загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем На сайте ГдепапКа не была 13 лет, если тут на сайте "ветераны"?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Surena, Россия, Москва, 54 года
Surena, Москва, 54 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Вы красивая
Спасибо smile1_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Тебе вообще, "Ветеран боевых действий" надо давать. *
sarcastic_rt_50.gif Повзрослела тут на ГП за столько лет, можно сказать выросла тут 🤣🤣🤣
Спасибо товарищу Лёне за наше счастливое детство biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Surena, Россия, Москва писала:
Всем добрый! Можно сказать прошел 12-цикл жизни и снова я на сайте gdepapa.ru создателю Ленечке-огромный привет и низкий поклон На сайт зашла за общением и возможно встретиться своего человека Готова к новым отношениям))) но конечно не с кем попала
Да, немного застала, но запомнила)
Улан-Батор?)) и модератор?)
Помню, что интересная, разносторонняя и умиротворительная...я почти всех помню с форума 2013, почему-то ph34r_rt_40.gif ))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
какие же вы все старые...
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Повзрослела тут на ГП за столько лет, можно сказать выросла тут 🤣🤣🤣 Спасибо товарищу Лёне за наше счастливое детство
Не, исправил, на ветерана не тянешь, молода есчо, "За заслуги" пока.....* biggrin_rt_40.png
Surena, Москва, 54 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да, немного застала, но запомнила) Улан-Батор?)) и модератор?) Помню, что интересная, разносторонняя и умиротворительная...я почти всех помню с форума 2013, почему-то ))
Ухты))Было времечко. Вечерами "залепали" на форуме)))
Дарья, Тихвин, 43 года.

А, Россия, Луга писал:
Нет, я так не думаю, хорошая она , она глубоковерующая , а я её лапал , она предупреждала меня что нельзя людям без брака , еще раз и нафиг полечу, вот и добился, она красивая тяжело было удержаться.
Даже если сойдешься: образ жизни у глубоко-верующих такой, то посты, то молитвы, многое из привычного нам, для верующих неприемлемо. Надо или тебе в это включаться, или будет вечный конфликт интересов. Не счастливая совместная жизнь, а невроз будет у кого-то из вас
*поддержала, как могла
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 23.02.2025 21:28
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Ухты))Было времечко. Вечерами "залепали" на форуме)))
Да м сейчас засиживаются, из пустого в порожнее переливают.
hmm_rt_40.png
Замужем

Не, исправил, на ветерана не тянешь, молода есчо, "За заслуги" пока.....*
biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Всем добрый! Можно сказать прошел 12-цикл жизни и снова я на сайте gdepapa.ru создателю Ленечке-огромный привет и низкий поклон На сайт зашла за общением и возможно встретиться своего человека Готова к новым отношениям))) но конечно не с кем попала
Наверное я уже к ветеранам отношусь, если на сайте 10 лет) - Сурена, вас не помню, видимо вы были ещё до меня. Но привет cool_rt_40.gif
Surena, Москва, 54 года.

Да м сейчас засиживаются, из пустого в порожнее переливают.
Наверное есть плюсы от этих "посиделок". Мне сегодня было приятно вспомнить все, что раньше писала по темам своим "пробежалась"))) Ну и конечно приятное общение в личке с долгожителями wink_rt_40.png сайта.
Surena, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наверное я уже к ветеранам отношусь, если на сайте 10 лет) - Сурена, вас не помню, видимо вы были ещё до меня. Но привет
привет-привет.я была в 2016 году, заглядывала и в 2020 году заглядывала)) Но вот сейчас мне захотелось пообщаться снова smile1_rt_40.png
Замужем

Наверное есть плюсы от этих "посиделок". Мне сегодня было приятно вспомнить все, что раньше писала по темам своим "пробежалась"))) Ну и конечно приятное общение в личке с долгожителями сайта.
А я до сих пор жалею, что одну из моих любимых тем в свое время удалили безвозвратно... в период переноса сайта на новый сервер. Почитала бы сейчас с удовольствием...
Дарья, Тихвин, 43 года.

А, Россия, Луга писал:
Ян зря ты так , я никогда не искал принцессу, я никого никогда не искал , если вижу что женщина потянулась ко мне , то я иду навстречу , а таких мало кому я нужен
Ну это неправда) не все, кто к тебе тайно приглядывался, считают себя достаточно привлекательными, чтоб рассчитывать на взаимный интерес grin-ast_rt_40.gif
Surena, Москва, 54 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А я до сих пор жалею, что одну из моих любимых тем в свое время удалили безвозвратно... в период переноса сайта на новый сервер. Почитала бы сейчас с удовольствием...
Жаль конечно. Я была в шоке, когда меня нашел мужчина из Киргизии в Улан-Баторе (Монголии) по этой теме
https://gdepapa.ru/forum/live/sport/topic2244/
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Гостя из Минска застали?
Surena, Москва, 54 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Гостя из Минска застали?
))) Не помню. Напомните?
Замужем

Жаль конечно. Я была в шоке, когда меня нашел мужчина из Киргизии в Улан-Баторе (Монголии) по этой теме https://gdepapa.ru/forum/live/sport/topic2244/
Как интересно, я прочитала сейчас!
А как бы Вы сейчас описали Монголию?
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

А еще лучше на Крайний Север
Это не ко мне, а к ФСИН rofl_rt_56.gif
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

А еще лучше на Крайний Север
К ФСИНу вопросы wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр