загрузка
Страницы:
1
2
3
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Есть у кого-то чёткие и реальные? Делитесь, может будет возможность у кого-то с кем-то пересечься. У меня просто поход в среду в театр Российский армии , а перед этим учёба в центре Москвы. Между этими мероприятиями есть небольшой промежуток времени. Если есть желающие присоединиться, то можем прогуляться по Москве и сходить вместе в театр. Билеты ещё есть, в малом количестве правда. Хочется посмотреть хорошую историю А в выходные в планах рвануть на один день в Ростов Великий. Но ещ
В Одоев на праздничную программу с дитем и компанией) 1-ого.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ой, хочу на этот фильм сходить, пока идет… https://www.kinopoisk.ru/film/5449125/ Вот думаю, компанию тут на форуме собирать, или «тумач» будет?
Триллер и драма и Николь Кидман
Сразу вспомнилось: "С широко закрытыми глазами "

На языке оригинала с субтитрами - когда мог читать на экране с расстояния 5-6 метров)
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Есть у кого-то чёткие и реальные?
Хворост настряпала вместо блинов , отвезла сватовьям и детям вчера. Во вторник едем с подругой в термы в санаторий " Тенториум" на весь день. В среду хочу утром и вечером просто погулять часа по 1,5 - 2 по времени. Около дома в парке в сосновом бору. На выходные к папе поеду с ночевой. У папы буду вкусняшки стряпать.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 24.02.2025 06:56
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ой, хочу на этот фильм сходить, пока идет… https://www.kinopoisk.ru/film/5449125/ Вот думаю, компанию тут на форуме собирать, или «тумач» будет?
Я тоже его хочу biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Хворост настряпала вместо блинов , отвезла сватовьям и детям вчера. Во вторник едем с подругой в термы в санаторий " Тенториум" на весь день. В среду хочу утром и вечером просто погулять часа по 1,5 - 2 по времени. Около дома в парке в сосновом бору. На выходные к папе поеду с ночевой. У папы буду вкусняшки стряпать.
Какая вкусная неделя у Вас, Оля!
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Какая вкусная неделя у Вас, Оля!
Спасибо,Наталья. Люблю я стряпню очень кушать.
Анатолий Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 24.02.2025 09:33
Елена Московская, Россия, Москва, 46 лет
Елена Московская, Москва, 46 лет.

Есть у кого-то чёткие и реальные? Делитесь, может будет возможность у кого-то с кем-то пересечься. У меня просто поход в среду в театр Российский армии , а перед этим учёба в центре Москвы. Между этими мероприятиями есть небольшой промежуток времени. Если есть желающие присоединиться, то можем прогуляться по Москве и сходить вместе в театр. Билеты ещё есть, в малом количестве правда. Хочется посмотреть хорошую историю А в выходные в планах рвануть на один день в Ростов Великий. Но ещ
Мы блины печем, вернее я пеку, дети едят....

Лидия, Россия, Москва писала:
Хоть узнаем названия маленьких городов посёлков России в теме wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Москва, 41 год
Анастасия, Москва, 41 год.

Доброе утро.
Наталья, поделитесь, пожалуйста, потом впечатлением о спектакле. Два раза покупала на него билет и каждый раз что-то случалось и не могла попасть. Вроде и хочется и страшно, что опять не получится. Может зря я на него хочу...
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Доброе утро. Наталья, поделитесь, пожалуйста, потом впечатлением о спектакле. Два раза покупала на него билет и каждый раз что-то случалось и не могла попасть. Вроде и хочется и страшно, что опять не получится. Может зря я на него хочу...
Хорошо, Настя, конечно расскажу. Жаль, что вместе не получится.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Главное не проспать haha_rt_56.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Главное не проспать
Я те просплю)
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я просто не могу расстроить сына. А вчера он такие деду синабоны испек! 😋
Звучит вкусно ))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
А когда Масленица?
Сегодня началась и всю неделю будет продолжаться.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
А когда Масленица?
Провожать в воскресенье будем.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Звучит вкусно ))
Аха)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я сегодня блинов напекла.

Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр