загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Муки выбора (очередные) - вопрос к женской половине форума.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
С праздничком
kiss_rt_42.png mishka.gif kiss_rt_42.png спасибо
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Ну, то что традиционный для многих мужчин подарок на 23 февраля - носки и пена для бритья вызывают у большинства одаряемых негативную реакцию - это уже ни для кого не секрет. А что обычно дарят на 8 марта (помимо цветов)? Какому подарку к 8 марта обрадовались бы именно Вы? (при перечислении помните, что подарки дарит не всемогущий Дед Мороз)
Список никто не вел женских пожеланий на 8 марта … всю тему лень читать
У меня есть списочек мужских желаний … интересно было бы сравнить
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Список никто не вел женских пожеланий на 8 марта … всю тему лень читать У меня есть списочек мужских желаний … интересно было бы сравнить
Может кто-то из мужчин и отметил для себя нужные моменты, но списки вряд ли кто-то писал dntknw_rt_60.gif
Но твой списочек тоже интересно было бы почитать. wink_rt_40.png

Леди Брю, Россия писала:
Может кто-то из мужчин и отметил для себя нужные моменты, но списки вряд ли кто-то писал Но твой списочек тоже интересно было бы почитать.

Это не моя фантазия, а опрос мужчин и их ответы
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр