У меня больше и да думаю так и будет или никак не будет. Мне эта тягомотина что типа по поступкам и с долгим подходом кипонравившемуся вообще неинтересна. Нравиться неравно-любить
А я разве писала что-то про поступки или про долгий подход?
Просто с первого взгляда это про химию и про легкий подход в жизни. А за тобой я его не наблюдаю, ты весьма приземленный
И, кстати, любовь с первого взгляда это еще не любовь. Скорее влюбленность. Любовь существенно прочнее чувство. И основана не только на картинке
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2025 20:51
А я разве писала что-то про поступки или про долгий подход?
Просто с первого взгляда это про химию и про легкий подход в жизни. А за тобой я его не наблюдаю, ты весьма приземленный
Не-не. Таких реалистичных романтиков не существует )))
Ты просто не хочешь силы тратить и ждёшь, когда само свалится к ногам . Бесплатно, то есть даром
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.
Я не читала. Юна и необразована)))
Правда, интересно. Мне ещё и голос важен. Если не то, бесполезно дальше. Кроме дружбы ничего не выйдет
У первой был красивый и смех очаровательный.
Я в неё влюбился впервые увидев издали и тогда не смог познакомиться. Почти 3 месяца искал по ближайшим районам. Потом познакомился с другой девушкой, пошёл её провожать, она пригласила домой чай попить, а дома была сестра-та самая девушка которую я искал. Вот так мы и стали вместе