Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Мне кажется, что все темы из пустого в порожнее biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да и сейчас продают. Я мужу суп иногда такой готовила 😂
Я вот этот с детства помню. И сын, когда был маленьким, очень его любил.
В походах-путешествиях очень выручал.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я вот этот с детства помню. И сын, когда был маленьким, очень его любил. В походах-путешествиях очень выручал.
Суровый петух biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Суровый петух
Но вкусный😁 хотя и ни разу не полезный
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Читать последнее время нечего, зато помню как было весело еще год назад и что мы обсуждали. Покидайте темы, которые у вас есть в избранном! Я чуть больше года на форме и моя любимая вот эта Как молоды мы были Может еще кто что вспомнит? Выпьем виртуально, тряхнем стариной (Кирилл заявится 😂
Обычно интересны те темы в которых поднимаются серьёзные вопросы касающиеся отношений мужчины и женщины. Иногда очень полезно услышать голос из "противоположного окопа".

Зачастую такие разговоры само собою случаются в самых разных темах. Поэтому сказать, что есть какая-то любимая тема, я не могу.

Хороша та тема в которой сейчас идёт серьёзный разговор, а не флирт и смехуёчки...

.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 12.04.2025 11:08
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я вот этот с детства помню. И сын, когда был маленьким, очень его любил. В походах-путешествиях очень выручал.
Я и сейчас его покупаю, иногда, вспоминаю детство happy2_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Читать последнее время нечего, зато помню как было весело еще год назад и что мы обсуждали. Покидайте темы, которые у вас есть в избранном! Я чуть больше года на форме и моя любимая вот эта Как молоды мы были Может еще кто что вспомнит? Выпьем виртуально, тряхнем стариной (Кирилл заявится 😂
А мне очень нравятся темы Саши из Киржача, когда он в хорошем настроении. Я их могу потом перечитывать и громко ржать - ибо этот прохвост пишет интересно. wub_rt_44.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Обычно интересны те темы в которых поднимаются серьёзные вопросы касающиеся отношений мужчины и женщины. Иногда очень полезно услышать голос из "противоположного окопа". Зачастую такие разговоры само собою случаются в самых разных темах. Поэтому сказать, что есть какая-то любимая тема, я не могу. Хороша та тема в которой сейчас идёт серьёзный разговор, и не флирт и смехуёчки...
Окопа 😂 давай лучше сравнивать с коммунальной квартирой с общей кухней! Нам это больше подходит)

Александр, Россия, Мытищи писал:
А мне очень нравятся темы Саши из Киржача, когда он в хорошем настроении. Я их могу потом перечитывать и громко ржать - ибо этот прохвост пишет интересно.
Да, Киржач в хорошем настроении - всем форумчанкам в радость! Приходят и гладят его как котенка, он в ответ мяукает 😂
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Окопа 😂 давай лучше сравнивать с коммунальной квартирой с общей кухней! Нам это больше подходит)
Потому и в скобках! )
Хотя...
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Нравится, когда Ленок с Китежа всякие конкурсы устраивает rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Про клеща никто не вспомнил... Обидно sad_rt_40.png

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Про клеща никто не вспомнил... Обидно
Клещ тогда погиб, но остался в памяти у многих. sorry_rt_48.gif Геройская смерть маленького насекомого. grin-ast_rt_40.gif

А Саша Новиков - как он писал, как писал. girl-angel_rt_62.gif
Искренне, от души, без оглядки на общественные скрепы и осуждения. Легенда sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Обычно интересны те темы в которых поднимаются серьёзные вопросы касающиеся отношений мужчины и женщины. Иногда очень полезно услышать голос из "противоположного окопа". Зачастую такие разговоры само собою случаются в самых разных темах. Поэтому сказать, что есть какая-то любимая тема, я не могу. Хороша та тема в которой сейчас идёт серьёзный разговор, и не флирт и смехуёчки...
Плюсану неистово)

Прямая русская речь в темах нравится
Отсутствие бестолковых М-Ж ужимок
Рассуждение

Любимых авторов тем и ответов в темах сейчас здесь нет (Вертер, Александр Нерехта)

Иру Даму Треф и ее темы читаю с удовольствием)
Ну вот Николай) Вы появились) и Слава Богу)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ир, мне темы на поговорить заходят. Через которые люди открываются. Поэтому нет одной. Есть авторы, темы которых интересно читать. Александр, Нерехта Наташа, Планерная Вспомню еще - допишу.
Вспомнила еще автора.
Света Nocaption.
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Общага
Чего там? Вообще непонятно что и когда происходит!
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Чего там? Вообще непонятно что и когда происходит!
Каждому свое.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Эта любимая https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic50567/
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр