загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему форумчанкам не нравятся форумчане? 🤔
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
а вроде бы обещала приехать на следующую встречу, или через одну) справедливости ради грамотные люди брали шотики просто, целыми подносами
Ну я к пиву ровно...шотики можно...Обещала ,когда потеплеет.
В конце апреля...май)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
меня раз после клуба таким образом покатали на беби-хаммере) я в благодарность аж телефончик у дамы стрельнул))
Каков благодаритель)
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
На форуме девушки - красавицы и умницы. Но почему вам не нравятся форумские мужчины? Рассказывайте.
Они не не нравятся и не нравятся - ровно. Тот, кто выражает симпатию - тому респект, на остальных - фиолетово, со временем устаешь разбираться, почему им не нравишься ты. Надо понимать, что на форуме есть люди, как мужчины, так и женщины, которым просто нужно скинуть свои эмоции, которые не всегда позитивными бывают. В целом раздражают агрессивные и сомневающиеся.
Игорь, Россия, Севастополь, 56 лет
Игорь, Севастополь, 56 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ну да, офис-менеджер , да ещё и управленец не очень с рабочим сочетаются - то
У меня подруга была... финансовый директор. Вышла замуж за водителя, который на фирме работал...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр