загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не хочу влюбиться- хочу чтобы в меня влюбились! Но при это не женились!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
У меня нет никакого, в детстве были гоняла по всей округе частного сектора и полям. В Краснодаре почти нет велодорожек, дороги очень перегружены транспортом, велодвижения по ним очень опасно и без удовольствия, в парках так же спец дорожек нет людей много, переполненный город. Раньше любила в Геленджике но набережной кататься, но сейчас и там запретили. Так что катаюсь редко на арендованных, обычных. А про этот, ну что сказать, скорость до 75 км/ч и стоимость выше 300 тыс. думаю не плох
Ахаха, не, не, велик хороший, но я не готов отдать столько biggrin_rt_40.png
В Геленджике запретили по набережной? Вот козлы!!!

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Так тебе столько ещё пробовать не перепробовать))), так что хочешь, не хочешь лет до 100 придется жить)
Не иначе! Прям очень нужно, что б всё испробовать sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ахаха, не, не, велик хороший, но я не готов отдать столько В Геленджике запретили по набережной? Вот козлы!!!
В сезон точно нельзя, но брат неделю назад был в Геленджике, пока людей мало на набережной, велосепедисты катаются под запрещающие знаки, никто их не гоняет.

В Новороссийске есть выделенка по набережной, но там мне больше на электросамокатах нравится, раньше 20 км/ч было, потом до 15 км/ч ограничили
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Не иначе! Прям очень нужно, что б всё испробовать
Список есть?))

В сезон точно нельзя, но брат неделю назад был в Геленджике, пока людей мало на набережной, велосепедисты катаются под запрещающие знаки, никто их не гоняет. В Новороссийске есть выделенка по набережной, но там мне больше на электросамокатах нравится, раньше 20 км/ч было, потом до 15 км/ч ограничили
Везде депутаты людям палки в колеса вставляют. Они другого не могут. ranting_rt_56.gif

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Список есть?))
Конечно)))
biggrin_rt_40.gif

Везде депутаты людям палки в колеса вставляют. Они другого не могут.
Ну в ситуации с Геленджиком там масса народа большая в сезон накапливается и сами люди не соблюдают правила движения сами выходят и дети постоянно выбегают на велодорожку, мало удовольствия в таком катании.

А вспомнила, еще в Анапе каталась по набережной от Высокого берега в сторону маяка и обратно в центр по аллеям внутри частного сектора, но тоже следует следить за дорогой чтобы зевак не снести. В Новороссе всё таки удобнее, там набережная широкая.

Ну в ситуации с Геленджиком там масса народа большая в сезон накапливается и сами люди не соблюдают правила движения сами выходят и дети постоянно выбегают на велодорожку, мало удовольствия в таком катании. А вспомнила, еще в Анапе каталась по набережной от Высокого берега в сторону маяка и обратно в центр по аллеям внутри частного сектора, но тоже следует следить за дорогой чтобы зевак не снести. В Новороссе всё таки удобнее, там набережная широкая.
В Анапе классно. Но там тоже блин запретили вроде на велике по набережной. Лучше бы пешеходов запретили sarcastic_rt_50.gif

В Анапе классно. Но там тоже блин запретили вроде на велике по набережной. Лучше бы пешеходов запретили
Давно в сезон в Анапе не была, я наше побережье предпочитаю в межсезонку. Но думаю также нет людей катайся, есть большое кол-во отдыхающих на набережной велопокатушки не имеют смысла, опасно и никакого удовольствия.

Летом чаще Новорос или Сочи - туда куда за несколько часов можно добраться на Ласточке/поезде и сразу идти гулять пешком, желательно с раннего утра, и обычно это на 1-2 дня.

Давно в сезон в Анапе не была, я наше побережье предпочитаю в межсезонку. Но думаю также нет людей катайся, есть большое кол-во отдыхающих на набережной велопокатушки не имеют смысла, опасно и никакого удовольствия. Летом чаще Новорос или Сочи - туда куда за несколько часов можно добраться на Ласточке/поезде и сразу идти гулять пешком, желательно с раннего утра, и обычно это на 1-2 дня.
Вообще не представляю, как можно так близко жить к морю))
В Анапе без велика на набережной долго идти) Хотя я там столько находился, что потом неделю уже в мск ноги гудели))

Вообще не представляю, как можно так близко жить к морю)) В Анапе без велика на набережной долго идти) Хотя я там столько находился, что потом неделю уже в мск ноги гудели))
Обычно за день в курортных городах при пеших прогулках за день 20-25 км. проходим с дочкой.

С нами никто не хочет ездить с такой программой biggrin_rt_40.gif

Кстати мой папа в молодости из Краснодара с друзьями на великах на море катались.

Обычно за день в курортных городах при пеших прогулках за день 20-25 км. проходим с дочкой. С нами никто не хочет ездить с такой программой Кстати мой папа в молодости из Краснодара с друзьями на великах на море катались.
Вот я тоже вообще не ходок.
Точнее, могу, но это при желании в особых местах) Горы например.
Но только не по городу.
А вот на велике до моря ... Это прям мечта мечт)))

Вот я тоже вообще не ходок. Точнее, могу, но это при желании в особых местах) Горы например. Но только не по городу. А вот на велике до моря ... Это прям мечта мечт)))
А знаешь я вспомнила одного знакомого, он участвовал в каких то гонках по пересечёнке в течении 24 часов, говорил есть на 48 часов.
Чего только народ не придумает

А горы это не прогулки по городу, меня в этом году на Оштен зовут летом, хочу попробовать прогуляться.

А знаешь я вспомнила одного знакомого, он участвовал в каких то гонках по пересечёнке в течении 24 часов, говорил есть на 48 часов. Чего только народ не придумает А горы это не прогулки по городу, меня в этом году на Оштен зовут летом, хочу попробовать прогуляться.
Горы- это другое rolleyes_rt_40.gif Там хочется ходить))
Оштен... Это где?
24 часа это марафон уже. На выносливость. Я такое не очень sarcastic_rt_50.gif

Горы- это другое Там хочется ходить)) Оштен... Это где? 24 часа это марафон уже. На выносливость. Я такое не очень
Эта гора весьма популярна среди местных туристов, является одной из самых легкодоступных для восхождения вершин Кавказского заповедника.

Высота Оштена 2804 метра, в чем он совсем немного уступает своему старшему брату - Фишту (2867 м).
Вершина некатегорийна, однако есть маршруты восхождения категорий сложности до 1Б и 2Б

Фишт, Оштен и Пшеха-Су вместе образуют единый Фишт-Оштенский горный массив и являются высшими точками нагорья Лаго-Наки (Краснодарский край/Адыгея).

Эта гора весьма популярна среди местных туристов, является одной из самых легкодоступных для восхождения вершин Кавказского заповедника. Высота Оштена 2804 метра, в чем он совсем немного уступает своему старшему брату - Фишту (2867 м). Вершина некатегорийна, однако есть маршруты восхождения категорий сложности до 1Б и 2Б Фишт, Оштен и Пшеха-Су вместе образуют единый Фишт-Оштенский горный массив и являются высшими точками нагорья Лаго-Наки (Краснодарский край/Адыгея).
Названия чудные- адыги постарались как вижу sarcastic_rt_50.gif
Понятно, понятно)
Хорошо, что есть такие места)
Прям аж в горы самого потянуло сейчас... Эхх.

Названия чудные- адыги постарались как вижу Понятно, понятно) Хорошо, что есть такие места) Прям аж в горы самого потянуло сейчас... Эхх.
Я в горах по сути только в Красной поляне бывала, с "подъемом на канатках", а в многодневные походы никогда не ходила rofl_rt_56.gif

Меня уже несколько месяцев греет мысль что в мае там погуляю снова, на Роза Пик и ниже к водопадам.

Раньше авиа билеты Москва - Сочи были в межсезонку бюджетные, знакомые на выходные прилетали погулять.

Я в горах по сути только в Красной поляне бывала, с "подъемом на канатках", а в многодневные походы никогда не ходила Меня уже несколько месяцев греет мысль что в мае там погуляю снова, на Роза Пик и ниже к водопадам. Раньше авиа билеты Москва - Сочи были в межсезонку бюджетные, знакомые на выходные прилетали погулять.
Не походница ты))
А раньше то много чего было дешевле))
На выходные куда то слетать- это очень сложный ход sarcastic_rt_50.gif

Не походница ты)) А раньше то много чего было дешевле)) На выходные куда то слетать- это очень сложный ход
Так у меня всё ещё в впереди!

Жизнь в 45 только начинается smile_rt_40.gif
Галина, Россия, Краснодар, 46 лет
Галина, Краснодар, 46 лет.

Я,в первые,но Валентин,хорошо мыслит!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр