Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не пользы ради, а любопытства для.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну то есть дети живут в вакууме и не читают ничего что происходит и не слушают рассказы, тех у кого отчим или мачеха. В общем вопрос очень сложный и трудноразрешимой. Хотя у тебя есть опыт когда старшая дочь жила с отчимом и он принял ее как родную. Для моих детей отчим не стал родным, да и я сама не стала для его детей.
Да, старшая считает отчима своим единственным отцом.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.

Есть дети.. Нет детей.. Главное, чтобы ни больше семи было, а то я со счета сбиваться буду lol_rt_40.png

Тут, собственно, все просто - чем больше народа, тем больше надо налаживать отношений между ними. У меня был случай, когда у нас с девушкой отношения были вполне нормальными, но дети не сошлись абсолютно (увы, разбежались).
Ну, а если фактически-меркантильно, то было бы идеально, если совместное число детей не больше трёх. Иначе с поездками сложно становится, уже надо машину большую smile1_rt_40.png Но это решаемые трудности
Светлана, Россия, Москва, 47 лет
Светлана, Москва, 47 лет.
Замужем

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Любой человек будет строить отношения с человеком (его семьей и окружением) больше ему подходящим, и по месту проживания, и по возрасту, и наличию/отсутствию детей и вообще родственников. Может у кого фобия на тещу или тестя, или вместо "ребенка" будет другой член семьи "желающие избавится от вас любым путем", то зависит от того насколько Вам нужны такие отношения и насколько хватит мудрости/умения/терпения преодолеть этот негатив. Ради чего и какой ценой. Люди (М и Ж) между
Проблема в том, что многие, судя по комментам, пытаются просчитать свою выгоду, или же отсутствие потерь, в потенциальных отношениях. Сердца закрыты.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть дети.. Нет детей.. Главное, чтобы ни больше семи было, а то я со счета сбиваться буду Тут, собственно, все просто - чем больше народа, тем больше надо налаживать отношений между ними. У меня был случай, когда у нас с девушкой отношения были вполне нормальными, но дети не сошлись абсолютно (увы, разбежались). Ну, а если фактически-меркантильно, то было бы идеально, если совместное число детей не больше трёх. Иначе с поездками сложно становится, уже надо машину большую Но это решаемые
вместо машины там автобус уже нужен
Ольга, Россия, Тверь, 50 лет
Ольга, Тверь, 50 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А Вы?
Нет, я не буду строить отношения с женщиной. Хоть с детьми она, хоть без.

Вовка, Россия, Киржач писал:
вместо машины там автобус уже нужен
У меня у соседа шестеро - в качестве домашней машинки Газелька ))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Респект и уважуха, братан.
Мы тоже придерживаемся этого мнения.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Тверь писала:
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Если за 40 и нет детей, это наводит на мысль, что то со здоровьем или с головой.
А если не встретил человек свою/своего любимую/мого, что такого не может быть ?? Или нужно рожать, хоть от кого но обязательно рожать ?? Вот с таким мировоззрением, я как раз считаю, что такие люди без головы!
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2025 11:00

Владимир, Россия, Москва писал:
А если не встретил человек свою/своего любимую/мого, что такого не может быть ?? Или нужно рожать, хоть от кого но обязательно рожать ?? Вот с таким мировоззрением, я как раз считаю, что такие люди без головы!
Нет, Володь, это надо было просто обещать, обещать, обещать и бездумно тыкать пока гормон бушует.
Дал бог зайку, даст и лужайку.
А если ответственно подходить - то это у них моветон.
На самом деле женщины 30+ рожать не хотят, они уже родили, им теперь праздник жизни подавай. Им уже наобещали и натыкали. biggrin_rt_40.gif
Им теперь красивую жизнь за чужой счёт подавай.

Вынужден напомнить, сэр, это у нашего брата организм в смысле деторождения работает пока, так сказать, желание встает. А женский после 35 уже начинает подавать сигналы что, дескать, сложноватенько начинать сей процесс будет. А уж после 40 первый ребенок - это уже крайне маловероятно dntknw_rt_60.gif И по физическим возможностям, и по психологическим

Вынужден напомнить, сэр, это у нашего брата организм в смысле деторождения работает пока, так сказать, желание встает. А женский после 35 уже начинает подавать сигналы что, дескать, сложноватенько начинать сей процесс будет. А уж после 40 первый ребенок - это уже крайне маловероятно И по физическим возможностям, и по психологическим
Вот пусть и выбирают себе мужиков исходя из своих женских качеств и возможностей.

Молодость это логичное время для влюблённости и деторождения. Навряд ли человек был не в социуме.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Молодость это логичное время для влюблённости и деторождения. Навряд ли человек был не в социуме.
По Вашему все люди встречают своих любимых ?? Тогда почему столько разводов, одиноких людей,брошенных детей ?? Если так все радужно !! И при чем тут социум ??

По Вашему все люди встречают своих любимых ?? Тогда почему столько разводов, одиноких людей,брошенных детей ?? Если так все радужно !! И при чем тут социум ??
И? К 40 годам логично иметь в прошлом или настоящем брак и детей.

Вынужден напомнить, сэр, это у нашего брата организм в смысле деторождения работает пока, так сказать, желание встает. А женский после 35 уже начинает подавать сигналы что, дескать, сложноватенько начинать сей процесс будет. А уж после 40 первый ребенок - это уже крайне маловероятно И по физическим возможностям, и по психологическим
То есть нужно рожать в любом случае ?? Обязательно рожать, хоть от кого, но рожать ?? Ну бред же полный!!
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Мешают им, вот и не могут
Не могут, но считают что "что-то из вне" мешает

Да гормоны у них играли, потеребонькаться хотелось, с удовольствием и без резинок.
А тут залёт, пришлось жениться, полгода потражили и разбежались.
Сплошь и рядом.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И? К 40 годам логично иметь в прошлом или настоящем брак и детей.
Вы так и не ответили на вопрос, а если человек так и не встретил свою любовь, все равно рожать ?? Хоть от кого но рожать??

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да гормоны у них играли, потеребонькаться хотелось, с удовольствием и без резинок. А тут залёт, пришлось жениться, полгода потражили и разбежались. Сплошь и рядом.
Вот и я про это !!! Абсолютный эгоизм и безответственность, но только к сожалению крайнее остаются совершенно не винные дети !!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр