загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки, а бывает ли у Вас такое, что отказываете Мужчине, а потом понимаете что ошиблись, и жалеете об этом?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
👋Вот этот фен-шуй меня и пугает😅
Отчего же?)
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Слишком идеально, ты с подарочным кочаном капусты, все в зеленом цвете.
Тьфу блин, давай третий день не будем капусту, которая ведёт к деторождению вспоминать, а то у меня вон в другой теме тоже интересуются, почему я не мотивируюсь на рождение еще троих детей 🤣
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 27.03.2025 22:29
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Слишком идеально, ты с подарочным кочаном капусты, все в зеленом цвете. Тьфу блин, давай третий день не будем капусту, которая ведёт к деторождению вспоминать, а то у меня вон в другой теме тоже интересуются, почему я не мотивируюсь на рождение еще троих детей 🤣
Так так так....с этого места поподробнее sarcastic_rt_50.gif
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Так так так....с этого места поподробнее
👋 подробностей не будет, мне лень в телефоне буковки тыкать, у меня пальчики устали от компьютера😄
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

👋 подробностей не будет, мне лень в телефоне буковки тыкать, у меня пальчики устали от компьютера😄
Да лан , я всегда за поржать biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр