Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Чек-лист "Женщина должна для отношений"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да никто никого не будет тащить. Ты чего. Я достаточно состоятельный человек. В обещм, ты не поймешь. Мой девиз - "Ищу девушку с голой задницей и чистым сердцем."
Приглашаю тебя на экскурсию, площадь трех вокзалов, по-любому найдем!😆 пока их полиция не разогнала.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Да никто никого не будет тащить. Ты чего. Я достаточно состоятельный человек. В обещм, ты не поймешь. Мой девиз - "Ищу девушку с голой задницей и чистым сердцем."
Состоятельным
Которые в своем уме такие не нужны ))

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Один Леонид тебе за темы уже пару лимонов перечислить может Ну как ты так Ваня
Да он уже ржот, вы грит как боты, которых я создал😆 реально 24/7.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Состоятельным Которые в своем уме такие не нужны ))
Вот видишь, опять счеты в сторону мужчины. Ай ай....

Вот видишь, опять счеты в сторону мужчины. Ай ай....
Сходи
Посозерцай женскую грудь
Чем тут считать sarcastic_rt_50.gif

Сходи Посозерцай женскую грудь Чем тут считать
Где ее показывают то?

Где ее показывают то?
А , ну если нигде
То не ходи ))
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Может, хватит уже считать и требовать? Может, нужно просто научиться любить? Иначе так и помрем все в одиночестве. Квартиры, яхты, машины, сантиметры, размер груди... Все тлен. Душа - вот что вечно. Но это не точно. 🤔
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Потому и не ври… от того и нет перспектив) Не будет женщина «позволить себе мужчину…но» и пошли выкаты каких-то неведомых требований. Не питомец мужик с детьми, их нельзя себе «позволить», точнее взять на содержание.
Не очень поняла посыл
Если не верно - поправьте, пожалуйста.

Женщина не может "позволить себе" мужчину, т.к. придётся содержать его ( и его детей)?
Но он же содержал себя (и детей) до. Почему после встречи с женщиной он перестанет это делать? Или, если продолжит, то почему его исключают из уравнения и содержание его детей становится задачей женщины?
Елена, Воронеж, 43 года.

Ищу девушку с голой задницей и чистым сердцем
Может узнать, почему именно такие требования? Из научного интереса спрашиваю

Женщина с одной сумкой может остаться или после пожара, или если пришлось из дома экстренно сбежать, не захватив даже любимую кастрюльку. Во втором случае ей нужно время и помощь специалистов, чтоб голову в порядок привести

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не очень поняла посыл Если не верно - поправьте, пожалуйста. Женщина не может "позволить себе" мужчину, т.к. придётся содержать его ( и его детей)? Но он же содержал себя (и детей) до. Почему после встречи с женщиной он перестанет это делать? Или, если продолжит, то почему его исключают из уравнения и содержание его детей становится задачей женщины?
Он все понял о чем я))
Елена, Воронеж, 43 года.

Он все понял о чем я))
Это главное )
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Мужчины, вопрос к Вам. Какой Ваш чек-лист к женщине, чтобы начать с ней отношения? Что женщина до должна? Что в женщине главное? По списку: 1. ... 2. ... 3. ... ... напишите свои пункты ниже И так далее....
Блях)цветная))мух!)))моя женщина оказывается мне ещё и должна за то-что я с ней счастливый!... Как так то? в твоей голове укладывается...

Он все понял о чем я))
На самом деле не понял.

На самом деле не понял.
Забыл как после чашки кофе с утра начал мне мораль читать «чисто теоретически, ты можешь себе позволить мужика, но тебе надо учесть, что у него 2 детей и они любят папу»? Ваня, я просто выпила кофе с тобой и все! Понимаешь? Я не собиралась себе позволять тебя с детьми😆
Елена, Воронеж, 43 года.

Забыл как после чашки кофе с утра начал мне мораль читать «чисто теоретически, ты можешь себе позволить мужика, но тебе надо учесть, что у него 2 детей и они любят папу»? Ваня, я просто выпила кофе с тобой и все! Понимаешь? Я не собиралась себе позволять тебя с детьми😆
Прикольно 😅

Путаешь чего то. Мораль была в том, что диалог на кофе был конфликтным, и как сказал уже не помню, но суть была донесена, чтобы держала свои прекрасные женские ручки от моего пузика подальше sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Прикольно 😅
Я в шоке была… в 8 утра, мне пиликает куча сообщений, а чтоб прочитала, еще звонки проходят со словами «я нечаянно». Тут даже об общении элементарном речи быть не может, ЧС и все.

Путаешь чего то. Мораль была в том, что диалог на кофе был конфликтным, и как сказал уже не помню, но суть была донесена, чтобы держала свои прекрасные женские ручки от моего пузика подальше
Врешь ты много, Иван… потому и встречаться с тобой нельзя, даже разово,оболгать для тебя как здрасти.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 13:06

Врешь ты много, Иван… потому и встречаться с тобой нельзя, оболгать для тебя как здрасти.
Ок, пошла жара. Ты первая начала выше вываливать грязное белье. Не знаю чего ты хотела. Завезла ночью на пустую парковку к парку, с глубоким декольте сама такая. Еще учила как мне что есть или не есть. Странная в общем. А про детей - я не рассматриваю с кем то тусить или быть любовником, обозначил. Странно для меня все было. Ничего не соврал? grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр