С этим согласна на 100 % мне так сказал очень хороший друг семьи.
Здесь же, речь шла о том, готовы - ли Вы пойти по костям, ради достижения цели
Пытаюсь вспомнить свои цели и что я делала для достижения. Никто не пострадал, если только от зависти). Не скажу, что прям есть чему завидовать, но жизнь показала, что найдут!
Если по работе, то по карьерной лестнице в рамках одной организации я не поднималась. Стучать на коллег не ходила (а был безопасник у нас, я тогда молодая была, и он сказал, чтоб я докладывала обстановку в коллективе. Предварительно закрыл на ключ дверь). У меня тогда шок был, я дар речи потеряла, стояла, моргала глазами и не дышала. У кого-то было такое? Мне кажется, что он больной на голову, такие вещи вытворять?
Пытаюсь вспомнить свои цели и что я делала для достижения. Никто не пострадал, если только от зависти). Не скажу, что прям есть чему завидовать, но жизнь показала, что найдут!
Если по работе, то по карьерной лестнице в рамках одной организации я не поднималась. Стучать на коллег не ходила (а был безопасник у нас, я тогда молодая была, и он сказал, чтоб я докладывала обстановку в коллективе. Предварительно закрыл на ключ дверь). У меня тогда шок был, я дар речи потеряла, стояла, моргала глазами
СБ любят манипуляции, но не со всеми у них они прокатывают, нет такого не было, и слава Богу
СБ любят манипуляции, но не со всеми у них они прокатывают, нет такого не было, и слава Богу
Сейчас я бы по-другому отреагировала. Мне больше не доводилось участвовать в таких беседах.
На двух предыдущих работах было такое, что руководитель "сжирала" морально. Я просто ухожу, если не вижу смысла страдать. Первый раз было страшно менять работу, а после второго меня уже сложнее прогнуть. Потому что не боюсь место потерять.
Алексей, поздравляю с 23 Февраля! Здоровья , сил, энергии, радости и счастья,любви! Пусть в твоей жизни всегда будут мир и спокойствие и все самое доброе и хорошее!
С праздником!
С этим согласна на 100 % мне такую же фразу, как - то сказал хороший друг семьи, в контексте моей помощи кому- то, кто воспринял мою доброту, за слабость.
Здесь же, речь шла о том, готовы - ли Вы пойти по костям, ради достижения цели
И часто, твою добровольную чистосердечную помощь ,в последствии, начинают вменять в обязанность
"Идти по костям" ради достижения цели - это, не важно, каким способом ее достичь, предательство, убийство и т.д. Поэтому по моему мнению, ни одна цель не стоит, чтобы ее достигали таким способом
Ну убийство это другая уже грань.
А вот здоровая конкуренция, которую проигравшая сторона как раз и оценит, как идти по головам.