загрузка
Страницы:
1
2
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Последнее время ведётся много дискуссий, откуда вы берёте информацию вас интересующую, откуда вы её черпаете и доверяете ли вы своим источникам без подтверждения других, чем вы больше пользуетесь?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Поиск в интернете 18 (56.25%)

Личный опыт 5 (15.62%)

Читаю классику, всё новое, хорошо забытое старое. 5 (15.62%)

Общение 2 (6.25%)

Бабушки у подъезда знают всё 1 (3.12%)

Не смотрю , не слушаю , не обсуждаю 0 (0%)

Потрещали с лучшей подругой 0 (0%)

Охота, рыбалка, там все последние новости и жизненный опыт 0 (0%)

Союзпечать впереди планеты всей 0 (0%)

Читать не люблю, слушаю радио 0 (0%)

Я знаю..., сейчас вам расскажу 1 (3.12%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2025 23:15
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Последнее время ведётся много дискуссий, откуда вы берёте информацию вас интересующую, Откуда вы её черпаете и доверяете ли вы своим источникам без подтверждения других, чем вы больше пользуетесь?
Смотря какая информация.

Нужно вообще понимать, что любая информация = мнение конкретного человека, которое он положил в текст.

Ирина, Россия, Москва писала:
Смотря какая информация.
Допустим самая передовая, та , что на сегодня топ.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Последнее время ведётся много дискуссий, откуда вы берёте информацию вас интересующую, откуда вы её черпаете и доверяете ли вы своим источникам без подтверждения других, чем вы больше пользуетесь?
Для поиска технической информации Интернет - лучше не придумаешь.
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

В своей профессиональной деятельности приходится доверять информации добытой из интернета, я программист, поэтому даже ходят шутки, что программисты просто копируют код из интернета. Все знать наизусть невозможно.
Что касается остального - на 100% доверять могу только личному опыту. Пробовал обращаться за помощью в личных вопросах в интернете, там только чушь несусветную пишут, иногда даже переходя на сторону человека, о котором вообще ничего не знают, только по причине одного с ним пола.

Саша, Россия, Москва писал:
Для поиска технической информации Интернет - лучше не придумаешь.
Сейчас не тогда..., лжи много, даже Википедия не блещет
100% правдивостью. Да, как собрать бомбу там есть.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2025 21:03
Ирина, Москва, 41 год.

Допустим самая передовая, та , что на сегодня топ.
Вы про новости? Не слежу и не интересно творчество журналистов с любой стороны.

У меня уже есть определенное мировоззрение и что ему не противоречит - то в него входит.

Недавно спорила с адептом «плоской земли» facepalmm_rt_40.png большего стыда за очевидные вещи в жизни не испытывала…. Закончила на отрицательном ответе на мой вопрос «Ты хоть раз летал на самолете?»
Ирина, Москва, 41 год.

Сейчас не тогда..., лжи много, даже Википедия не блещет 100% правдивостью. Да, как собрать бомбу там есть.
Ой, там любую статью может поправить любой человек. Я сама несколько десятков статей там написала.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2025 21:06
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 07:58

Юлия, Россия, Москва писала:
А что на сегодня топ?
Есть ли жизнь на Марсе сейчас как никогда актуально, Илон Маск считает ...., ну или если западный автопром вернётся на российский рынок, то, на сколько китайский автопром подвинется?
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2025 21:19
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

К людям пристаю
По старинке
«Язык до киева доведет…»
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Сейчас не тогда..., лжи много, даже Википедия не блещет 100% правдивостью. Да, как собрать бомбу там есть.
Бомба мне не нужна.
А вот на том же Ютюбе куча видеоинструкций. Как разобрать ноут той или иной компании, пометь масло фильтр и так далее.
Опять же форумы ро тому или иному программному продукту.
Мне не нужны новостные ресурсы.
А ВИКИ правит кто хочет и как источник информации - сомнительный ресурс.

Бомба мне не нужна. А вот на том же Ютюбе куча видеоинструкций. Как разобрать ноут той или иной компании, пометь масло фильтр и так далее. Опять же форумы ро тому или иному программному продукту. Мне не нужны новостные ресурсы. А ВИКИ правит кто хочет и как источник информации - сомнительный ресурс.
Согласен, как сторонний поток технической информации полезен, сам часто пользуюсь.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Лучше историю нужно изучать- это о прошлом. О сегодняшнем: - услышал, увидел, потрогал, оценил....
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

В интернете, но стараюсь искать первоисточник, не статьи, и именно документы где написано точно, это про техническую информацию, медицинскую, всякую важную
А типа новости - подписана в тг на сообщества, блогеров некоторых, их и читаю) но чтоб новость считать за правду, она должна "отлежаться" пару дней, а то чего только не пишут) причём специально))
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Я всегда перепроверяю инфу в нескольких источниках, это не про новости. Вплоть до биографии автора, чтобы понимать, можно ли доверять этому человеку) а так у меня папа-ходячая энциклопедия, сперва к нему, потом в инет)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Соглашусь, рань не в учебниках и библиотеках читали и искали, а сейчас что хочу то и напишу, не понравится перепишу (((
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Бомба мне не нужна. А вот на том же Ютюбе куча видеоинструкций. Как разобрать ноут той или иной компании, пометь масло фильтр и так далее. Опять же форумы ро тому или иному программному продукту. Мне не нужны новостные ресурсы. А ВИКИ правит кто хочет и как источник информации - сомнительный ресурс.
Это кстати подспорье. У меня сломалась клавиша щащелки в мульте.
Я по видосам нашла что купить и как поставить, сама не догадалась бы.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Это кстати подспорье. У меня сломалась клавиша щащелки в мульте. Я по видосам нашла что купить и как поставить, сама не догадалась бы.
Использование Интернет по прямому назначению ))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Иногда если это дело не касается техники , то можно и нужно уметь сопоставлять факты.Если для чего то другого то рыться на форумах и заниматься практически тем или иным вопросом.Самообразовываться надо ....и тогда выводы будут соответствовать истине , или быть где то около рядом что называется.Не замутненный разум помогает umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр