загрузка
Страницы:
1
2
3
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Приветствую!
Вот на форуме есть так называемый рейтинг, это когда тебе плюсики минусики ставят. Непонятно для чего это нужно. По-моему, абсолютно бесполезная функциональность. Лучше бы создатели сайта добавили раздел "Кому я НЕ нравлюсь", чтобы значится не получалось, как "обухом по голове". Что я имею в виду. Вот, допустим, я кому-то из форумчанок не нравлюсь. Сложно это представить, но я попробую. lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png Так вот, она зашла бы скорее всего и указала, что я ей не нравлюсь и я был бы в курсе, что с этой дамой мне общаться не стоит. А ей уже сформировали ее мнение о тебе на форуме третьи лица. Почему такое до сих пор не сделали? Это кому-то будет портить настроение? Думаю, что больше, чем темы о мужчинах от женщин, вряд ли.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Приветствую! Вот на форуме есть так называемый рейтинг, это когда тебе плюсики минусики ставят. Непонятно для чего это нужно. По-моему, абсолютно бесполезная функциональность. Лучше бы создатели сайта добавили раздел "Кому я НЕ нравлюсь", чтобы значится не получалось, как "обухом по голове". Что я имею в виду. Вот, допустим, я кому-то из форумчанок не нравлюсь. Сложно это представить, но я попробую. Так вот, она зашла бы скорее всего и указала, что я ей не нравлюсь и я бы
Вы б хоть в нижней теме, отвечали.. а уже за минусики переживаете 😀
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вот, допустим, я кому-то из форумчанок не нравлюсь. Сложно это представить, но я попробую.
biggrin_rt_40.png
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Приветствую! Вот на форуме есть так называемый рейтинг, это когда тебе плюсики минусики ставят. Непонятно для чего это нужно. По-моему, абсолютно бесполезная функциональность. Лучше бы создатели сайта добавили раздел "Кому я НЕ нравлюсь", чтобы значится не получалось, как "обухом по голове". Что я имею в виду. Вот, допустим, я кому-то из форумчанок не нравлюсь. Сложно это представить, но я попробую. Так вот, она зашла бы скорее всего и указала, что я ей не нравлюсь и я бы
Нам теперь разорваться ?
Надо было в той теме это спросить
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Если ввести на форуме кому я не нравлюсь( дизлайк) то и на сайте и на форуме начнется срач,война дизлайками. А на форуме лайк или дизлайк это нравится или не нравится сообщение. У себя на форуме систему дизлайков мы отменили,только лайк,как говорится не нравится пост то просто не нажимай +
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 16.03.2025 18:48

Nocaption, Россия, Москва писала:
Нам теперь разорваться ? Надо было в той теме это спросить
Старайся! Пиши везде, не филонь
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Полнолуние…..
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

так называемый рейтинг, это когда тебе плюсики минусики ставят. Непонятно для чего это нужно. По-моему, абсолютно бесполезная функциональность.
ага
И плодить бесполезности ни к чему
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А вы не давайте советы другим, как лучше сделать. Сделайте просто свой форум
И всё дела
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

А давай прям тут и отпишемся все кому ты не нравишься. Мне не нравишься.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Полнолуние…..
Коридор затмений 😁

Полнолуние…..
Говорят, ретроградный меркурий сейчас )
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Говорят, ретроградный меркурий сейчас )
Я уже третьи сутки прощаю людям, что они просто люди… ну можно уже закончить это всё 😭😭😭

Я уже третьи сутки прощаю людям, что они просто люди… ну можно уже закончить это всё 😭😭😭
Скоро закончится, потерпи😘
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А давай прям тут и отпишемся все кому ты не нравишься. Мне не нравишься.
А как отметиться, плюсиком или громко заявить? rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А как отметиться, плюсиком или громко заявить?
Напиши - я меркантильная, он поймёт rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Напиши - я меркантильная, он поймёт
Я офигеть какая меркантильная rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я офигеть какая меркантильная
Ты ненавидишь тс? grin-ast_rt_40.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Это свобода волеизъявления в отдельно взятом царстве. Каждый ткнув в минус считает себя значимым. А ткнувший в плюс - показывает интерес к теме, мнению, и т.д.
Юлия, Москва, 40 лет.

Ты ненавидишь тс?
Мне пофиг на него rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ты ненавидишь тс?
Я тоже оооочень меркантильная) и моя любовь к деньгам вытесняет вообще все чувства к ТС и положительные, и отрицательные)))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр