загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А давайте поговорим о мечтах, любви! Как не почитаешь, все ругаются! А можете в этой теме писать доброе, ласковое?)) Пусть хоть в этой теме форумчане станут добрее !Всем счатья и любви!!
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Сергей Смирнов, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 47 лет
Сергей Смирнов, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 47 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Я ходила мк тоже какой-то социальный танец. Вывод для себя сделала, что мне очень нравится. Но танцевать такое я могу только со своим мужчиной) Ищите свою женщину. С ней танец приобретёт совершенно другое чувство и интерес
Этим я и занимаюсь)))

Баффи, Россия, Тула писала:
Нужно попробовать))))))))))) Дома))) Но я товарищ дерево))) Совсем не пластичная
Всё так думают, на самом деле всё легко)))
Илья, Россия, Москва, 20 лет
Илья, Москва, 20 лет.

Сергей Смирнов, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Это просто прикольно. ))) но дальше третьего уровня уйти не могу( пары нет. Вообще нравится любой кипиш. ))) На стрелке Василисвского острова наверняка будут флешмобы по танцам... Прошлое лето я упустил, это не хочу)))
Обратите внимание на Ксению из Краснодара! Она давно партнёра ищет! И Вашего возраста
https://gdepapa.ru/poisk/anketa769173.html
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2025 22:12
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Вот и немного о любви.

Я к Вам придумала любовь.
А мы ведь даже с Вами не знакомы.
И чувство это будоражит кровь, да и пути нам наши неведомы.
Ваш образ предо мной возникнет вновь чуть только мыслями я обращусь к Вам снова.
И я хочу забыть про ту любовь.
Ведь мы же с Вами даже не знакомы.
И в одиночестве моем уже покоя нет.
Я так хотела б Вас еще увидеть.
Но почему через столько тихих лет, моя душа нашла в любви погибель.
И я хочу забыть про ту любовь.
Ведь мы же с Вами даже не знакомы.
Но чувства снова будоражат кровь, пути господни нами не ведомы.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вот и немного о любви. Я к Вам придумала любовь. А мы ведь даже с Вами не знакомы. И чувство это будоражит кровь, да и пути нам наши неведомы. Ваш образ предо мной возникнет вновь чуть только мыслями я обращусь к Вам снова. И я хочу забыть про ту любовь. Ведь мы же с Вами даже не знакомы. И в одиночестве моем уже покоя нет. Я так хотела б Вас еще увидеть. Но почему через столько тихих лет, моя душа нашла в любви погибель. И я хочу забыть про ту любовь. Ведь мы же с Вами д
Это просто супер)))

Ирина, Россия, Москва писала:
Вот и немного о любви. Я к Вам придумала любовь. А мы ведь даже с Вами не знакомы. И чувство это будоражит кровь, да и пути нам наши неведомы. Ваш образ предо мной возникнет вновь чуть только мыслями я обращусь к Вам снова. И я хочу забыть про ту любовь. Ведь мы же с Вами даже не знакомы. И в одиночестве моем уже покоя нет. Я так хотела б Вас еще увидеть. Но почему через столько тихих лет, моя душа нашла в любви погибель. И я хочу забыть про ту любовь. Ведь мы же с Вами д
Жизнь вся впереди
Сергей Смирнов 08
Грустить не стоит,
Жизнь вся впереди!
И будет много радости,
Но к сожалению и горя...
Один вопрос, с кем
Пожелаешь ты его пройти,
Чтоб не было ни сожаления ни боли.

На свете множество путей,
Но главное не растерять в дороге
Умение любить, родных, друзей
И сердца яркий свет,
Что освещает путь для многих.

Умение смеяться, дарит жизнь.
Умение прощать, нам очищает душу.
А верность святость сохранит
Не подпуская тех, кто грязь вливает в уши.

И пылью никогда не станет на руках
Любовь, что нам дана от рода.
Если в тлеющее "счастье", вдруг не разменять
То время, что дала природа.

Пройдут года, настанет время оглянуться
И что увидеть сможешь позади?
Заплачешь, или сможешь улыбнуться?
Но стоит помнить, заново тот путь нельзя пройти.

))))

Илья, Россия, Москва писал:
Обратите внимание на Ксению из Краснодара! Она давно партнёра ищет! И Вашего возраста https://gdepapa.ru/poisk/anketa769173.html
Спасибо))) но я хулиган, поэт, авантюрист, не разводной, отец одиночка троих детей уже 11 лет воспитываю один, младшей 11 это для понимания.... Все красивые и милые, но я не для вас... Это я написал девушкам))) каждый из нас сделал свой выбор, я могу быть мужчиной одной женщины. ))))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Это просто супер)))
Спасибо))
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Огосебе....А нельзя говорить что ты не москвич))
Наоборот . Немосквичей любят все ))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Всем добра))) У меня простая радость, на этой неделе у меня индив по Бачата, нужно вспомнить немного))) , а другана прокачать он с нулевочками пойдет. И с 8 идём в группу. Кто из парней ещё ходит на танцы?
О, бачата! Была у меня шальная мысль начать, но боюсь здоровье не позволит. Видила как то слёт студий на природе, классное зрелище, я вам скажу. Танцоры менялись партнёрами, очень атмосферно. Вы молодец!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.04.2025 20:24
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Наоборот . Немосквичей любят все ))
Пусть маскируется)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр