загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как научиться общаться с девушками?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Не заставляй рифмовать нельзя тут, забанят
Ты наверное ему, хотела написать, что - то типа, ты давно напрашиваешься остаться без фаберже sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 03.04.2025 23:44
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ты наверное ему, хотела написать, что - то типа, ты давно напрашиваешься остаться без фаберже
sarcastic_rt_50.gif нууу.... суть , да, одна mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Вообще практически не умею общаться в личке на тему знакомства. Что то мнусь, тяну, стесняюсь, не могу поддержать и развить разговор. Уже сколько за жизнь хороших девушек профукал по этому поводу - страсть как много. По сути этой своей чертой самовыпиливаюсь из процесса знакомств, эдакий бука, сухарь. Шансы произвести приятное впечатление при переписке сводятся практически к нулю. Кто может меня научить? Можно прям здесь в теме потренироваться.
Все дело в анкете
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Вообще практически не умею общаться в личке на тему знакомства. Что то мнусь, тяну, стесняюсь, не могу поддержать и развить разговор. Уже сколько за жизнь хороших девушек профукал по этому поводу - страсть как много. По сути этой своей чертой самовыпиливаюсь из процесса знакомств, эдакий бука, сухарь. Шансы произвести приятное впечатление при переписке сводятся практически к нулю. Кто может меня научить? Можно прям здесь в теме потренироваться.
Что-то с трудом, мне в это вериться! )) Темы строчите, одна за одной, на это у вас хватает способностей, здесь вдруг сухарь и бука?

В крайнем случае, через некоторое время, просто напишите тоже самое, той с кем хотите наладить отношения. Многие женщины ценят неболтливых мужчин.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 04.04.2025 05:56

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ром, ты ничего не перепутал))?
Не, ну наверное (чисто теоритически) такие женщины есть... )
Константин, Россия, Дмитров, 52 года
Константин, Дмитров, 52 года.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Им надо внешне нравиться. Общайся ты как угодно, если ты внешне ей не нравишься, разговор клеиться не будет. Женщины в первую очередь глазами любят.
а как же " женщины любят ушами"?
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Что-то с трудом, мне в это вериться! )) Темы строчите, одна за одной, на это у вас хватает способностей, здесь вдруг сухарь и бука? В крайнем случае, через некоторое время, просто напишите тоже самое, той с кем хотите наладить отношения. Многие женщины ценят неболтливых мужчин.
Так Ванечка развлекается)) и форум веселит))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ты все сидишь годами....перебираешь lol_rt_40.png

Дина, Россия, Москва писала:
Думаю, что не без этого... ))
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ты все сидишь годами....перебираешь
Женщины меня отвергают. Говорят некрасивый.

Ничего себе развлечение. Ты не представляешь как страшно написать в личку даже "Привет, как дела?".

Константин, Россия, Дмитров писал:
а как же " женщины любят ушами"?
Это значит нужно, чтобы ухаживающий красавчик еще хорошо владел языком, письменным и устным.
Дина, Москва, 42 года.

Женщины меня отвергают. Говорят некрасивый.
Выбери тоже не красивую)))
Дина, Москва, 42 года.

Ничего себе развлечение. Ты не представляешь как страшно написать в личку даже "Привет, как дела?".
Ну написал же !) ничего не отвалилось)))
Так и в личку пиши)) ни дрейфь)))

Выбери тоже не красивую)))
Даже ты мне атказала, а ты по аватарке не красотка sarcastic_rt_50.gif
Дина, Москва, 42 года.

Даже ты мне атказала, а ты по аватарке не красотка
Я не красотка, еще и с памятью у меня беда, блин…. Напомни, чего предлагал то, что я даже отказалась, мож мало чего предлагал?)))
Предложи еще раз, я подумаю🤔

Это значит нужно, чтобы ухаживающий красавчик еще хорошо владел языком, письменным и устным.
Как минимум. Язык немаловажен в общении с дамами. На всех стадиях))))
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Дмитров (автор поста) 04.04.2025 07:59

Я не красотка, еще и с памятью у меня беда, блин…. Напомни, чего предлагал то, что я даже отказалась, мож мало чего предлагал?))) Предложи еще раз, я подумаю🤔
Вот.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Как минимум. Язык немало важен в общении с дамами. На всех стадиях))))
У деда Макара другое мнение sarcastic_rt_50.gif

У деда Макара другое мнение
Примерно то же имел ввиду и я))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр