загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Готова создать банк)) Ты первая на сдачу))
Хозяйка банка - это звучит гордо!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Смотрела как-то подборку зарубежных познавательных программ о здоровье, там был сюжет на эту тему. Сама процедура (пересадка кала) существует, показана для людей с больным кишечником.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

💩В России хотят начать лечить депрессию с помощью пересадки кала. Психотерапевты напару с гигетиками уверяют, что это может улучшить состояние при ментальных проблемах, так как мозг и кишечник напрямую связаны. Если восстановить микрофлору с помощью пересадки кала от психически здорового человека, то состояние улучшится следом. Антидепрессанты вышли на новый уровень. Ⓜ️ @ilove_moscow
Знаю только, что одна из версии этиологии аутизма-нарушение выработки определенных ферментов, переваривающих некоторые пищевые продукты. Соответственно они стараются исключить их из рациона детей
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Думаешь, что новости агрикультуры не содержали деталей об удобрениях ? )))
Не думаю , а знаю. Новости могли быть о хим удобрениях, какие новости в навозе им тыщу лет удобряют sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не думаю , а знаю. Новости могли быть о хим удобрениях, какие новости в навозе им тыщу лет удобряют
Удобряют, до сих пор.

Для Катюша, Москва, м. Преображенская площадь:

Тема твоя гавно sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Думаешь, что новости агрикультуры не содержали деталей об удобрениях ? )))
Сейчас расскажу.Мне приходили - Юный техник, Моделист Конструктор, Техника Молодежи.
В ЮТ с середины 80хх годов были статьи про современные флэшки размером с таракана , поезда на эл.магнитной подушке , электромобили.Радиосхемы радиолюбителей полезных в быту штукуевин и просто разработки обычных Кулибиных и школьников.И вот оно будующее , есть все , но только не у нас.
Интересно да ???

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тема твоя гавно
Согласна

Удобряют, до сих пор.
Но это точно не новость sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

💩В России хотят начать лечить депрессию с помощью пересадки кала. Психотерапевты напару с гигетиками уверяют, что это может улучшить состояние при ментальных проблемах, так как мозг и кишечник напрямую связаны. Если восстановить микрофлору с помощью пересадки кала от психически здорового человека, то состояние улучшится следом. Антидепрессанты вышли на новый уровень. Ⓜ️ @ilove_moscow
То же мне новость, давнишний способ. Про лечение инфекций фекальной флорой я лет 7-8 назад читала.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
То же мне новость, давнишний способ. Про лечение инфекций фекальной флорой я лет 7-8 назад читала.
Так тут депрессию собираются лечить.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Депрессию еще проще: прочитал назначение врача, поржал и все прошло.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Сейчас расскажу.Мне приходили - Юный техник, Моделист Конструктор, Техника Молодежи. В ЮТ с середины 80хх годов были статьи про современные флэшки размером с таракана , поезда на эл.магнитной подушке , электромобили.Радиосхемы радиолюбителей полезных в быту штукуевин и просто разработки обычных Кулибиных и школьников.И вот оно будующее , есть все , но только не у нас. Интересно да ???
Нет. Мозги в несколько волн из страны уезжали.
Мы что хотим ?
Ильнур, Москва, 45 лет.

Нет. Мозги в несколько волн из страны уезжали. Мы что хотим ?
Мы прекрасно друг друга поняли.Мой ответ был по теме ....что писали в советской прессе.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Работа мозга сильно связана с тем, что человек ест
Очень сильно
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

мозг и кишечник напрямую связаны
Вот этот фильм ☝ Лаборатория, в которой я одно время работала, производила консервант для этой субстанции в значительных количествах, так что тема перспективная. Чтобы побороть дисбактериоз и прочее, так как перорально мало что подсадить удается. Есть мнение, что видовой состав микробиома обусловливает всяческие заболевания, дистрофию и ожирение в т. ч
а теперь уже вона как biggrin_rt_40.gif Здоровая донорская микробиота перед пересадкой очищается, так что это почти не мерзко)
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Ну почему же сразу маразм? Метод называется фекальная трансплантация. Пока им не рекомендуют заменять антидепрессанты, но направление перспективное. Все пока в стадии изучения, в рекомендациях этого нет.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Вот этот фильм ☝ Лаборатория, в которой я одно время работала, производила консервант для этой субстанции в значительных количествах, так что тема перспективная. Чтобы побороть дисбактериоз и прочее, так как перорально мало что подсадить удается. Есть мнение, что видовой состав микробиома обусловливает всяческие заболевания, дистрофию и ожирение в т. ч а теперь уже вона как Здоровая донорская микробиота перед пересадкой очищается, так что это почти не мерзко)
Занятненько good2_rt_68.gif

Эля, Россия, Москва писала:
Вот этот фильм ☝ Лаборатория, в которой я одно время работала, производила консервант для этой субстанции в значительных количествах, так что тема перспективная. Чтобы побороть дисбактериоз и прочее, так как перорально мало что подсадить удается. Есть мнение, что видовой состав микробиома обусловливает всяческие заболевания, дистрофию и ожирение в т. ч а теперь уже вона как Здоровая донорская микробиота перед пересадкой очищается, так что это почти не мерзко)
Интересно
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Знаете что такое маразм? Это текущая ситуация, когда каждый первый человек в группе 20-30 лет сидит на таблетках! Пусть уж кал пересаживают.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 27.03.2025 13:26
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр