Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ага снача в отношения потом женат, потом снова в отношениях. Получается развёлся и с другой встречается. Ветренный)
Почему нет таблички [Присматриваюсь]? grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Почему нет таблички [Присматриваюсь]?
cool_rt_40.png это очки
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

А вы много споров вспомните в которых один переубедил другого и тот сказал "да, я был не прав"?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
А вы много споров вспомните в которых один переубедил другого и тот сказал "да, я был не прав"?
Иногда проще так сказать, если оппонент совсем тупой и упрямый
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Надоели срачные темы. Хочется любви и благодати. Чтобы у всех всё хорошо, все друг к другу на Вы и "нате пожалуйста". Давайте какие-то хорошие темы в пятницу обсудим. У кого что на обед? В понедельник, кажись, масленица. Может конкурс блинов забабахаем? Пора ли уже зимнюю одежду по скидкам покупать или уже весеннюю присматривать?
Мне сегодня снилась вишня 🍒 спелая, спелая я ее наелась во сне, и была так счастлива 😊 целый день думала, хочу вишнёвое варенье, а Вы тут тему с блинами 🥞 обсуждаете, в воскресенье куплю вишни замороженной сделаю ее с сахаром и сына попрошу блинчиков напечь😊
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 21.02.2025 22:48
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Мне сегодня снилась вишня 🍒 спелая, спелая я ее наелась во сне, и была так счастлива 😊 целый день думала, хочу вишнёвое варенье, а Вы тут тему с блинами 🥞 обсуждаете, в воскресенье куплю вишни замороженной сделаю ее с сахаром и сына попрошу блинчиков напечь😊
Не смотрела к чему снится?)) Сын блины печёт loveyes_rt_40.png какая прелесть))

Баффи, Россия, Тула писала:
Не смотрела к чему снится?)) Сын блины печёт какая прелесть))
К исполнению желания вроде, у меня одно желание выспаться🤣
Завтра я работаю, а послезавтра высплюсь, надеюсь буду спать до обеда❤️
Да, он когда его попросишь готовит, по первой специальности же повар, еще и работал по ней
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 21.02.2025 23:10
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
К исполнению желания вроде, у меня одно желание выспаться🤣 Завтра я, работаю, а послезавтра высплюсь, надеюсь буду спать до обеда❤️ Да он когда его попросишь, готовит, по первой специальности же повар, еще и работал по ней
Мне повара всегда плотненькими и с бородой представляются и пузиком biggrin_rt_40.png

Баффи, Россия, Тула писала:
Мне повара всегда плотненькими и с бородой представляются и пузиком
😄 я тоже такими их раньше представляла, но последнее время, замечаю, работают молодые, симпатичные девушки и парни, может с годами они полнеют и становятся сами аппетитненькими, как блюда, которые готовят🤔😊
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Иногда проще так сказать, если оппонент совсем тупой и упрямый
Я о том и говорю. Неправда, что в споре рождается истина. Истина рождается в диалоге.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр