Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Женщин хороших много.
Чем же не устраивает мужчин их хорошесть??
Я точно от такой не откажусь.))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Константин, Россия, Дмитров писал:
Ну я не особо следу за форумом. Тем более о длине члена бывшего тема вообще не моя.
Тогда не стоит говорить про " женские темы".
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ой, а как так, Гринч два раза на плюсик нажал, да?
Так и автор не может себя плюсовать/минусовать.)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Может раздвоение личности)
Это уже шизофрения же. 🤔 grin-ast_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это уже шизофрения же. 🤔
Вам виднее tongue_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так и автор не может себя плюсовать/минусовать.)
А как так вам удалось ?
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
А как так вам удалось ?
А я и не плюсов. Всех плюсую кроме я
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Форум вообще не про знакомства, форум это помеха знакомствам на этом ресурсе
Во всех правилах бывают исключения grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Что для вас быстро, а что не очень?? Разве срок является определяющим критерием в определении любви?
Срок сроку рознь. Если сегодня человек говорит, что любит, а через неделю (ну ладно, месяц) вновь находится в поиске, то вряд-ли речь шла о каких-то действительно серьёзных чувствах)
Как по мне, то настоящая зрелая любовь, не возникает ниоткуда и не заканчивается в одночасье. Такое понятие как "быстро" не имеет с ней ничего общего.
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Солнышко, Россия, Москва писала:
Во всех правилах бывают исключения
Конечно, Надежда умирает последней haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Неужели на подобных сайтах есть вероятность найти человека для серьезных отношений? Каков процент от сидящих на сайте обрели своё счастье? Кажется, что здесь сидят просто для общения. Надежда потихоньку умирает.
Конечно, есть вероятность и здесь на форуме есть люди, нашедшие друг друга.
Процент таких людей очень мал.
В основном сидят для общения, но в глубине души надеются. Есть и те, у кого всё в порядке с личной жизнью и они просто общаются, но вопрос же не про них.

Тут есть опасность замещения, отдалённая аналогия с философией фильма «Реквием по мечте». Есть мечта о второй половинке и выбран самый простой путь её достижения, который затягивает, убивает время, которое можно было бы потратить на более эффективные поиски в реале.

Но для этого, как минимум, надо развиваться, больше зарабатывать, вести более активный образ жизни, общаться с большим количеством людей.

Вероятность найти искомое на форуме есть, но я думаю, что правильнее этот вариант не рассматривать как основной, а лишь как вспомогательный.

И ещё мне вспомнилась цитата Михаила Литвака, советского и российского психиатра и психотерапевта (она, правда, вырвана из контекста книги):

Говорят, надежда умирает последней. Я бы убил ее первой. Убита надежда – и исчез страх, убита надежда – и человек стал деятельным, убита надежда – появилась самостоятельность.
Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 10.04.2025 20:02
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Говорят, надежда умирает последней. Я бы убил ее первой. Убита надежда – и исчез страх, убита надежда – и человек стал деятельным, убита надежда – появилась самостоятельность.
А Литвак ведь прав. Я бы тоже убила её первой. Стопорит всё и тянет в прошлое или в будущее.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
На другом похожем нашла интересующие меня отношения, пока тенденция положительная, время покажет что будет дальше Не считайте проценты, вероятность есть всегда, а для отношений достаточно одного человека Желаю Вам не терять надежду
Ой, как здорово!
Поздравляю!
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Срок сроку рознь. Если сегодня человек говорит, что любит, а через неделю (ну ладно, месяц) вновь находится в поиске, то вряд-ли речь шла о каких-то действительно серьёзных чувствах) Как по мне, то настоящая зрелая любовь, не возникает ниоткуда и не заканчивается в одночасье. Такое понятие как "быстро" не имеет с ней ничего общего.
Понятие любовь в сочетании с быстро возникло из вашего предыдущего коммента. Меж ними я не вижу прямой зависимости. Всё очень индивидуально и каждый любовь встречает и теряет в силу своих причин. У вас были одни, у меня другие. Для одних измена партнёра сигнал чтобы задуматься, предоставить шанс на исправление, а для кого то собрать чемодан и выставить за дверь, с глаз долой, из сердца вон. И что значит зрелая любовь? Что по вашему является мерилом?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
На другом похожем нашла интересующие меня отношения, пока тенденция положительная, время покажет что будет дальше Не считайте проценты, вероятность есть всегда, а для отношений достаточно одного человека Желаю Вам не терять надежду
Ксения, очень рада за Вас! Пусть всё сложится mishka.gif Повезло Вашему мужчине
Мария, Россия, Раменское, 45 лет
Мария, Раменское, 45 лет.

Для Константин, Россия, Дмитров:

Ну, уж, нет, думаю всегда есть шанс стать счастливым и любимым!
Пообщаться можно, а если обоюдное что то, то всегда притяжения...будет.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Понятие любовь в сочетании с быстро возникло из вашего предыдущего коммента. Меж ними я не вижу прямой зависимости. Всё очень индивидуально и каждый любовь встречает и теряет в силу своих причин. У вас были одни, у меня другие. Для одних измена партнёра сигнал чтобы задуматься, предоставить шанс на исправление, а для кого то собрать чемодан и выставить за дверь, с глаз долой, из сердца вон. И что значит зрелая любовь? Что по вашему является мерилом?
Вы правильно заметили, что у каждого свои причины, свой опыт и соответственно своя жизненная позиция. Я высказала свою. Переубеждать кого бы то ни было в мои планы на сегодняшний вечер не входит)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вот интересно, где это "прижало", как давно, наскольно сильно. И почему без него, как без пинка
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic50549/
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic50549/
girl-haha_rt_70.gif
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вы правильно заметили, что у каждого свои причины, свой опыт и соответственно своя жизненная позиция. Я высказала свою. Переубеждать кого бы то ни было в мои планы на сегодняшний вечер не входит)
При желании и понимании всегда можно прийти к общему знаменателю....))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр