Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Читать последнее время нечего, зато помню как было весело еще год назад и что мы обсуждали.

Покидайте темы, которые у вас есть в избранном!

Я чуть больше года на форме и моя любимая вот эта Как молоды мы были

Может еще кто что вспомнит? Выпьем виртуально, тряхнем стариной (Кирилл заявится 😂wink_rt_40.png

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Читать последнее время нечего, зато помню как было весело еще год назад и что мы обсуждали. Покидайте темы, которые у вас есть в избранном! Я чуть больше года на форме и моя любимая вот эта Как молоды мы были Может еще кто что вспомнит? Выпьем виртуально, тряхнем стариной (Кирилл заявится 😂
Наливай drink_rt_118.gif в пятницу что то без бокала не вспомнить интересных тем dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Читать последнее время нечего, зато помню как было весело еще год назад и что мы обсуждали. Покидайте темы, которые у вас есть в избранном! Я чуть больше года на форме и моя любимая вот эта Как молоды мы были Может еще кто что вспомнит? Выпьем виртуально, тряхнем стариной (Кирилл заявится 😂
Не про форум, но сегодня вот с мужиками вспоминали про каши и кисели в брикетах. Первый опыт на кухне и как детьми в сухую грызли брикеты с киселем. )
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2025 23:27

Александр, Россия, Москва писал:
Сегодня вот с мужиками вспоминали про каши и кисели в брикетах. Первый опыт на кухне и как детьми в сухую грызли брикеты с киселем. )

Да и сейчас продают. Я мужу суп иногда такой готовила 😂

Таша, Россия, Москва писала:
Наливай в пятницу что то без бокала не вспомнить интересных тем
Могу из лавки безалкогольное заказать.
Таша, Москва, 44 года.

Могу из лавки безалкогольное заказать.
Ой какая ты скучная beee_rt_56.gif пАшли лучше в церковь кагора украдём dance3_rt_84.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Ой какая ты скучная пАшли лучше в церковь кагора украдём
Рано еще, там через 2 недели только…
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Ваши любимые темы на форуме
Из раздела Встречи.
Таша, Москва, 44 года.

Рано еще, там через 2 недели только…
Там запас всегда есть))
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

"Не подарок" хорошо писал. Нравилось.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

О неееет, тема классная но душу рвет. В двух сижу последнее время, про бережливость и девчачья. После ЗОЖ дико есть хочу sarcastic_rt_50.gif я на ней толстею
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Моя любимая тема- это моя тема про контрацептивы biggrin_rt_40.gif
Ох уж долго мы там спорили. Она огромную кучу просмотров набрала и свыше тысячи комментариев, если не больше yahoo_rt_84.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Многие мои любимчики ушли с форума, к моему сожалению, но и к моей радости за них)
Вот уж веселые люди были)))
А сейчас то ли запретов больше, то ли модерация более строгая, не знаю. Но стало все таким безэмоциональным
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Хельга, Fairyland писала:
"Не подарок" хорошо писал. Нравилось.
Резко и дерзко? Вас же это триггерит😀
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Резко и дерзко? Вас же это триггерит😀
Не вижу очередного гашиша в мой адрес. Неужели скрин потерялся в недрах других скринов?

Хельга, Fairyland писала:
Не вижу очередного гашиша в мой адрес. Неужели скрин потерялся в недрах других скринов?
Не вижу никакой рациональной связи с «не подарок»и теме про его дерзость bye_rt_52.gif
А так, скриншот можете сделать для удобства grin-ast_rt_40.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Иришенька,спасибо тебе за твою тему ЗОЖная! Диеты, спорт, питание. Это очень нужная и полезная тема. mishka.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Мне понравилась тема «алименты» , так потешно было читать негатив сплошной, у всех прям маски слетели разом! ))) а так реально теплые и добрые темы твои, мамы дочи, спасибо вам, девчонки, даже если я не участвую в них mishka.gif
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

года 4 назад я тут был..и вроде даже кому то весело была с моих слов smile_rt_40.png я вроде ушел женится..видимо не вышло smile_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ир, мне темы на поговорить заходят. Через которые люди открываются. Поэтому нет одной. Есть авторы, темы которых интересно читать.
Александр, Нерехта
Наташа, Планерная
Вспомню еще - допишу.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр