загрузка
Страницы:
1
2
3
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

https://rutube.ru/video/31d309119f87af94841dd2c4e739ed7b/Волчара - это оскорбление. А ведь одни из самых верных животных. Волк не предаст волчицу, а волчица в случае угрозы самца(волки бьют в горло), подставляет свою голову и шею под удар, но другой самец не ударит уже. А люди? Флуд приветствуется, даже поощрается. Желательно, по теме. Остальное скажу потом.))
П,. С. Не получается вставить сообщение сопутствующее.
Сообщение отредактировал Гринч, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 03.04.2025 19:26
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
https://rutube.ru/video/31d309119f87af94841dd2c4e739ed7b/Волчара - это оскорбление. А ведь одни из самых верных животных. Волк не предаст волчицу, а волчица в случае угрозы самца(волки бьют в горло), подставляет свою голову и шею под удар, но другой самец не ударит уже. А люди? Флуд приветствуется, даже поощрается. Желательно, по теме. Остальное скажу потом.)) П,. С. Не получается вставить сообщение сопутствующее.
Давай уж честно - верный в своей стае! С другими - волчара!
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

https://rutube.ru/video/31d309119f87af94841dd2c4e739ed7b/Волчара - это оскорбление. А ведь одни из самых верных животных. Волк не предаст волчицу, а волчица в случае угрозы самца(волки бьют в горло), подставляет свою голову и шею под удар, но другой самец не ударит уже. А люди? Флуд приветствуется, даже поощрается. Желательно, по теме. Остальное скажу потом.)) П,. С. Не получается вставить сообщение сопутствующее.
Диссертацию "Семантика мифологемы волка в русской культуре" пишешь небось? ohmy_rt_40.png wink_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Волчара, это что то из прошлого века...зеки вроде употребляли))))
Волки прекрасные животные
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Сегодня посмотрела ролик, где волк позвал на помощь человека, тот из капкана освободил другого волка, и потом они все зажили дружной семьей))
Кристина, Россия, Москва, 41 год
Кристина, Москва, 41 год.

Очень интернсно, но ничего не понятно blink_rt_40.gif
Баффи, Тула, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Сегодня посмотрела ролик, где волк позвал на помощь человека, тот из капкана освободил другого волка, и потом они все зажили дружной семьей))
А мне фильмы нравятся) Где показывают, как волки спасают человека
Он спит с ними и они его греют))) Или ребёнка
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А мне фильмы нравятся) Где показывают, как волки спасают человека Он спит с ними и они его греют))) Или ребёнка
А ещё они людей кушают. Фильм "Замёрзшие". 🐺 biggrin_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А мне фильмы нравятся) Где показывают, как волки спасают человека Он спит с ними и они его греют))) Или ребёнка
А мне вспомнился-"Белый клык")...
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Вскоре как я пришел с армии решил походить по лесу и взял ружье. Перед этим несколько ночей стояли сильные морозы. Где то через пару часов вышел на край леса к полю, там можно было встретить коз которые добывали из под снега корм. И вижу что чуть сбоку, метрах может 150 что то чёрное на снегу. Присмотрелся- волк сидит. Прям желания добывать его небыло но решил на удачу стрельнуть прям с такого расстояния. Но после выстрела волк продолжал сидеть как ни в чем не бывало. Я перезарядил и стал осторожно подходить к нему. Как оказалось волк замёрз и сидел окоченевший, видимо он был либо старый, либо больной и замёрз будучи голодным.
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Мне нравится, что у них чёткая иерархия в стае)
Баффи, Тула, 43 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А ещё они людей кушают. Фильм "Замёрзшие". 🐺
Ну я из позитивных моментов...

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тамбовский волк тебе волчара
У меня есть знакомая волчица из Тамбова. Всем волчица волчица. И у неё будет альфа, другого не рассмотрит. biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Ну я из позитивных моментов...
"Белый плен" очень хороший, хоть и не про волков...Эх, животные иногда человечнее людей, особенно по нынешним временам

Давай уж честно - верный в своей стае! С другими - волчара!
Вообще, да. Если честно. Но есть исключения. Зачастую ошибочные. (Это если именно за волка, а если в переносном смысле, может быть по-другому).

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Диссертацию "Семантика мифологемы волка в русской культуре" пишешь небось?
Я не знаю таких слов, но можно погуглить.)) Платят за это? 🤔
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Это не оскорбление. А животные давно лучше людей. secret_rt_44.gif наверное, всегда. hm_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Вообще, да. Если честно. Но есть исключения. Зачастую ошибочные. (Это если именно за волка, а если в переносном смысле, может быть по-другому).
Приезжай! Я знаю ближайший дремучий лес! Проверим твою теорию 😂
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Я не знаю таких слов, но можно погуглить.)) Платят за это? 🤔
Ну после диссертации будешь спецом в теме)

У нас волки, кстати, каждый вечер бродят. Красивые. Змей больше боюсь. Хотя, они тоже шикарны.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр