загрузка
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Есть у кого-то чёткие и реальные? Делитесь, может будет возможность у кого-то с кем-то пересечься.
У меня просто поход в среду в театр Российский армии , а перед этим учёба в центре Москвы. Между этими мероприятиями есть небольшой промежуток времени.
Если есть желающие присоединиться, то можем прогуляться по Москве и сходить вместе в театр. Билеты ещё есть, в малом количестве правда.
Планы на Масленичную неделю?

Хочется посмотреть хорошую историю

А в выходные в планах рвануть на один день в Ростов Великий. Но ещё не уверена на 100.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Есть у кого-то чёткие и реальные? Делитесь, может будет возможность у кого-то с кем-то пересечься. У меня просто поход в среду в театр Российский армии , а перед этим учёба в центре Москвы. Между этими мероприятиями есть небольшой промежуток времени. Если есть желающие присоединиться, то можем прогуляться по Москве и сходить вместе в театр. Билеты ещё есть, в малом количестве правда. Хочется посмотреть хорошую историю А в выходные в планах рвануть на один день в Ростов Великий. Но ещ
Работать!
Ибо работа сделает свободным!

Елена, Россия, Воронеж писала:
Блины печь.
По существу самое верное направление, не то что у некотрых tongue_rt_40.png
А то всё куда-то ходют, едут...

Саша, Россия, Москва писал:
Работать! Ибо работа сделает свободным!
Свободным от чего?
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Ой, хочу на этот фильм сходить, пока идет… https://www.kinopoisk.ru/film/5449125/

Вот думаю, компанию тут на форуме собирать, или «тумач» будет? sarcastic_rt_50.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Свободным от чего?
В оригинале
Arbeit maht frei!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Саша, Москва, 51 год.
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Блины ем.
Хороший метаболизм)
Елена, Воронеж, 51 год.

По существу самое верное направление, не то что у некотрых А то всё куда-то ходют, едут...
Не понимают красоту жизни biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

В оригинале Arbeit maht frei!
От работы
Саша, Москва, 51 год.
Женат

От работы
"Работа делает свободным".
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Свободным от чего?
Arbeit macht frei-высказал один немецкий философ и эта фраза была девизом концлагеря Освенцим
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Arbeit macht frei-высказал один немецкий философ и эта фраза была девизом концлагеря Освенцим
Ага. Надпись на воротах.
Елена, Воронеж, 51 год.

"Работа делает свободным".
Хорошая работа.
А, Россия, Луга, 48 лет
А, Луга, 48 лет.

Работать! Ибо работа сделает свободным!
Работа работа , перейди на Федота , с Федота на его брата, ко мне их зарплата lol_rt_40.png
Саша, Москва, 51 год.
Женат

А, Россия, Луга писал:
Работа работа , перейди на Федота , с Федота на его брата, ко мне их зарплата
Не. Не катит wink_rt_40.png
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Хорошая работа.
Точна.
Я даже полюбил свой "концлагерь" wink_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Хороший метаболизм)
Я просто не могу расстроить сына. А вчера он такие деду синабоны испек! 😋
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Есть у кого-то чёткие и реальные? Делитесь, может будет возможность у кого-то с кем-то пересечься. У меня просто поход в среду в театр Российский армии , а перед этим учёба в центре Москвы. Между этими мероприятиями есть небольшой промежуток времени. Если есть желающие присоединиться, то можем прогуляться по Москве и сходить вместе в театр. Билеты ещё есть, в малом количестве правда. Хочется посмотреть хорошую историю А в выходные в планах рвануть на один день в Ростов Великий. Но ещ
Планы большие - пахать.
Елена, Воронеж, 51 год.

Точна. Я даже полюбил свой "концлагерь"
Слава богу. Мы уходим на пенсию раньше. Не будет звонков днём и ночью. Выходные в отпуске. Или бегом в самолёт или вертолет. Спала или нет не спрашивали. По фиг. Они есть, но редко. Момент жизни когда вздохнешь полной грудью воздух. Свободна. Не я люблю свою работу. Но ощущение, а она меня любит? Тридцать лет как на пороховой бочке. Мы с мужем улыбались. Чей телефон ночью раздаст звонок. Были случаи, что прыгала в машину бегом на работу и только потом понимала я в тапочках. Дочь всегда спрашивала. Родители вы дома бываете? Я вас забывать начинаю.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр