Страницы:
1
2
3
4
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кто то потом и застряёт со своим тазом в этих ограничителях
lol_rt_40.png

А нефиг такой таз отращивать, чтобы застревать))))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
А я ещё и вот так люблю ноги закрутить, мне удобно
А где реальные фото а разных позициях?
Сергей, Киров, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Пусть тогда женщины сидят широко раздвинув руки
good2_rt_68.gif
Мы не будем жаловаться штрафовать и водой поливать!
Сергей, Киров, 51 год.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
А нефиг такой таз отращивать, чтобы застревать))))
Вот уж не знаю. Ну вроде русские женщины на третьем месте по отращиванию в мире. Впереди турецкие и ещё кто то.
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Вот уж не знаю. Ну вроде русские женщины на третьем месте по отращиванию в мире. Впереди турецкие и ещё кто то.
Россия занимает 14-е место в мире по числу детей с ожирением, при этом 21-е место по девочкам и 9-е место по мальчикам.
С мальчиками печальнее статистика.
Сергей, Киров, 51 год.

Россия занимает 14-е место в мире по числу детей с ожирением, при этом 21-е место по девочкам и 9-е место по мальчикам. С мальчиками печальнее статистика.
Ну вот уже как. И дети жирные.
Женщинам лень готовить! Сами жрут чё попало и детей пичкают!
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Мужчинам тоже не удобно когда кто то с тазом рядом. На коленки надо садить такую Эх, от мыслей энтих Штойто подымается Не в штанах конечно а в моей душе...
А вообще неплохая идея sarcastic_rt_50.gif
Все занявшие "сидячие" места мужчины будут усаживать себе на колени женщин, которым места не хватило sarcastic_rt_50.gif
Просторно-то как станет sarcastic_rt_50.gif
--------
Старушке в автобусе не уступают место.
Она сетует:
- Интеллигенты перевелись.
Сидящий:
- Интеллигентов, мамаша, до хрена, местов не хватает.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Россия занимает 14-е место в мире по числу детей с ожирением, при этом 21-е место по девочкам и 9-е место по мальчикам. С мальчиками печальнее статистика.
Ох зря ты так написала... счас опять обвинят, что эти женщины бяки и портят мальчиков.
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
А вообще неплохая идея Все занявшие "сидячие" места мужчины будут усаживать себе на колени женщин, которым места не хватило Просторно-то как станет -------- Старушке в автобусе не уступают место. Она сетует: - Интеллигенты перевелись. Сидящий: - Интеллигентов, мамаша, до хрена, местов не хватает.
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

На днях был в одной организации. Утром в 9 часов. Пришел как договаривались заранее. Три женщины, я один. Усадили меня в кресло. Они каждая на своем рабочем месте. За столом перед компом. Я оказался как на сцене. А они слева справа и передо мной. Симпатичные молодые. Ну помоложе меня дак молодые что уж. Симпатичные. И вот во время беседы я перехватил случайно взгляд той что на против. Она смотрела в район моего "Василия". В район ширинки, кароче. Я чето потом подумал, а может
Жалко тебе что ли? Пущай смотрит mosking_rt_50.gif
А по теме - если ты ни кому не мешаешь своими коленками и не разваливаешься как мешок с … картошкой в общественном месте, то сиди как хочешь dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия писала:
Жалко тебе что ли? Пущай смотрит А по теме - если ты ни кому не мешаешь своими коленками и не разваливаешься как мешок с … картошкой в общественном месте, то сиди как хочешь
Дак я не про троллейбус. Я про офис и баб grin-ast_rt_40.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

А где реальные фото а разных позициях?
Фотосессию оплатишь?
Сергей, Киров, 51 год.

Фотосессию оплатишь?
Я и сам фотограф
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Я и сам фотограф
Понятно..
Не видать мне фотосессии cool_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

23-летняя студентка из Великобритании придумала стул, который не позволяет мужчинам сидеть с широко раздвинутыми ногами. Эту проблему давно знают пассажиры общественного транспорта, а в различных метрополитенах мира борются с ней с помощью плакатов и штрафов. Своими стульями я надеюсь привлечь внимание к тому, как сидят мужчины и женщины, а также поднять общественную дискуссию по этой теме», – заявила Лаура Бэйтс. Дело в том, что ширина таза у женщин значительно больше, чем у мужчин, а у
Было уже, нет?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

На днях был в одной организации. Утром в 9 часов. Пришел как договаривались заранее. Три женщины, я один. Усадили меня в кресло. Они каждая на своем рабочем месте. За столом перед компом. Я оказался как на сцене. А они слева справа и передо мной. Симпатичные молодые. Ну помоложе меня дак молодые что уж. Симпатичные. И вот во время беседы я перехватил случайно взгляд той что на против. Она смотрела в район моего "Василия". В район ширинки, кароче. Я чето потом подумал, а может
Дак wub_rt_44.gif
Василий rofl_rt_56.gif
Если и есть какой то язык - я не в курсе
Мне не приятно когда сидят нога на ногу и подошва на уровне ног , коленей , других людей (высоко короче)
Sandra, Москва, 47 лет.

Видно ж что не очень удобно Ну вам конечно виднее, мож кому и нравится зажимать
Вот 1 и 3 фото , как по мне , так хуже чем у Сережи было
Sandra, Москва, 47 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про это я уже молчу.)
Мне кажется эта норма ушла из общественного транспорта
Серьезно
Я помню как в детстве было
И как сейчас.
Это буквально несопоставимо
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Если настроение, и мужчин раздражают сидящие "широко раздвинуть ноги".
Ну если тебе так мешает нечто сидеть нормально, так ты и Жоли широко раздвинув ноги.
Ну это я от зависти. С моими 5 см, я могу сидеть как угодно даже сдавать ноги.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр