Я очки много лет заказываю в частной маленькой оптике в ТЦ, общаемся с ее владелицей по вотсапу, она помогает подобрать линзы и оправу, ремонтом тоже занимается. Но вот проверки зрения у нее нет, т.е. нужно с готовым рецептом приходить.
Недавно я была в Линз-Мастере, там час мне проверяли зрение и подбирали очки, выдали рецепт на руки. Стоимость такой услуги у них 1000 руб. Приемлемо вполне. Ровно столько я платила в центре Св. Федорова полтора года назад за подбор очков. Но заказывать в Линз-М
мне сегодня док ваще сказала, что мне очёчи... можно без... но если очень хочется, то вот...
решил я себе очки заказать...старость, ёшкин крот... зашел в местную оптику... даёт мне тётичка оправу, я её на нос и спрашиваю женщину в белом халате... -"как?"... и она мне отвечает....-"молодой человек(это я то молодой? сразу почувствовал неадекватность), Вам эта оправа как никому другому подходит.. берите!!! "... ну, полез я за портмане с купюрами.. но думаю, надо взглянуть на себя... взглянул... и долго матерными словами рассужда о ее половых пристрастиях... вылитый Чика
Моя дочка просто потрясающе подбирает оправу, вообще отлично видит, что идет, а что нет) если я себе очечи буду брать,то ее возьму)