Да, померьте разные формы, оправы, Вам очень много что подойдет. И круглые могут хорошо быть или со скруглёнными углами, так как черты лица округлые, нет острых углов.
тогда едь в "Счастливый Взгляд" во Фрязино, на пр.мира , я себе там заказывала. вот таи оооооочень высокококлассный подбор. и никто не льстит . правда чет они у меня лежат теперь особо без дела ,даже жалко....
Это Вам там за 25 тыс как у Гарри Поттера очки подобрали?
Это Вам там за 25 тыс как у Гарри Поттера очки подобрали?
это линзы ,какие -то двухкомпонентные ,чтобы и писать и за компом и за рулем ,плюс оправа+ ест-но это все на заказ , диагностика окулиста 45 минут бесплатно.
обошлось 27 тысяч, но что- то я не особо пользуюсь ими.
а на счет оправы я ее выбирала сама, мне такие нравятся )
считаете не идет мне? а почему анонимно ? я бы не обиделась ,если бы Вы и не анонимно написали. у каждого свой вкус же) на заказ после диагостики везде такая стоимость ( это еще минимум)
отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2025 15:12
не,а мне нравится,когда я как Гарри Поттер))) прикольно))))
но оправу я сама выбирала. может ,конечно у меня со вкусом не особо, я не спорю , Мишины очки в гараже многим понравились ,а мне нет.
может правда у меня со вкусом не але)
на училку из немецких фильмов не похожа.. скорее медсестра... или доктор..
это линзы ,какие -то двухкомпонентные ,чтобы и писать и за компом и за рулем ,плюс оправа+ ест-но это все на заказ , диагностика окулиста 45 минут бесплатно.
обошлось 27 тысяч, но что- то я не особо пользуюсь ими.
а на счет оправы я ее выбирала сама, мне такие нравятся )
считаете не идет мне? а почему анонимно ? я бы не обиделась ,если бы Вы и не анонимно написали. у каждого свой вкус же) на заказ после диагостики везде такая стоимость ( это еще минимум)
ну я доктор и есть) т.е. образ мой соответствует сути.
у а ты как мужчина мне скажи не идет мне такая оправа а-ля Гарри Поттер?
чтобы сказать идут или нет.... надо видеть другие оправы для сравнения.... и у Поттера была другая форма линз... меньше и круглые.... так что не переживай.... ты и без волшебной палочки симпатичная..