Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

На днях был в одной организации. Утром в 9 часов. Пришел как договаривались заранее.
Три женщины, я один. Усадили меня в кресло. Они каждая на своем рабочем месте. За столом перед компом.
Я оказался как на сцене. А они слева справа и передо мной. Симпатичные молодые. Ну помоложе меня дак молодые что уж. Симпатичные.
И вот во время беседы я перехватил случайно взгляд той что на против. Она смотрела в район моего "Василия". mosking_rt_50.gif В район ширинки, кароче.
Я чето потом подумал, а может не так я сидел? Яж сидел как сидят обычно мужики. Широко раздвинув ноги. Где то были ролики на Ютюб, где одна дурочка носилась в московском метро и обливала чем то мужчин сидящих в такой позе. Типа это нарушение прав женщин. Ониж не сидят широко раздвинув ноги и мужчинам тоже нефиг!
У меня встреча прошла успешно. Ну дак я им нужен. Нужен для их бизнеса. Решили вопросы быстро. Даже быстрей чем я думал.
Но вот интересно, может чего то тайного я не знаю cool_rt_40.gif
Может у женщин сейчас существуют какие то внутренние секретные регламенты по поводу мужских поз? grin-ast_rt_40.gif
Расшоперив ноги.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

А как вам еще сидеть, если вам там что то мешает lol_rt_40.png
Не как женщина жжж, ножка на ножку
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 11.04.2025 11:24
В отношениях

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
А как вам еще сидеть, если вам там что то мешает Не как женщина жжж, ножка на ножку

Видно ж что не очень удобно
Ну вам конечно виднее, мож кому и нравится зажимать biggrin_rt_40.png
В отношениях

Вообще интересно мужчин послушать, как вам самим то удобнее))
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

23-летняя студентка из Великобритании придумала стул, который не позволяет мужчинам сидеть с широко раздвинутыми ногами. Эту проблему давно знают пассажиры общественного транспорта, а в различных метрополитенах мира борются с ней с помощью плакатов и штрафов.
Своими стульями я надеюсь привлечь внимание к тому, как сидят мужчины и женщины, а также поднять общественную дискуссию по этой теме», – заявила Лаура Бэйтс.

Дело в том, что ширина таза у женщин значительно больше, чем у мужчин, а угол шейки бедренной кости более острый. Эти факторы играют определенную роль в том, что мужчинам не так удобно сидеть со сдвинутыми коленями, чем женщинам, – говорит нейрохирург Джон Сатклифф.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
На днях был в одной организации. Утром в 9 часов. Пришел как договаривались заранее. Три женщины, я один. Усадили меня в кресло. Они каждая на своем рабочем месте. За столом перед компом. Я оказался как на сцене. А они слева справа и передо мной. Симпатичные молодые. Ну помоложе меня дак молодые что уж. Симпатичные. И вот во время беседы я перехватил случайно взгляд той что на против. Она смотрела в район моего "Василия". В район ширинки, кароче. Я чето потом подумал, а может
Однозначно! Твой «Василий» привлек внимание))
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Все с Василием своим носитесь? girl-haha_rt_70.gif
Антон, Россия, Екатеринбург, 34 года
Антон, Екатеринбург, 34 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Все с Василием своим носитесь?
Его дома одного не оставишь)) глаз да глаз нужен
В отношениях

В отношениях

В отношениях

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
23-летняя студентка из Великобритании придумала стул, который не позволяет мужчинам сидеть с широко раздвинутыми ногами. Эту проблему давно знают пассажиры общественного транспорта, а в различных метрополитенах мира борются с ней с помощью плакатов и штрафов. Своими стульями я надеюсь привлечь внимание к тому, как сидят мужчины и женщины, а также поднять общественную дискуссию по этой теме», – заявила Лаура Бэйтс. Дело в том, что ширина таза у женщин значительно больше, чем у мужчин, а у
Ага ещё гемор вылезет grin-ast_rt_40.gif
Что по мне, мне пофиг. Я и сама сижу как хочу
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Его дома одного не оставишь)) глаз да глаз нужен
Ну то что с василиями советуются - это точно girl-haha_rt_70.gif

Господи, пошли мне работки girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
23-летняя студентка из Великобритании придумала стул, который не позволяет мужчинам сидеть с широко раздвинутыми ногами. Эту проблему давно знают пассажиры общественного транспорта, а в различных метрополитенах мира борются с ней с помощью плакатов и штрафов. Своими стульями я надеюсь привлечь внимание к тому, как сидят мужчины и женщины, а также поднять общественную дискуссию по этой теме», – заявила Лаура Бэйтс. Дело в том, что ширина таза у женщин значительно больше, чем у мужчин, а у
И вот сидят в метро трое. sarcastic_rt_50.gif
По бокам мужчины с широко расставленными ногами sarcastic_rt_50.gif , а посередине - женщина sarcastic_rt_50.gif с тазом.
Удобно ли ей? hm_rt_40.png Нет nono_rt_50.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
И вот сидят в метро трое. По бокам мужчины с широко расставленными ногами , а посередине - женщина с тазом. Удобно ли ей? Нет
Пусть из таза вылезет)))
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Пусть из таза вылезет)))
rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
И вот сидят в метро трое. По бокам мужчины с широко расставленными ногами , а посередине - женщина с тазом. Удобно ли ей? Нет
Надо ставить ограничители на сиденья, чтобы невозможно было раздвинуть ноги дальше своего места)))) sarcastic_rt_50.gif
и такого бы не было))

Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Пусть из таза вылезет)))
rofl_rt_56.gif
Она же не В нем sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Вообще интересно мужчин послушать, как вам самим то удобнее))
Удобнее, что бы проветривалось sarcastic_rt_50.gif

Ага ещё гемор вылезет Что по мне, мне пофиг. Я и сама сижу как хочу
Я чаще всего сижу ноги скрестив)))

Он приглашает посидеть у него на коленях))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр