загрузка
Страницы:
1
2
3
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Интернет с утра подкинул видео. Вроде смотрела про семейные отношения. Следующий ролик оказался несколько о другом. Хотела выключить, но что-то зацепило внимание. "Жалкие ничтожные люди". Согласна. В любой зависимости участвует не только один. Созависимые - его окружение.Источник: https://vk.com/video-55307457_456251355
Спасибо за тему.
Моё мнение - всё из семьи идёт.
Ещё
Мне показалось, или Василий сам на нерве, или просто устал на эти вопросы отвечать?
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
И от ГП)
Смотрите как умею ... И он испарился.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Леонид, Россия, Реж писал:
Смотрите как умею ... И он испарился.
Кто?)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Мне понравилось видео. Как ни странно ))
И мужик этот понравился 👍 все правильно говорит.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ролик не смотрела - мне всего в жизни хватило. Сначала не верила, что я созависимая. А потом как осознала…. В общем нужно реально принять и жить своей жизнью, а не заниматься спасательством людей, которые этого не хотят. Пусть даже это ваши самые близкие люди.

Ира! Тоже самое у меня было.
Вечно спасала и тащила на себе всех.🤦🏼‍♀️
А теперь у меня так:
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.02.2025 11:26
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ира! Тоже самое у меня было. Вечно спасала и тащила на себе всех.🤦🏼‍♀️ А теперь у меня так:
Реальность такова, что спасающий другого от утопления сам бывает утянут на дно, но чаще всего из-за того, что делают это в душевном порыве, не имея навыков, не понимая рисков для себя. Люди с навыками рискуют в меньшей мере, осознано выбрав путь.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ира! Тоже самое у меня было. Вечно спасала и тащила на себе всех.🤦🏼‍♀️ А теперь у меня так:
Все правильно! Моя история закончилась тем, что муж после развода зашился и живет обычной жизнью больше года уже.

У меня только мат от все этого в голове до сих пор! Но этот «урок» нужно было получить…
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

И от ГП)
ГП вообще пора внести в список сильнодействующих психотропных анастетиков rofl_rt_56.gif
Раз подсел, хрен слезешь!
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 31 год
Елена, Ростов-на-Дону, 31 год.

Интернет с утра подкинул видео. Вроде смотрела про семейные отношения. Следующий ролик оказался несколько о другом. Хотела выключить, но что-то зацепило внимание. "Жалкие ничтожные люди". Согласна. В любой зависимости участвует не только один. Созависимые - его окружение.Источник: https://vk.com/video-55307457_456251355
Зависимые и зависимые. Их дело. Че бубнить то)
Вопрос если человек заведомо зная об этом, связывает свою жизнь с зависимым, а потом жалуется... Тот же ответ "А че бубнить то?)"
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Все правильно! Моя история закончилась тем, что муж после развода зашился и живет обычной жизнью больше года уже. У меня только мат от все этого в голове до сих пор! Но этот «урок» нужно было получить…
А почему он щашился?
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А почему он щашился?
sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Одиноко? У нас второй ярлык на обсуждении «одинокая женщина»? 😂 Каждый выбирает сам. Я выбрала долго и одиноко, чем ежедневно с нервотрепками и болезнями.
Я пока с дистанции не схожу lollol_rt_46.png
Но не знаю ,сколько выдержу cray_rt_40.png .
Буду стараться умнее себя вести , не ввязываться куда не следует .
Это оч затратно ,конечно ..со всех сторон .быть "в отношениях "
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Всё правильно. Человек только сам себе может помочь, осознав и поняв что он творит , и в этом ему поможет врач. Всё остальное не работает, потому-что пока есть помощники, можно расслабится
В отношениях

Ирина ,спасибо за ролик!🍀
Вроде бы все в основном и знаю , а очень неплохо иногда опытного знающего человека послушать , новости узнать .
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 22.02.2025 13:20
В отношениях

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Зависимые и зависимые. Их дело. Че бубнить то) Вопрос если человек заведомо зная об этом, связывает свою жизнь с зависимым, а потом жалуется... Тот же ответ "А че бубнить то?)"
А практически все созависимые и зависимые плюс минус
В отношениях

Саша, Россия, Москва писал:
ГП вообще пора внести в список сильнодействующих психотропных анастетиков Раз подсел, хрен слезешь!
Прям перебираете ГП ?)))
И часто ?))
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ирина ,спасибо за ролик!🍀 Вроде бы все в основном и знаю , а очень неплохо иногда опытного знающего человека послушать , новости узнать .
Да, я сама не очень люблю всякие нравоучения. Но тут как-то заинтересовала тема. Мы все вынуждены начинать отношения снова со старта. Неплохо напомнить себе, как))
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Прям перебираете ГП ?))) И часто ?))
Я отсюда раз сто удалялся. Потом возвращался.
Леонида задолбал. Он даже возмутился.
Так что - вот )
Ядрёный сайт rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Я пока с дистанции не схожу Но не знаю ,сколько выдержу . Буду стараться умнее себя вести , не ввязываться куда не следует . Это оч затратно ,конечно ..со всех сторон .быть "в отношениях "
Я тоже до последнего держалась… а потом поняла, что человеку так удобно. А есть еще моя жизнь и дочки и их тоже нужно жить.

Терпения тебе. Советов давать не буду
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

И от ГП)
Артем, поздравляю с 23 Февраля! Здоровья , сил, энергии, радости и счастья,любви вам и вашему Солнышку! Пусть в вашей жизни всегда будут мир и спокойствие и все самое доброе. С праздником!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр