Страницы:
1
2
3
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это не оскорбление. А животные давно лучше людей. наверное, всегда.
Сам найдешь ближайший лес и сходишь пообщаешься с ними..
Ольга Владимировна, Россия, Новосибирск, 39 лет
Ольга Владимировна, Новосибирск, 39 лет.

https://rutube.ru/video/348bc701e945d4dbdacd11f51a835994/?r=plemwm

Не про волков, про собак и просто о жизненных ценностях rolleyes_rt_40.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Кристина, Россия, Москва писала:
Очень интернсно, но ничего не понятно
Жаль. biggrin_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

У подруги был помесь волка и лайки. Лучшего защитника и друга детей не было. Меня очень любил, никто не мог подойти ко мне без спроса. Когда мой сын в полтора года укусил его со всей дури от избытка чувств за нос, тот не шелохнулся, только слезы из глаз. Умер от рака... 😞
В отношениях

Кристина, Россия, Москва писала:
Очень интернсно, но ничего не понятно
Кстати, только заметил. Вы на байке. Ваша музыка - рок. И Вы не поняли? А я понял. Байк не Ваш, к этой субкультуре Вы не относитесь . Просто красивое фото для публики.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Сам найдешь ближайший лес и сходишь пообщаешься с ними..
В этих лесах их нет secret_rt_44.gif я и так в лесу secret_rt_44.gif красота, весна beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня есть знакомая волчица из Тамбова. Всем волчица волчица. И у неё будет альфа, другого не рассмотрит.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А мне фильмы нравятся) Где показывают, как волки спасают человека Он спит с ними и они его греют))) Или ребёнка
Маугли чтоль?))
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

https://rutube.ru/video/31d309119f87af94841dd2c4e739ed7b/Волчара - это оскорбление. А ведь одни из самых верных животных. Волк не предаст волчицу, а волчица в случае угрозы самца(волки бьют в горло), подставляет свою голову и шею под удар, но другой самец не ударит уже. А люди? Флуд приветствуется, даже поощрается. Желательно, по теме. Остальное скажу потом.)) П,. С. Не получается вставить сообщение сопутствующее.
люди бьют ниже пояса
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Мне про волка фильм понравился,, Абрек"-есть над чем задуматься. Советую посмотреть, там 5 серий.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Маугли чтоль?))
Выжить с волками (2007)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

https://rutube.ru/video/31d309119f87af94841dd2c4e739ed7b/Волчара - это оскорбление. А ведь одни из самых верных животных. Волк не предаст волчицу, а волчица в случае угрозы самца(волки бьют в горло), подставляет свою голову и шею под удар, но другой самец не ударит уже. А люди? Флуд приветствуется, даже поощрается. Желательно, по теме. Остальное скажу потом.)) П,. С. Не получается вставить сообщение сопутствующее.
Как то скомканно все.Волки меж собой деруться за лучшую самку.Верные ...да .Есть наш Российский - Советский ученый, который жил с волками в стае.Инфу можно на ютубе поискать.А так да ...верные .
У Джека Лондона и Виталия Бианки есть рассказы про животных , в том числе всеми любимый " Белый клык "
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

У волка путь один, - вожак учил щенков,
Он воем разбудил и поднял всех волков.
И как один они завыли,
Теперь их не остановить,
Ведь одинокий волк бессилен,
Но стая может победить.

Мы рвали всех, нас тоже рвали,
И клык за клык, глаза в глаза,
Волк волку брат, мы это знали
И, значит, нет пути назад...

Хорошая песня у Брянцева, люблю ее, в ней про волков, в аналогии с родом людским
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 03.04.2025 21:44
Баффи, Тула, 44 года.

Пока даже никто не флудит)))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Пока даже никто не флудит)))
А что писать - то, Гринч тему создал, наверное с целью организовать какую - то группу, клан, секту, не понятны пока его мотивы и интересы 🤔
Он же написал: - "остальное скажу потом", вот сижу жду, что скажет😄
Баффи, Тула, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
А что писать - то, Гринч тему создал, наверное с целью организовать какую - то группу, клан, секту, не понятны пока его мотивы и интересы 🤔 Он же написал: - "остальное скажу потом", вот сижу жду, что скажет😄
Чтоб подвывать начали)))
Все волки делают Ауфффф)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тамбовский волк тебе волчара
Тамбовские то тут при чём? blink_rt_40.gif есть ещё брянские spruceup_rt_74.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

А мне фильмы нравятся) Где показывают, как волки спасают человека Он спит с ними и они его греют))) Или ребёнка
я только видела как они загрызали человека, если тот оставался в лесу на ночь...

и потом из жизни волков - они впереди всегда ставят больного и старого, чтобы в случае угрозы он первый сдох. Если я конечно ничего не путаю. Последний идет вожак. последний....
Баффи, Тула, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я только видела как они загрызали человека, если тот оставался в лесу на ночь... и потом из жизни волков - они впереди всегда ставят больного и старого, чтобы в случае угрозы он первый сдох. Если я конечно ничего не путаю. Последний идет вожак. последний....
В любом случае, они хищники не мимишные...В природе свои законы
В отношениях

Маугли?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр