Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
29
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да нееее, я имела ввиду время в пустых и токсичных темах, залипаю иногда. Но лень было конкретизировать. Думала догадается народ. Сча просто пельмени жарю , след смотрю и тут почитываю. Вижу уже похоронили , кого нет и наследство пилят
О! Оля, родная душа! mishka.gif
Я тоже След люблю. Прям отлично мозги прочищает, помогает переключиться. good2_rt_68.gif
А я изначально имела ввиду увиденный где-то статус: работаю. Если бы не вы, я могла бы сделать намного больше sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Я в курсе. А завещание оспорить можно.
И завещание, и брачный контакт. Все можно
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Во первых при смерти , супруг и дети получают в равных доля наследство и ты должна об этом знать. Во вторых если человек прожил со мной и вкладывался в мою семью, почему ему не должно не чего достаться 🤔
Потому что. Это, допустим, заработано отцом и дедом сыновей. Почему они должны лишиться этого в пользу нового маминого мужа?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
По результатам пары дней общения на форуме очень много женщин интересует для чего мы здесь. Не стану делить на мужчин и женщин в данном опросе, смешаем всех вместе А что вы ищите тут на форуме и сайте?
Пришла сюда в надежде встретить свою судьбу, любимого для создания крепкой семьи, сейчас понимаю, что шансы мои здесь равны 0,001%. Поэтому общаюсь пока не надоест до чеертиков, может потом удалюсь.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

В любой паре, если они не разведены, какой-то супруг умрёт раньше. У нас просто вышло, что мужья.
Всё верно, но одни живут по 40-50 лет вместе, а других и трёх лет не получилось.жизнь вообще сложная штука.

Потому что. Это, допустим, заработано отцом и дедом сыновей. Почему они должны лишиться этого в пользу нового маминого мужа?
Так , новый мамин муж без порток пришёл, сел на шею и ножки свесил?
Или как?
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пришла сюда в надежде встретить свою судьбу, любимого для создания крепкой семьи, сейчас понимаю, что шансы мои здесь равны 0,001%. Поэтому общаюсь пока не надоест до чеертиков, может потом удалюсь.
Все получится, главное верить
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я планирую приумножить жилищный фонд, поменять место дачи, так я свое продала, махнула и приобрела, изначально было моим,а в росписи я должна после приобретения с кем-то делить? С какого? Чужого мне тоже не надо. Благородных людей по пальцам , как видят чем поживиться и родственники перестают быть людьми…
Кстати, да. Часто родные братья и сестры из-за наследства воюют. Что уж говорить в такой ситуации. Уверенной быть в другом человеке, зная его, допустим, год.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
О! Оля, родная душа! Я тоже След люблю. Прям отлично мозги прочищает, помогает переключиться. А я изначально имела ввиду увиденный где-то статус: работаю. Если бы не вы, я могла бы сделать намного больше
Ага, я уже под след засыпаю, убаюкивают меня красавчики. mishka.gif
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Так , новый мамин муж без порток пришёл, сел на шею и ножки свесил? Или как?
Допустим так. Вы еще согласны на брак?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Так , новый мамин муж без порток пришёл, сел на шею и ножки свесил? Или как?
Он жираф sarcastic_rt_50.gif из другой темы
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да нееее, я имела ввиду время в пустых и токсичных темах, залипаю иногда. Но лень было конкретизировать. Думала догадается народ. Сча просто пельмени жарю , след смотрю и тут почитываю. Вижу уже похоронили , кого нет и наследство пилят
Главное, у всех, как у одного, уже предложение руки и сердца, имеется)

Все получится, главное верить
С ваших тем вера стремительно стремится к нулю.
Не поженились не развелись, а уже имущество делим🤦‍♀️
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Тогда всё, что ты не видел своими глазами, доверия не стоит Давай вопросы истории и непогрешимости наших предков оставим историкам. за себя бы научиться отвечать для начала каждому из нас
Лучше - археологам.
Летописи могли писать в угоду текущему правителю, вымарываю всё, что было у предыдущего.
И это видим мы сами.
Царская семья. Как её сейчас превозносят.
Я считаю, что царскую семью расстреляли правильно. Это был враг и его надо было уничтожить, чтобы вокруг него не сплотилась контрреволюционная сволочь.
Сейчас это семейство сделали мучениками и даже канонизировали.
Я не хожу в тот угол церкви, где висит их икона.
Не могу себя заставить.
Но вопрос не обо мне, а том как переписывают историю в угоду текущему строю.
Вот как измывались над Брежневым, когда союз развалился. Да над всеми издевались.
А Брежнев, между тем, воевал. Он был боевой офицер. И не зря он написал книгу "Малая Земля". Он там был.
А ты была? А видела дерево смерти? Эта груда железа, которая в среднем приходилась на одного бойца.
А что стали говорить, когда два (вырезано цензурой) стали разваливать страну и грабить ресурсы... Как их всех обливали грязью.
Вот и я о том.
Нет доверия историкам.
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

С ваших тем вера стремительно стремится к нулю. Не поженились не развелись, а уже имущество делим🤦‍♀️
Се ля ви. Жизнь
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Как выбрать между первыми двумя? Влюбиться так, чтоб замуж не страшно было)
Надо не влюбиться, а найти такого человека, за которого замуж не страшно будет выйти. wink_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Кстати, да. Часто родные братья и сестры из-за наследства воюют. Что уж говорить в такой ситуации. Уверенной быть в другом человеке, зная его, допустим, год.
Радует что люди грамотно обдумывают шаги на несколько вперед, а не витают в облаках немеркантильности, полагая что все вокруг святые и пукают бабочками)))
Julia, Москва, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Потому что у Вас брак, любовь, общение и секс - разные варианты отношений
Ну, он имел в виду "просто поахаться" под словом с-с. Что не отменяет его наличии в браке и совместном проживании
Julia, Москва, 50 лет.

Дохнут мужики раньше, доводите
Я вдова, мне юмор такого рода не заходит.
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я вдова, мне юмор такого рода не заходит.
Простите cray_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр