png

Чисто бабская приписка: очень очень иногда хочется послать к чертям собачьим эти долбанные отношения, в которых как по канату балансируешь между мужиком, детьми, домашним хозяйством и работой. Ладно б когда мужик давно и свой, тот хоть родной поймет, по лицу или голосу, что ты уже на пределе.. А тут надо вдобавок жеманница, говорить правильные фразы и тем и этим, поймать вайб для всего рода отношений (по дороге из одних в другие например) В общем забава для не слабонервных.. откровенно…
Очень точное описание
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Теоретически это конечно хорошо, но вдумайся и поставь себя на место такого ребенка. Который живёт с тревогой, что в их дом придет какой нибудь дядя. А может, что скорее всего, и не прийдет никогда. А годы детства будут испорчены этой мыслью.
А зачем в нем воспитывать тревогу, ее нужно проработать и убрать.

А зачем в нем воспитывать тревогу, ее нужно проработать и убрать.
Ну то есть дети живут в вакууме и не читают ничего что происходит и не слушают рассказы, тех у кого отчим или мачеха.
В общем вопрос очень сложный и трудноразрешимой.
Хотя у тебя есть опыт когда старшая дочь жила с отчимом и он принял ее как родную.
Для моих детей отчим не стал родным, да и я сама не стала для его детей.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вдовец хуже, он будет со своей бывшей постоянно сравнивать и сравнение будет в пользу бывшей, как правило
такой фанатизм бывает и у мужчин в разводе,по отношению к бывшей

Дарья, Россия, Москва писала:
такой фанатизм бывает и у мужчин в разводе,по отношению к бывшей
Бывает smiley-ast_rt_40.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Мед перебродивший попался?
Ну, или носки sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

А если нет?
Об этом я не подумала 😁
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Если мужчина так смотрит на женщину, значит у него нет к этой женщине никаких чувств.
А как смотрит мужчина на женщину, к которой у него есть какие-то чувства?
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Сограждане, я, конечно, знаю, что сайт для детных, но все же. Джентльмены, будете строить отношения с детной женщиной или предпочтете без? Будете ли налаживать отношения с вредным дитем, желающим избавиться от вас любым некриминальным путем, или пошлете их вместе с мамой в пешее эротическое? Просто любопытство
Любой человек будет строить отношения с человеком (его семьей и окружением) больше ему подходящим, и по месту проживания, и по возрасту, и наличию/отсутствию детей и вообще родственников. Может у кого фобия на тещу или тестя, или вместо "ребенка" будет другой член семьи "желающие избавится от вас любым путем", то зависит от того насколько Вам нужны такие отношения и насколько хватит мудрости/умения/терпения преодолеть этот негатив. Ради чего и какой ценой. Люди (М и Ж) между собой серьезные отношения построить не могут часто, а винят то "детей злобных", но расположение звезд в соседней галактике.

Диана, Россия, Москва писала:
Об этом я не подумала 😁
Разумеется, это мужчина должен обо всём думать smiley-ast_rt_40.gif

Диана, Россия, Москва писала:
А как смотрит мужчина на женщину, к которой у него есть какие-то чувства?
Ласково и нежно smiley-ast_rt_40.gif

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Люди (М и Ж) между собой серьезные отношения построить не могут часто, а винят то "детей злобных", но расположение звезд в соседней галактике.
Мешают им, вот и не могут smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр