Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем ⚡⚡⚡ Новое название брака. Предлагайте!⚡⚡
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Началооось следующее у нас по списку сегодня что? Вырывание из контекста? Подмена понятий? Газлайтинг?
Никакой софистики и газлайтинга, групповой тренинг человеческих эмоций и поддержки))
Вот зашла бы лучше к Ваньке, пожалела, а то что то завис он...в рыданиях😂
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Никакой софистики и газлайтинга, групповой тренинг человеческих эмоций и поддержки)) Вот зашла бы лучше к Ваньке, пожалела, а то что то завис он...в рыданиях😂
Я по вторникам не подаю)) да и жалость- самое отвратительное чувство, ну как по мне spruceup_rt_74.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Я по вторникам не подаю)) да и жалость- самое отвратительное чувство, ну как по мне
Вот жеж...
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот жеж...
Вот жеж... кто? Или что? Не держи в себе- говори)))
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

Кредит доверия...бывает навсегда а бывает надоел быстрее бы закрыть и на свободу)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
СС-семейный союз
Дети в подвале играли в гестапо
Зверски замучен сантехник Потапов
Если бы дети играли в СС
Сантехник Потапов совсем бэ исчез !!!
ranting_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Хорошего мужика ковбоем тоже
А чем Вам ковбой не нравятся?
Ковбои — это не просто персонажи из фильмов и книг, это символы целой эпохи, олицетворяющие дух приключений и свободы. Слово "ковбой" ассоциируется с бескрайними прериями, лошадями и романтикой Дикого Запада. Эти смелые и независимые люди.
Вроде всё не так уж и плохо........
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Конкурс на новое название брака. Телеведущая Анфиса Чехова, недавно ставшая членом партии «Новые люди», на пресс-подходе в Госдуме предложила поменять слово «брак» на аналог. Она пояснила, что это предложение партии, По ее словам, в партии решили устроить конкурс на новое название брака. С призами. Ну вот, теперь понятно, из-за чего проблема с низкой рождаемостью. В Госдуме наконец определили причину. Сейчас переименуем брак во что-то благозвучное, и дело пойдет 🙂🙂🙂
Она семенной жидкостью подавилась? Пусть лучше делает то, что у ней лучше всего выходит. А с там, как назвать брак, русский народ уже давно разобрался!
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Конкурс..
..перенял привычку у отца. Он не говорил - кто то с кем то в браке. Говорил - она составила ему великолепную (хорошую, неплохую и проч.) - партию. wink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ну, а что не так?) Тянут упряжь свою вдвоём. Помогают и поддерживают друг друга. Правда жизни 🤷‍♀️
Да, Ань, в принципе всё так и есть, но как-то звучит ... удручающе, что ли...
Как будто только тяжёлое и сложное впереди.
А ведь от комплиментов до алиментов бывает немало счастливых моментов smile_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да, Ань, в принципе всё так и есть, но как-то звучит ... удручающе, что ли... Как будто только тяжёлое и сложное впереди. А ведь от комплиментов до алиментов бывает немало счастливых моментов
Понравилось , запишу good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Дети в подвале играли в гестапо Зверски замучен сантехник Потапов Если бы дети играли в СС Сантехник Потапов совсем бэ исчез !!!
biggrin_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Новое название брака. Предлагайте!
Хорошее дело браком не назовут...
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А чем Вам ковбой не нравятся? Ковбои — это не просто персонажи из фильмов и книг, это символы целой эпохи, олицетворяющие дух приключений и свободы. Слово "ковбой" ассоциируется с бескрайними прериями, лошадями и романтикой Дикого Запада. Эти смелые и независимые люди. Вроде всё не так уж и плохо........
А где сказано что мне не нравятся ковбои? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

А где сказано что мне не нравятся ковбои?
Ну Вы же написали, что хорошего мужчину ковбоем тоже))) вот я и спросила)))
Таша, Москва, 44 года.

Ну Вы же написали, что хорошего мужчину ковбоем тоже))) вот я и спросила)))
Мне вполне себе нравятся ковбои)) то что из них не выходит хороших мужиков- это да... А так почем бы и нет? Люди как люди, со своими тараканами, жить никому не мешают...
Ольга, Москва, 45 лет.

Мне вполне себе нравятся ковбои)) то что из них не выходит хороших мужиков- это да... А так почем бы и нет? Люди как люди, со своими тараканами, жить никому не мешают...
Ого. А почему не выходит? Первый раз такое слышу, но интересно
Таша, Москва, 44 года.

Ого. А почему не выходит? Первый раз такое слышу, но интересно
Бескрайние прерии, лошади и романтика))) дух свободы и безответственноось ))) сегодня там, завтра здесь.... Как по вашему- хороший это мужик? smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Бескрайние прерии, лошади и романтика))) дух свободы и безответственноось ))) сегодня там, завтра здесь.... Как по вашему- хороший это мужик?
Да сейчас большая половина мужского населения такие)))) только без лошадей и романтики))))
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 42 года.

"Союз нерушимый"
Как корабль назовёшь..)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр