загрузка
Страницы:
1
2
3
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Интернет с утра подкинул видео. Вроде смотрела про семейные отношения. Следующий ролик оказался несколько о другом. Хотела выключить, но что-то зацепило внимание.
"Жалкие ничтожные люди". Согласна. В любой зависимости участвует не только один. Созависимые - его окружение.

Источник: https://vk.com/video-55307457_456251355
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

В этом очень трудно признаться, но я очень зависимый человек, в первую очередь я зависим от воздуха что меня окружают, ибо я им дышу, я зависим от воды, я много её пью, а ещё я зависим от еды, я много кушаю, иногда очень много.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Интернет с утра подкинул видео. Вроде смотрела про семейные отношения. Следующий ролик оказался несколько о другом. Хотела выключить, но что-то зацепило внимание. "Жалкие ничтожные люди". Согласна. В любой зависимости участвует не только один. Созависимые - его окружение.Источник: https://vk.com/video-55307457_456251355
Посмотрела ролик. Да зависимые. Но это актеры. Они требуют драйф. Обычным. Ну праздник. Мы люди простые.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Интернет с утра подкинул видео. Вроде смотрела про семейные отношения. Следующий ролик оказался несколько о другом. Хотела выключить, но что-то зацепило внимание. "Жалкие ничтожные люди". Согласна. В любой зависимости участвует не только один. Созависимые - его окружение.Источник: https://vk.com/video-55307457_456251355
Нет никаких созависимых, это уловка)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Леонид, Россия, Реж писал:
В этом очень трудно признаться, но я очень зависимый человек, в первую очередь я зависим от воздуха что меня окружают, ибо я им дышу, я зависим от воды, я много её пью, а ещё я зависим от еды, я много кушаю, иногда очень много.
От трудоголизма уже избавились?
Женат

Леонид, Россия, Реж писал:
И от ГП)

"Жалкие ничтожные люди"
Ярлыки стигматизируют
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ярлыки стигматизируют
И от вас тоже ярлык)

Прокрутила по-быстрому, в качестве спойлера
в ролике речь про 2 зависимости всего лишь
Алко и табако
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Я б взяла выше .
1)Как в стране решили
Так и будет )
2) окружение
3) сам человек ( за него уже почти все выбрали )
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Прокрутила по-быстрому, в качестве спойлера в ролике речь про 2 зависимости всего лишь Алко и табако
Ещё про нарко и игроманию. Я посмотрела полностью))
В отношениях

Прокрутила по-быстрому, в качестве спойлера в ролике речь про 2 зависимости всего лишь Алко и табако
Остальные примерно та же схема .

Александровна, Россия, Москва писала:
Ещё про нарко и игроманию. Я посмотрела полностью))
Пасиб за вторую часть спойлера ))

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Остальные примерно та же схема .
Это общие слова )
В отношениях

Аноним
Анонимно, платный ответ

У меня мать выпивает. Но при этом не запойная. Покупает 3л вина и бутылку шампанского каждые выходные и пьет на даче. Знает моё отношение, поэтому прячется. А я всё равно знаю. Не вмешиваюсь. Шуров правильно сказал, для родителей дети не авторитет, всё равно будет пить.
Мне не страшно за нее, мне страшно за себя, когда с ней что-то случится и я не буду знать, пока ее не найдут. Ей 70, проблемы с давлением, сердце не то уже, но всю жизнь курит и выпивает. Ещё и работает.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Про интернет бы что нибудь...
И про интернет там тоже, но коротко. Типа, скролить соцсети это тревожность и пустая трата своей жизни.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Ролик не смотрела - мне всего в жизни хватило. Сначала не верила, что я созависимая. А потом как осознала….

В общем нужно реально принять и жить своей жизнью, а не заниматься спасательством людей, которые этого не хотят. Пусть даже это ваши самые близкие люди.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
И про интернет там тоже, но коротко. Типа, скролить соцсети это тревожность и пустая трата своей жизни.
Пустая трата ,да
А жить белой вороной " не впустую " это бесит окружающих , родственников hm_rt_40.png
Может ну его нафиг и жить как все , зато в дружной компании
Это я про все сразу . Игры , инет , вино и тд
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Ролик не смотрела - мне всего в жизни хватило. Сначала не верила, что я созависимая. А потом как осознала…. В общем нужно реально принять и жить своей жизнью, а не заниматься спасательством людей, которые этого не хотят. Пусть даже это ваши самые близкие люди.
Жить своей
жизнью .правильно . Но одиноко . Единственный минус ..
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Жить своей жизнью .правильно . Но одиноко . Единственный минус ..
Одиноко? У нас второй ярлык на обсуждении «одинокая женщина»? 😂

Каждый выбирает сам. Я выбрала долго и одиноко, чем ежедневно с нервотрепками и болезнями.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр