Дорогие мужчины
Помогите понять, что это (свёрла же такие?) и для чего таких размеров и за сколько можно приблизительно продать.
Штук 50-70 разных
Если бы у меня были длинные ноги и красивое лицо - я бы поступил следующим образом:
1) Все бы сфоткал при хорошем свете и чтобы видно было маркировку;
2) Набрал бы на Авито - Инструмент СССР, Фрезы СССР и прочее - нашел бы продавцов смаксимальным ассортиментом - скинул бы им фото и спросил - сколько дадите. Они конечно, жуки и прохвосты - но думаю примерно 1/3 до 1/2 от их продажной цены можно сговориться. Заберуут все и махом.
3) Набрал бы в интернете - Токарные и фрезерные услуги в Ивантеевке/Королеве/Мытищах и обзвонил бы их с предложением - Есть фрезы советсткие, качественные, много - уступлю по хорошей цене - фото можно скинуть в ватсап и там же и договорится - приедут и заберут, может и замуж позовут. По нынешним временам хороший токарь и(или) фрезеровщик - нормальный муж, лучше чем манагер или полупрограммер плешивый.
4) По маркировке разобраться, найти аналоги по цене и снизив %20 выставить на Авито - может и клюнут, но это долго, дорого и нудно.
Но нет у меня не длинных ног, ни мордашки симпатичной, ни фрез - в общем одно расстройство.