Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Когда женщины говорят, что в мужчине главное ум - что это значит?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ильнура, вот прям жалко по человечески мне стало, с моим - то характером, такого мужика загублю ведь, его надо в хорошие женские руки пристроить, к какой - нидь хозяюшке, а не к полоумному трудоголику, как я 🤣
Йа йа ....натюрлих )))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Лично я без детей вообще не рассматриваю никогда не подпущу к детям того, кто детей не имеет... Ну как то по одному мы их поднимаем чем будет сложнее вместе?
Я имела ввиду, что дети с отцом, а не с мамой.
Такое же тоже может быть и в большинстве случаев .
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

что ты все женские секреты рассказываешь
Ну так нужно подогревать иногда бредовые мнения о женщинах у форумчан, чтоб не разуверились rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ильнура, вот прям жалко по человечески мне стало, с моим - то характером, такого мужика загублю ведь, его надо в хорошие женские руки пристроить, к какой - нидь хозяюшке, а не к полоумному трудоголику, как я 🤣
Лина, это вы по ресторанам тоже так ходите? biggrin_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Мне, мол, борщ, но не красный и без капусты))))) а оливье чтоб был нарезан мелко, но так, знаете, крупненько. И чтоб селёдку под шубой, но, чтоб без рыбы, а с мясом и жареной картошкой.
Дальше я бессильна) все, закрылся наш ресторан. Санитарый день lazy2_rt_58.gif lazy_rt_42.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2025 00:08
Ильнур, Москва, 46 лет.

что ты все женские секреты рассказываешь
Продолжайте, слушаю вас оччень вниматочно mosking_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я имела ввиду, что дети с отцом, а не с мамой. Такое же тоже может быть и в большинстве случаев .
Ну так и я о том же. Я двух тяну, он двух- чем будет тяжелее вместе четверых поднимать? blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ну так нужно подогревать иногда бредовые мнения о женщинах у форумчан, чтоб не разуверились
Это скорей мы поверим, чем форумчане откажутся от своих взглядов😂
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Лина, это вы по ресторанам тоже так ходите? Мне, мол, борщ, но не красный и без капусты))))) а оливье чтоб был нарезан мелко, но так, знаете, крупненько. И чтоб селёдку под шубой, но, чтоб без рыбы, а с мясом и жареной картошкой. Дальше я бессильна) все, закрылся наш ресторан. Санитарый день
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ну так и я о том же. Я двух тяну, он двух- чем будет тяжелее вместе четверых поднимать?
Теоретически не сложно, а практически, не знаю.
Таша, Москва, 44 года.

Это скорей мы поверим, чем форумчане откажутся от своих взглядов😂
Вот это то и странно- откуда тогда вопросы у них почему они не нужны никому haha_rt_56.gif если очевидно, ч то женщинам нужны молодые миллионеры, что тогда они тут делают эти пожилые среднестатистические не совсем здоровые пред пенсионеры? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
а жаль
Бери что дают.
Таша, Москва, 44 года.

Теоретически не сложно, а практически, не знаю.
Практически ещё легче... Теоретически сложнее
Нежная, Россия, Москва, 42 года
Нежная, Москва, 42 года.

В первом часу ночи писать, это преступление против сосайтовцев😂
Очень извиняюсь,постараюсь не ужинать по ночам😅

Мужчины, давайте сюда поотправляем публичных диптиков, чтобы форумчанки поняли, от чего отказываются!
Таша, Москва, 44 года.

Нежная, Россия, Москва писала:
Очень извиняюсь,постараюсь не ужинать по ночам😅
Чой и мне теперь колбасу выплюнуть сходить? rofl_rt_56.gif

Нежная, Россия, Москва писала:
Спасибо,уже поужинала,с черным зерновым хлебушком,иногда позволяю себе🙂
А я заварил чайку, откапал в заначке сухарики.
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Мужчины, давайте сюда поотправляем публичных диптиков, чтобы форумчанки поняли, от чего отказываются!
Начинай, главарь толпы- Иван Кузьмич sarcastic_rt_50.gif мы готовы beach_rt_68.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Лина, это вы по ресторанам тоже так ходите? Мне, мол, борщ, но не красный и без капусты))))) а оливье чтоб был нарезан мелко, но так, знаете, крупненько. И чтоб селёдку под шубой, но, чтоб без рыбы, а с мясом и жареной картошкой. Дальше я бессильна) все, закрылся наш ресторан. Санитарый день
🔥в черный список только не вносите меня, вдруг в меню появится, залежалый артишочек по форме и содержанию мне подходящий sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 20.02.2025 00:21
Нежная, Россия, Москва, 42 года
Нежная, Москва, 42 года.

Молодец,я тоже сейчас ещё чайку попью и пойду спать)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Откапывают алкоголиков под капельницей))))))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр