загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А вы готовы идти по костям ради достижения цели?
Страницы:
1
2
3
4
5
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Наверное перешагивать через людей, не смотря на их чувства. Может возвышаться за счёт унижения других... например женщин.
я это все вкладываю...в идти по головам....по костям, ассоциация с трупами..ну это имха...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Хрол, Россия, Москва писал:
обычно говорят.. идти по головам... а вот по костям.. это как?... по трупам?
Суть понятна.
Хрол, Москва, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Суть понятна.
жестокий..
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
С этим согласна на 100 % мне так сказал очень хороший друг семьи. Здесь же, речь шла о том, готовы - ли Вы пойти по костям, ради достижения цели
Пытаюсь вспомнить свои цели и что я делала для достижения. Никто не пострадал, если только от зависти). Не скажу, что прям есть чему завидовать, но жизнь показала, что найдут!
Если по работе, то по карьерной лестнице в рамках одной организации я не поднималась. Стучать на коллег не ходила (а был безопасник у нас, я тогда молодая была, и он сказал, чтоб я докладывала обстановку в коллективе. Предварительно закрыл на ключ дверь). У меня тогда шок был, я дар речи потеряла, стояла, моргала глазами и не дышала. У кого-то было такое? Мне кажется, что он больной на голову, такие вещи вытворять?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Вопрос в теме.
Ну и как, кто-то сознался?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Хрол, Россия, Москва писал:
жестокий..
Мих.. Мыж понимаем апчем речь. Какая разница по чему там прошлись))
Хрол, Москва, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Мих.. Мыж понимаем апчем речь. Какая разница по чему там прошлись))
ну.. надо же было что-то написать мне))
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Пытаюсь вспомнить свои цели и что я делала для достижения. Никто не пострадал, если только от зависти). Не скажу, что прям есть чему завидовать, но жизнь показала, что найдут! Если по работе, то по карьерной лестнице в рамках одной организации я не поднималась. Стучать на коллег не ходила (а был безопасник у нас, я тогда молодая была, и он сказал, чтоб я докладывала обстановку в коллективе. Предварительно закрыл на ключ дверь). У меня тогда шок был, я дар речи потеряла, стояла, моргала глазами
СБ любят манипуляции, но не со всеми у них они прокатывают, нет такого не было, и слава Богу
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

СБ любят манипуляции, но не со всеми у них они прокатывают, нет такого не было, и слава Богу
Сейчас я бы по-другому отреагировала. Мне больше не доводилось участвовать в таких беседах.
На двух предыдущих работах было такое, что руководитель "сжирала" морально. Я просто ухожу, если не вижу смысла страдать. Первый раз было страшно менять работу, а после второго меня уже сложнее прогнуть. Потому что не боюсь место потерять.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кто то готов, кто то нет, все разные.
Алексей, поздравляю с 23 Февраля! Здоровья , сил, энергии, радости и счастья,любви! Пусть в твоей жизни всегда будут мир и спокойствие и все самое доброе и хорошее!
С праздником!
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

С этим согласна на 100 % мне такую же фразу, как - то сказал хороший друг семьи, в контексте моей помощи кому- то, кто воспринял мою доброту, за слабость. Здесь же, речь шла о том, готовы - ли Вы пойти по костям, ради достижения цели
И часто, твою добровольную чистосердечную помощь ,в последствии, начинают вменять в обязанность
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Вопрос в теме.
Все зависит от цели.
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 31 год
Елена, Ростов-на-Дону, 31 год.

Почитаешь ответы, все святые в одном месте собрались😂
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

"Идти по костям" ради достижения цели - это, не важно, каким способом ее достичь, предательство, убийство и т.д. Поэтому по моему мнению, ни одна цель не стоит, чтобы ее достигали таким способом
Ну убийство это другая уже грань.
А вот здоровая конкуренция, которую проигравшая сторона как раз и оценит, как идти по головам.
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Почитаешь ответы, все святые в одном месте собрались😂
Так это и прекрасно, все не хорошие за пределами сайта😂😂😂
Елена, Москва, 51 год.

Социопат, Россия, Москва писал:
Все зависит от цели.
Ты за какую цель взгромоздишься на головы?

Елена, Россия, Москва писала:
Ты за какую цель взгромоздишься на головы?
Если коснется жизни моих близких родителей, жены, детей.
Елена, Москва, 51 год.

Если коснется жизни моих близких родителей, жены, детей.
Это даже не обсуждается, это каждый забудет обо всем.

Елена, Россия, Москва писала:
Это даже не обсуждается, это каждый забудет обо всем.
То есть существуют ситуации когда каждый может пойти по головам.
Елена, Москва, 51 год.

То есть существуют ситуации когда каждый может пойти по головам.
Конечно, никто не знает как поведет себя в экстремальной ситуации. Поэтому челом бить в благородство как то странно будет выглядеть.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр