Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что/кто вам нравится или не нравится в вашем досуге / хобби
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Я очень люблю читать. Разное, много. Не нравится, что книги очень быстро заканчиваются, только влюбишься в интересный мир, вживешься в героев, а уже всё. Надо искать еще, хорошее, увлекательное.
Нравится открывать для себя новых авторов, с лёгким пером, которые могут увести за собой, в свои миры словами.
Вот открыла для себя Марию Герус, учительницу из Костромской области, которая создаёт волшебные, красивые, добрые сказки для своих пятерых детей и всех читателей.
Очень хорошая, качественная трилогия- фэнтези про крылатых прекрасных крайнов. Страшная и добрая, красивая, волшебная, увлекательная, с живыми, яркими героями. "Крылья", " Повелитель и пешка", " Слепая бабочка". Очень советую.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Я очень люблю читать. Разное, много. Не нравится, что книги очень быстро заканчиваются, только влюбишься в интересный мир, вживешься в героев, а уже всё. Надо искать еще, хорошее, увлекательное. Нравится открывать для себя новых авторов, с лёгким пером, которые могут увести за собой, в свои миры словами. Вот открыла для себя Марию Герус, учительницу из Костромской области, которая создаёт волшебные, красивые, добрые сказки для своих пятерых детей и всех читателей. Очень хорошая, качественн
Ты бумажные книжки любишь или в электронном варианте?
Mariam, Москва, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я телефоном пользуюсь в качестве лупы
Спасибо за лайфхак😀
А то у меня ни очков, ни лупы.

А зрение уже подводит иногда.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Спасибо за лайфхак😀 А то у меня ни очков, ни лупы. А зрение уже подводит иногда.
Кстати, и фонарик в телефоне для этих целей, иногда достаточно просто подсветить, что б прочитать, если в магазине темновато.
Mariam, Москва, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Кстати, и фонарик в телефоне для этих целей, иногда достаточно просто подсветить, что б прочитать, если в магазине темновато.
Фонарик, да- вообще спасает
Я им горло у детей проверяю даже, когда заболевают
У педиатров « подсмотрела»)))
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
Ты бумажные книжки любишь или в электронном варианте?
Раньше бумажные читала, но их уже складывать некуда, и в библиотеке поселковой всё перечитано. Так что перешла на электронные.
Юля, Россия, Воронеж, 37 лет
Юля, Воронеж, 37 лет.

меня бесит то, что не хватает достаточно времени для своих интересов.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Юля, Россия, Воронеж писала:
меня бесит то, что не хватает достаточно времени для своих интересов.
Отмазки были такие уже )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр