загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки, с 8 марта!🌸💕🌷выкладывайте свои селфи с цветами. Сегодня наш день.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Леля, Россия, Москва писала:
Девчули обе ваши? Та, что с тёмными волосами - очень на вас похожа) красоточки все!)
Обе мои)))
Спасибо!
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Настя, с удовольствием поддержу 🥰 Девочки, с праздником ♥️🌹 Будьте счастливы и любимы!
Красоточка 🌹 😘
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Красоточка 🌹 😘
Взаимно♥️😊
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Леля, Россия, Москва писала:
Девчули обе ваши? Та, что с тёмными волосами - очень на вас похожа) красоточки все!)
Да)) я тоже подметила))
Прям Лена в юности)
Баффи, Тула, 43 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
[картинка]
С тебя картины нужно писать)
Типаж прям так и просится на полотно)
Нежная, Россия, Москва, 41 год
Нежная, Москва, 41 год.

Дорогие девчули 💕🌸🌸🌷🌸🌷🌸🌸🌷 Да- да )) мы всю жизнь девчонки 👧 Поздравляю всех с 8 Марта. Счастья каждой из вас, любви , здоровья крепкого и оптимизма по жизни 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Выкладывайте свои селфи с цветами сегодня , а можно просто цветы.💕💕🌷💕🌷💕🌷💕💕🌷💕🌷 Я начну )))

Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Девчонки, с праздником! Здоровья, отличного настроения, бодрости духа и всего самого наилучшего) give-rose_rt_60.gif
Каждый раз ворчу на неприличные цены на цветы в этом году... Однако, как приятно получать их в подарок))

Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2025 22:27
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
С тебя картины нужно писать) Типаж прям так и просится на полотно)
Спасибо!
Да тут все девочки красавицы! И букеты очаровательные.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Девчонки, с праздником! Здоровья, отличного настроения, бодрости духа и всего самого наилучшего) Каждый раз ворчу на неприличные цены на цветы в этом году... Однако, как приятно получать их в подарок))
Что за цветы вторые?
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Какие красивые букеты и вы, девочки, тоже. Но настроение ещё больше ушло в минус. Потому что я сегодня без цветов вообще
Нежная, Москва, 41 год.

Я могу прислать красоту,скажите как вставить видео из своего телефона сюда
Нежная, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Какие красивые букеты и вы, девочки, тоже. Но настроение ещё больше ушло в минус. Потому что я сегодня без цветов вообще
Не расстраивайтесь,может нужно было хоть самой себе купить,хотя понимаю что не то,меня вообще сегодня человек поздравил,от которого я даже не ждала
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Нежная, Россия, Москва писала:
Не расстраивайтесь,может нужно было хоть самой себе купить,хотя понимаю что не то,меня вообще сегодня человек поздравил,от которого я даже не ждала
Дело не в букета цветов совсем. Близкого человека от которого хотелось бы получить знак внимания нет рядом

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Что за цветы вторые?
Не знаю) сынуля старший подарил loveyes_rt_40.png по виду и запаху на сирень похожи. Аромат на всю кухню. Надо будет в тырнете поглядеть

Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Не знаю) сынуля старший подарил по виду и запаху на сирень похожи. Аромат на всю кухню. Надо будет в тырнете поглядеть
Красота какая, найдёте-напишите кто это

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Красота какая, найдёте-напишите кто это
Всемирная паутина сказала, что это гиацинт. Во. Век живи, век учись) я теперь тоже буду знать))
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Дорогие девчули 💕🌸🌸🌷🌸🌷🌸🌸🌷 Да- да )) мы всю жизнь девчонки 👧 Поздравляю всех с 8 Марта. Счастья каждой из вас, любви , здоровья крепкого и оптимизма по жизни 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Выкладывайте свои селфи с цветами сегодня , а можно просто цветы.💕💕🌷💕🌷💕🌷💕💕🌷💕🌷 Я начну )))

Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я вчера тоже расстраивалась, дочка не выдержала.. И
Баффи, Тула, 43 года.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
[картинка]
Уууух! Шикардосно)))) Белые розы очень красиво)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр