Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему форумчанкам не нравятся форумчане? 🤔
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Мне нравятся.
И мне spruceup_rt_74.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
НЫТЬ
Та нууу, тогда не пойду tongue_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну если пара совпала, значит взаимная симпатия есть. Переходят в личку пообщаться. Потом как пойдёт. Свидание или нет.
Это не серьезно, кикакой интриги. По моему надо стазу свидание в лесу в палатке.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ну, чем больше фотошопить фотки - тем более так же
Эх, Ваня, Ваня
Елена, Воронеж, 43 года.

Помнишь игра была любовь с первого взгляда? Нам такая же рулетка нужна. И если пара совпала, то это им обоим известно становится. Нам такую надо здесь сделать
Меня за такое предложение чуть анафеме не передали sarcastic_rt_50.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

На форуме девушки - красавицы и умницы. Но почему вам не нравятся форумские мужчины? Рассказывайте.
Не все biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Меня за такое предложение чуть анафеме не передали
Ну пусть тогда сидят тут и годами боятся написать
Елена, Воронеж, 43 года.

Ну пусть тогда сидят тут и годами боятся написать
Честно? Я что-то в тупике. Осталась слепая вера в чудо и "этого не может быть, потому что не может этого быть" )))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кто то рожей не вышел, кто то ростом, кто то денег мало зарабатывает и т. Д.
А кто-то просто хам..
Наблюдения, все совпадения случайны)
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Ну если пара совпала, значит взаимная симпатия есть. Переходят в личку пообщаться. Потом как пойдёт. Свидание или нет.
5 лет назад тут была тема для мужчин - что-то из серии "кто из форумчанок вам наравится", но тогда мужчины были смелее))
Сейчас, боюсь просто всех засрут

А я в тот раз по итогу сходила на свидание))
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

ну чоу.. первопричину нашли?... или просто причину, почему мы не нравимся местному женскому контингенту?

Честно? Я что-то в тупике. Осталась слепая вера в чудо и "этого не может быть, потому что не может этого быть" )))
Я кстати сегодня читала в одной теме много много комментариев на тему - нужно кого-то искать или ждать или само всё случается.

Так вот, в основном само всё случается. Какие-то неожиданные встречи, нелепые ситуации или просто он подошёл познакомиться.

Одна дама пишет. Лифт не работал и она спускалась с лестницы, навстречу двое мужчин диван поднимали. Один говорит - девушка, у меня штаны сейчас упадут, пожалуйста подтяните. Так и познакомились и живут до сих пор и двое детей.

Ну там много интересных историй как люди познакомились.
Елена, Воронеж, 43 года.

Я кстати сегодня читала в одной теме много много комментариев на тему - нужно кого-то искать или ждать или само всё случается. Так вот, в основном само всё случается. Какие-то неожиданные встречи, нелепые ситуации или просто он подошёл познакомиться. Одна дама пишет. Лифт не работал и она спускалась с лестницы, навстречу двое мужчин диван поднимали. Один говорит - девушка, у меня штаны сейчас упадут, пожалуйста подтяните. Так и познакомились и живут до сих пор и двое детей. Ну там мн
Завтра начнётся сессия. Некогда будет ждать
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

На форуме девушки - красавицы и умницы. Но почему вам не нравятся форумские мужчины? Рассказывайте.
Потому, что на форуме сидят.

А может на форуме сидят, потому что никто не нравится.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 16.03.2025 19:56

Василий, Россия, Москва писал:
Даже от меня?
Василий, Вы очень импозантный мужчина.

На форуме, много интересных мужчин.
Александр, Россия, Дубна, 37 лет
Александр, Дубна, 37 лет.
В отношениях

Так они Вам всё и расскажут, конечно) Просто нужно принять как факт и смириться с тем, что не дотягиваем. А вообще, как мне кажется, что дело тут вовсе не в том, что кто-то кому-то не нравится, а как раз наоборот, люди боятся проявлять симпатию из-за страха отказа или мнимого осуждения) А может девушки и правда, читая наши сообщения, держатся за голову и крутят у виска)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ну а как может кто то понравиться? По фото что ли? Пока не встретишь человека вживую можно делать только один вывод - красивая или нет у неё фотография

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну а как может кто то понравиться? По фото что ли? Пока не встретишь человека вживую можно делать только один вывод - красивая или нет у неё фотография
Во! Энергетика человека важна, и это только при личном общении
Елена, Воронеж, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
И по переписке можно кое-какие выводы сделать, и при созвоне. Суть не в этом)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр