Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Да я к тому, что все +- одинаковые там ездят, не бомжи же скорее всего, кому-то ваши духи так же не нравятся. Пару лет назад были модные эти, " Молекула" боже, все ими брызгались, а мне они дихлофосом пахнут, ну не запретишь ведь моду, моя идиосинкразия-моя проблема))
В массе все отличные
Просто одна сложная персона, как ложка дегтя в медовой бочке
В целом , работать с головой , как обычно
Я увидела , как люди этот процесс выстроили в комфортный
Отлично. Скопирую опыт
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Рискуешь
Помню на железной дороге жёг провода...смотрю в далеке два силуэта в чёрном появились. Я сразу понял что идут пи....ы давать. Я всё дожёг в кастрюле и кустами и оврагами по быстрому начал пешочком бежать и так и вылез в другой
дружественный район и там спокойно пошёл с рюкзаком.
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Помню на железной дороге жёг провода...смотрю в далеке два силуэта в чёрном появились. Я сразу понял что идут пи....ы давать. Я всё дожёг в кастрюле и кустами и оврагами по быстрому начал пешочком бежать и так и вылез в другой дружественный район и там спокойно пошёл с рюкзаком.
Хорошо что не в другой «дружественной» стране )))
Аккуратнее, ежичек! Береги себя
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2025 17:44
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Значит и я смогу
Светлана, конечно. Первое время чудно, потом как дом родной happy2_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Светлана, конечно. Первое время чудно, потом как дом родной
Буду внедрять !
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

В массе все отличные Просто одна сложная персона, как ложка дегтя в медовой бочке В целом , работать с головой , как обычно Я увидела , как люди этот процесс выстроили в комфортный Отлично. Скопирую опыт
Да...иногда в жизни только тренировать принятие приходится...Обычно, когда устал очень начинает все дико бесить, даже близкие люди. Перезагрузиться надо...уехать на пару дней, где связь не ловит. Мне помогает
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

По моему никто не воротит ) Вы преувеличиваете Сама так умею) из Мухи слона Ну просто если чел обожрался чеснока - и воняет , ну кому это приятно Или курит зашагивая в автобус Говорит по видео при всех Что ж теперь эти хамы должны приличных воспитанных людей выжать в машины с личным водителем ?
А какие варианты ? Воспитательную работу не предлагать )
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А какие варианты ? Воспитательную работу не предлагать )
Проработать личное восприятие и пути отступления , если терпеть не вариант
Sandra, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Ездил бы на лошади, но нет Лошади. Да и лошадь, цыгане могут спереть. Поэтому на метро. Быстро, удобно и без суеты.
Напомнила лошадь …
Если б я имел коня - это был бы номер
Если б …. Ну дальше вы знаете
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Помню на железной дороге жёг провода...смотрю в далеке два силуэта в чёрном появились. Я сразу понял что идут пи....ы давать. Я всё дожёг в кастрюле и кустами и оврагами по быстрому начал пешочком бежать и так и вылез в другой дружественный район и там спокойно пошёл с рюкзаком.
Партизан sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Как выбрали эту профессию Случаи из опыта Куда ездили , далеко ? Есть в пути следования возможность спать Сменщик Забавные истории Были ли случаи создания семей с проводницами Считается ли в сфере , что проводник - обязательно женщина или нет такого «условного» подсознательно требования Как различается управление поездов Видно ли ночью ? Можно ли избежать наезда Какой тормозной путь Возили ли людей или груз Что считается круто - пассажирский или товарный Почему товарный та
Ой, сколько вопросов hi_rt_44.png happy2_rt_40.png Ну постараюсь ответить. Выбрал профессию осознанно, с детства нравится техника, тем более родители у меня тоже всю жизнь были железнодорожники. На участках где я работал на линии, плечо обслуживания 150-200км было ( сейчас бывает и больше, особенно не в пригороде а в дальнем следовании). Конечно в пути следования во время управления поездом, локомотивная бригада не спит ( странно что такой вопрос biggrin_rt_40.png ). По поводу романов с проводничками, у нас не было их, я работал в пассажирском пригороде ( не дальнем), и в грузовом движении.
Да, управления поездами ( Эл поездом и грузовым ) очень сильно отличаются. Грузовой поезд намного сложней вести, чем Эл поезд, но на Эл поезде конечно больше ответственности ( людей возим, не дрова biggrin_rt_40.png ).
Управление любой техникой ночью имеет свои особенности.
Тормозной путь подвижного состава оборудованного ЭПТ ( пассажирский) конечно намного короче, чем где просто пневматика( грузовые). Судите сами, к примеру длина пассаж платформы 200-250 м, Эл поезд может остановится с угла с 90 км/ч. А если выключить ЭПТ и не пользоваться ЭДТ, точно не уложиться в это расстояние. Ещё вес конечно играет значение, Вес пустого Эл поезда тонн 650, с пассажирами конечно намного тяжелее, а вес грузового груженого поезда на участках где я работал до 6000 тонн, и конечно тормозной путь больше в районе 1000 м с установленной скорости (80 км/ч) на нулевом профиле пути. Длина блок участка как раз не меньше тормозного пути должна быть.
Кто круче машинист грузового, или пассажирского? на мой взгляд грузового, но в пасс движение ответственности конечно больше, но поездом управлять значительно легче.
Длина поезда обуславливается длиной приемо отправочных путей станции на участке, руководящим уклоном профиля пути на участке, и длинной блок участков.
На участках где я работал, максимальная длина поезда составляла 71 условную единицу ( 1 усл единица, длина полувагона около 14 м)
Надеюсь на все вопросы ответил.... biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2025 18:54
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Ездил бы на лошади, но нет Лошади. Да и лошадь, цыгане могут спереть. Поэтому на метро. Быстро, удобно и без суеты.
Травмоопасно, любой общественный транспорт. Метро в частности.
Без суеты? Это явно не в Москве.
Ирина, Москва, 43 года.

Это я пытаюсь понять Что то со мной не так или еще ничего
С вами все ТАК!)
Ирина, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Езжу каждый день и как же задолбали эти "телефонисты" которые кроме телефона больше ничего не видят, уткнутся и на остальных пофигу. И ладно бы когда стоит в транспорте, но и на переходах в метро
Ага, мне нравятся особенно те, которые на лестнице вверх останавливаются, втыкаешься в них постоянно лбом 🙈
Антон, Россия, Москва, 47 лет
Антон, Москва, 47 лет.

Хотела бы спросить ваши мнения, чувства, ощущения от него. От людей рядом. Любите ли вы общественный транспорт или предпочитаете личный Почему делаете выбор в пользу общественного или личного Какие плюсы и минусы в том и другом перемещении
Зато без пробок!!!
Ирина, Москва, 43 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Все нормально у тебя) за что их любить, людей в общем? У меня еще и обоняние сверхчувствительное, мне вообще нельзя в ОТ, я все слышу, и перегар вчерашний, и носки, и духи мерзкие
И у кого бутерброд с колбасой в сумке)
Ирина, Москва, 43 года.

Поработаю над этим )
Не хочу расстраивать, не поможет.
Ирина, Москва, 43 года.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Я такая же..🙈 ..хорошо, что сейчас могу себе позволить к 11 на работу, заканчиваю соответственно тоже поздно..но что удивительно, народ не спит, в 9 вечера достаточно много народу в метро
На некоторых ветках и в 12 ночи народу тьма.
Moscow never sleep!
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ой, сколько вопросов Ну постараюсь ответить. Выбрал профессию осознанно, с детства нравится техника, тем более родители у меня тоже всю жизнь были железнодорожники. На участках где я работал на линии, плечо обслуживания 150-200км было ( сейчас бывает и больше, особенно не в пригороде а в дальнем следовании). Конечно в пути следования во время управления поездом, локомотивная бригада не спит ( странно что такой вопрос ). По поводу романов с проводничками, у нас не было их, я работал в пассажир
Большое спасибо! Очень интересно узнать о профессиях что то новое!
Sandra, Москва, 47 лет.

Антон, Россия, Москва писал:
Зато без пробок!!!
Да, это большой плюс
И ни за что не отвечаешь
Можешь в окошко смотреть
Можешь книжку читать
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр