загрузка
Страницы:
1
2
3
Эльдар, Азербайджан, Баку, 58 лет
Эльдар, Азербайджан, Баку, 58 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Здравствуйте, Эльдар В пост, такие темы) Выродцы из разных деревень, населили Столицу и хотят жить как в деревнях. При всем моем уважении к Верующим Мусульманам! Мы начнем отстреливать толпами вас , неверных!
Что ты такое несёшь!?
Юрий Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 31.03.2025 11:29
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это откуда такая инфа?? Подтвердить можете?
Принудительное лечение (или псевдолечение, увы) осуждённые по УК проходят отдельно. Вот один из крупнейших стационаров для их лечения: https://pkb5.ru/home/history .
Юрий, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Юрий, а как же толерантность и терпимость к обществу, что с вами происходит?!
Владимир, я не менял своей позиции. Я должен стать терпимым к террористам-ксенофобам, по-вашему?????
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Принудительное лечение (или псевдолечение, увы) осуждённые по УК проходят отдельно. Вот один из крупнейших стационаров для их лечения: https://pkb5.ru/home/history .
Ну так Вы написали, что психбольницы при тюрьмах находятся. Где там тюрьма-то? Вполне себе отдельные учреждения, насколько я понимаю
Юрий, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
С чего? То что он указывает что приехавшие не считают нужным соблюдать нормы и законы нашей страны?
С того, что он террорист, публичный разжигатель межнациональной и межконфессиональной ненависти! Его место по законам РФ - в тюрьме.

Приехавших в Москву, как и местных жителей, можно разделить на законопослушных и правонарушителей, преступников. Правоохранительные и судебные органы власти обязаны выявлять последних и наказывать по закону. Вместо этого Вы приветствуете террор.
Вы указали ещё и на "несоблюдение норм", за которое тоже надо, по-вашему, устраивать террор. О каких нормах Вы говорите?
Юрий, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну так Вы написали, что психбольницы при тюрьмах находятся. Где там тюрьма-то? Вполне себе отдельные учреждения, насколько я понимаю
Психбольницы для принудительного лечения осуждённых по УК - отдельно расположенные учреждения, то есть не за стенами тюрем, хотя и с тюремным режимом. Я мог выразиться не "при тюрьмах", а иначе (кстати, я же не сказал "в тюрьмах"). Но мне надо было кратко успеть ей возразить в том, что душевнобольных преступников якобы помещают по закону вместе с обычными душевнобольными, что их пребывание на лечении одинаково.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2025 12:24
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр