Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Выяснилось, почему форумчане не могут найти пару. Вы просто не треннированные. В этой теме тренировка "Жена-неделька"//"Муж-неделька".
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Nadishnko, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Nadishnko, Санкт-Петербург, 39 лет.

Мы с Иваном ещё обручены до конца недели. 🤝Именем Ивана Инопланетяна😁. И делить кровать он должен со мной и внимание уделять мне🌹🥂💍♥️
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Nadishnko, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы с Иваном ещё обручены до конца недели. 🤝Именем Ивана Инопланетяна😁. И делить кровать он должен со мной и внимание уделять мне🌹🥂💍♥️
Так а зачем отметку сняла ты что мы пара? Вертаем ее назад? drink_rt_118.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Nadishnko, Россия, Санкт-Петербург писала:
Или ты про Ивана с Москвы? Так он потом отметку ставил с Юлей. Кровать уже занята была же другой.

Я по другого Ваню)

Вот он с... У нее уже не стоит статус.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр