загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Почему? Пить в подъезде , то ещё удовольствие..
Потому что это веселая молодость)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне можно, Чуть красивей обезьяны уже хорошо
Женщинам вообще все можно))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Женщинам вообще все можно))
Ну если они хотят быть самкой женского пола, человеческого вида) то да можно все)
Если про женщин то нет beach_rt_68.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Этикет, наверное так. Еду в автобусе сидит молодая парочка обнимаются , он смотрит на неё нежно , она кладёт голову на плечо и прижимается, мир только для них одних. Остановка, он вышел первым и пошёл , она его догоняет. Меня как ризануло, вы только обнимались, неужели сложно свой девушке руку подать при выходе из автобуса. Нет пошёл даже ждать не стал.. Их, молодых людей теперь совсем не воспитывают 🤔
Так кто были воспитатели, кому сейчас 40-50, им и вопросик)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ну если они хотят быть самкой женского пола, человеческого вида) то да можно все) Если про женщин то нет
Ну как бы вы не пытались принизить и оскорбить женщин, их прекрасная жизнь не изменится и они будут теми же прекрасными женщинами, кто в брюках, кто в, крассовках.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну как бы вы не пытались принизить и оскорбить женщин, их прекрасная жизнь не изменится и они будут теми же прекрасными женщинами, кто в брюках, кто в, крассовках.
В каком месте я кого-то пытался оскорбить?)
Хорошо быть кошкою, хорошо собачкой)
Где хочу пописать, где хочу показал)
Нет людям можно далеко не все)
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:25
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Этикет, наверное так. Еду в автобусе сидит молодая парочка обнимаются , он смотрит на неё нежно , она кладёт голову на плечо и прижимается, мир только для них одних. Остановка, он вышел первым и пошёл , она его догоняет. Меня как ризануло, вы только обнимались, неужели сложно свой девушке руку подать при выходе из автобуса. Нет пошёл даже ждать не стал.. Их, молодых людей теперь совсем не воспитывают 🤔
Детей не нужно воспитывать, им нужно подавать пример. Если мой отец и муж были галантны, уважали женщину, а нас еще и любили, конечно в семье выросли не «гоп стоп, мы подошли из за угла»), или « нежнятина» без полового признака.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ну если они хотят быть самкой женского пола, человеческого вида) то да можно все) Если про женщин то нет
На зло нарываетесь?
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

В каком месте я кого-то пытался оскорбить?) Хорошо быть кошкою, хорошо собачкой) Где хочу пописать, где хочу показал) Нет людям можно далеко не все)
Вы это сделали. Никчемные мужики нам будут говорить, что делать и как на вас реагировать? Нет. Живите в своей призме. Женщин уважать надо. А не принижать.они мамы. Вас родили. Чтоб потом такое видеть.
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Раньше я внука за ручку водила. Через дорогу там, или по улице. Потом ему стало неудобно. Нашла выход. Чтобы не переживать. Прошу теперь " перевести бабушку"))) Охотно протягивает руку и ведет. Дверь открыть, верхнюю одежду помочь одеть, стул пододвинуть - норма для него. Приятно, когда рядом мужчина, даже если ему немного за 11.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр