Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Здесь у каждого мужчины есть женщина, которая за ним приглядывает и других отгоняет! ИЛИ Нас всех забронировали, поделили, но мы об этом скорее не догадываемся.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
84
Аноним
Анонимно, платный ответ

А я бы очень хотел встретиться с Танечкой из Краснодара!
Она, по моему, самая милая, самая красивая, самая умная и самая прекрасная девушка форума!
Моя мечта! wub_rt_44.gif give-rose_rt_60.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ира, Ивантеевка
Ага, поняла)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ты понимаешь, в чем когнитивная драма? ВСЕХ мужчин тут забронировали, даже по нескольку раз, только меня нет. Видимо, реально не нравлюсь. Надо создавать в общем реально тему, набирать группу неподошедших, надежды нет. Будем лузгать семечки на пенсии.
Забубнееел, забубнеел sarcastic_rt_50.gif иди обниму mishka.gif места в ванной много sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Нет. Это не она)
Таааак. А кто?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Накидать пожалуйста варианты, а то не помню никого))) Может и пятерых возьму
Автор)
Ален, Вертер.
Николай с уточками. Алексей с убежищем.
Александр-мыловар( wink_rt_40.png кстати),
Победитель, Свят, Павел (Кемерово), . Константин/Дмитров.
Александр (черный кот,который ходит на встречи), Дмитрий (метро),Леонид (СПб), Владимир (который за спорт, Владимир (сидит с хитрым взглядом), Дима/ ст Шаховская,Никки (модератор). Макс (настолки и гороскопы),
Вадим (Грузия), Евгений (который 60+, Москва) , Анатолий (который с кофе),
Еще с иностранно написанным именем мужчина, бородатенький, который готовит; Спиридон , Ильнур
Ну это так, по темам пробежалась)

Если кто из уже в отношениях, извиняйте: не уследила)

+Игорь (Краснодар), Николай(Долгопрудный) ,
Коля (Минск)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.04.2025 22:24

Николай, Россия, Москва писал:
Это вы?
Нет, у меня другой адрес)
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Я б раскололась, да сама незнаю
Давай вместе колоть lollol_rt_46.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Таааак. А кто?
Ира из Ивантеевки. На аватарке в чёрном платье
Дарья, Тихвин, 43 года.

Для Ирина, Москва, м. Славянский бульвар:

Остальные уже в броне))
Таша, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
А я бы очень хотел встретиться с Танечкой из Краснодара! Она, по моему, самая милая, самая красивая, самая умная и самая прекрасная девушка форума! Моя мечта!
А чой так ? Анонимно? blink_rt_40.gif когда вы разучились озвучивать свои желания ? blink_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Таааак. А кто?
https://gdepapa.ru/poisk/anketa671472.html
Готовьте розы
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Его ж уже тут несколько дам забронировали)
Счастливчик.))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Автор) Ален, Вертер. Николай с уточками. Алексей с убежищем. Александр-мыловар( кстати), Победитель, Свят, Павел (Кемерово), . Константин/Дмитров. Александр (черный кот,который ходит на встречи), Дмитрий (метро),Леонид (СПб), Владимир (который за спорт, Владимир (сидит с хитрым взглядом), Дима/ ст Шаховская,Никки (модератор). Макс (настолки и гороскопы), Вадим (Грузия), Евгений (который 60+, Москва) , Анатолий (который с кофе), Еще с иностранно написанным именем мужчина, бородатень
Половину знаю, четверть мои друганы good2_rt_68.gif Спасибо!
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Ты понимаешь, в чем когнитивная драма? ВСЕХ мужчин тут забронировали, даже по нескольку раз, только меня нет. Видимо, реально не нравлюсь. Надо создавать в общем реально тему, набирать группу неподошедших, надежды нет. Будем лузгать семечки на пенсии.
Тебя не забронировали, а про меня вообще даже не вспомнили.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Автор) Ален, Вертер. Николай с уточками. Алексей с убежищем. Александр-мыловар( кстати), Победитель, Свят, Павел (Кемерово), . Константин/Дмитров. Александр (черный кот,который ходит на встречи), Дмитрий (метро),Леонид (СПб), Владимир (который за спорт, Владимир (сидит с хитрым взглядом), Дима/ ст Шаховская,Никки (модератор). Макс (настолки и гороскопы), Вадим (Грузия), Евгений (который 60+, Москва) , Анатолий (который с кофе), Еще с иностранно написанным именем мужчина, бородатень
Ого как много мужчин на форуме
Таша, Москва, 44 года.

Алёша с нижнего Новгорода мой кумир sarcastic_rt_50.gif как же я про него забыла sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Давай, я тебя забронирую, если не страшно sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Половину знаю, четверть мои друганы Спасибо!
Ильнур еще) дописала)
Так что, всем хватит мужчин))
Таша, Москва, 44 года.

Давай вместе колоть
Давай, неси калун grin-ast_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Счастливчик.))
Наверное
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
84

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр