загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Как рак полностью возражаю! Это поклёп!
И не докажете! lollol_rt_46.png
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Хрол, Россия, Москва писал:
Самые капризные мужики по знаку зодиака — Раки, Близнецы и Рыбы, — эксперты. • Раки — чувствительные и мнительные, избегают любого дискомфорта и могут закатывать сцены даже из-за пустяков. • Близнецы — меняют желания со скоростью света, а угадать, чего они хотят, — почти невозможно. • Рыбы — мастера преувеличивать сложности, часто жалуются и требуют повышенного внимания.
Я рак, про чувствительность, могу сказать, что у меня она больше относится к другим людям. Дискомфорт и про закатывание сцен- это вообще полная фигня. Но про себя могу сказать что правдолюб и злопамятный.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это ты глупости пишешь, а я те совет даю, постучи к ТС, мож он те кусок сна покажет
Зачем мне его сны ?? rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Зачем мне его сны ??
Ну так читай весь диалог, че ты из контекста то вырываешь. Все, не душни, иди голосуй лучше за наших
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ну так читай весь диалог, че ты из контекста то вырываешь. Все, не душни, иди голосуй лучше за наших
Голосанул в блинной теме )
Ильнур, Москва, 45 лет.

Что без настроЯ??? mishka.gif
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

Вовка, в лесу писал:
это всё "дух разврата"
после Вашего торса,Дядь Вов,мой дух вообще свалил налево
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Как почитаешь про козерогов .. Вы сегодня особенно трудолюбивы , недостаточно , более чем , Устроили тут из нас лошадь ломовую ! Козла отпущения )) я протестую . Прошу не предавать остракизму , но это полная чушь . Глоба на серьезных щах рассказывает как надо выйти из зоны комфорта и начать путешествовать рыбам находящимся в местах лишения свободы )) рыбы взяты с потолка , не обижайтесь
rofl_rt_56.gif
А стрельцам всегда всё зашибись beach_rt_68.gif
Всегда удача, неожиданный доход...
И ни какой работы beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Что без настроЯ???
С работы ток приехала, спать хочу, иди в спонтанную голосовалку , там проголосуй mishka.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

С работы ток приехала, спать хочу, иди в спонтанную голосовалку , там проголосуй
Шо це такэ ??? )))) Там где чатовские шоль??
Ильнур, Москва, 45 лет.

С работы ток приехала, спать хочу, иди в спонтанную голосовалку , там проголосуй
Сладких снофф)
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Janny, Россия, Москва писала:
после Вашего торса,Дядь Вов,мой дух вообще свалил налево
дух разврата он такой....
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Самые капризные мужики по знаку зодиака — Раки, Близнецы и Рыбы, — эксперты. • Раки — чувствительные и мнительные, избегают любого дискомфорта и могут закатывать сцены даже из-за пустяков. • Близнецы — меняют желания со скоростью света, а угадать, чего они хотят, — почти невозможно. • Рыбы — мастера преувеличивать сложности, часто жалуются и требуют повышенного внимания.
Каждым знаком зодиака управляет какая-то планета. Поэтому в первую очередь смотрится как себя чувствует планета-управитель в гороскопе каждого человека. И здесь будет мильон разных положений.
Например, раком управляет Луна. Луна может быть слабой, убитой, сильной, в проклятии, стоять с любой планетой(тами), в любом знаке, быть одинокой, в затмении, так же полной или убывающей и еще много характеристик со специфическими терминами. Все это будет влиять на характер и проявления человека. Человек со слабой луной будет трусливым, мнительным, суетливым, с сильной - спокойным, рассудительным, психически устойчивым, с убитой - могут быть психические заболевания и тд. Поэтому, сказать однозначно , что раки всегда капризные, очень некорректно.
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Человек со слабой луной будет трусливым, мнительным, суетливым,
Не хочу Рака со слабой луной lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Пятый Элемент, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2025 10:18
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Про Близнецов ничего не скажу ибо у меня папа и сын Близнецы, а значит хорошие)) Раки и Рыбы абсолютное попадание, туда же я бы отправила Весов.
А я - дев, как партнёр, как муж- тяжёлый знак. Зато друг- рубаха парень.
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как рак полностью возражаю! Это поклёп!
так никто не поверит, надо истерику закатить)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Будьте внимательны, ваша легкомысленность может сыграть с вами злую шутку. Да и вообще, своим поведением вы отпугиваете потенциальных партнёров. Помните: молчание - золото!
Ясно. Пальцем в небо angel2.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
100% информация, даже не спорь!
и чоу я в тебя такой влюблённый?))
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

а мне всегда хочется блуда...
вот видишь! как только ты это сказал, твоя голова вернулась в нормальное положение.

ты на верном пути !

хотя ...смотрю уже опять не на нем
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2025 11:16
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Каждым знаком зодиака управляет какая-то планета. Поэтому в первую очередь смотрится как себя чувствует планета-управитель в гороскопе каждого человека. И здесь будет мильон разных положений. Например, раком управляет Луна. Луна может быть слабой, убитой, сильной, в проклятии, стоять с любой планетой(тами), в любом знаке, быть одинокой, в затмении, так же полной или убывающей и еще много характеристик со специфическими терминами. Все это будет влиять на характер и проявления человека. Человек
facepalmm_rt_40.png )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр