Страницы:
1
2
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Очень нравится одно место, где француженка которая работала с нашими на орбите, рассказывает о том как ей сказали комплимент. Похвала от руссого мужчины "Ты такая умная, как собака! Всё понимаешь!"
Советский патриот никогда по-хамски не разговаривал с иностранцами! Значит, это не советский патриот.
Владимир Петрушин, Россия, Щёлково, 53 года
Владимир Петрушин, Щёлково, 53 года.

Очень нравится одно место, где француженка которая работала с нашими на орбите, рассказывает о том как ей сказали комплимент. Похвала от руссого мужчины "Ты такая умная, как собака! Всё понимаешь!"
Хороший праздник !интересный!мне ещё удалось родиться в этот день! Зато все друзья и знакомые не забывают поздравить!!
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юрий, Россия, Москва писал:
Советский патриот никогда по-хамски не разговаривал с иностранцами! Значит, это не советский патриот.
Это к чему? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Владимир Петрушин, Россия, Щёлково писал:
Хороший праздник !интересный!мне ещё удалось родиться в этот день! Зато все друзья и знакомые не забывают поздравить!!
С Днём Рождения! drinks_rt_102.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Косяки тоже? ч1 флаг России вверх тормашками ч2 космонавты любят пепси и это я ещё сами фрагменты не просматривал...
А ты чё снял?
Сергей, Киров, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Это ж роскосмос снимал
А надо голливудские сказки?
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

А ты чё снял?
Трусы.
Мыться я пошел.
Сергей, Киров, 51 год.

Трусы. Мыться я пошел.
Дырявые mosking_rt_50.gif

Дырявые
А вот тебе какая разница, дырявые ли на этой женщине трусы ?
Можем подарить.
Ты женские носишь ?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

А надо голливудские сказки?
Одна хрень, тока сбоку. Сказки из кремля тридцать лет уже слушаем и про советский космос в том числе. Не эти люди его создавали и не им рассказыаать.
Сергей, Киров, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Одна хрень, тока сбоку. Сказки из кремля тридцать лет уже слушаем и про советский космос в том числе. Не эти люди его создавали и не им рассказыаать.
Ты видео смотрел?
Сергей, Киров, 51 год.

А вот тебе какая разница, дырявые ли на этой женщине трусы ? Можем подарить. Ты женские носишь ?
В баню устроился работать? mosking_rt_50.gif
Или на общественных началах?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ты видео смотрел?
Зачем? Я все эти истории и так знаю. Зачем мне истории про советскую космонавтику от проворовашегося роскосмоса. Пытающегося примазаться к чужим заслугам.
Пусть свое родят че нить для начала.

В баню устроился работать? Или на общественных началах?
Это меня ты спрашиваешь, где ты работать устроился ?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Мизогиния в полный рост. Фу.
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мизогиния в полный рост. Фу.
Вот дураки!
Не смотрят и пишут! Причем головы думают только в сторону хрени!
Примитивные люди beach_rt_68.gif
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

С днём космонавтики 👋🏻
Полет человека, преодолевшего земное притяжение, – результат самоотверженной деятельности тысяч людей, которых объединила общая цель: открыть дорогу в космос. Благодаря мужеству, смелости, таланту и патриотизму людей ,Россия на протяжении многих десятилетий является лидером в этой сфере!

Поздравляю с профессиональным праздником всех тех мужественных и верных долгу людей, чья повседневная работа связана с небом, авиацией и космонавтикой.🚀🌠

Сергей, Киров, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
С днём космонавтики 👋🏻 Полет человека, преодолевшего земное притяжение, – результат самоотверженной деятельности тысяч людей, которых объединила общая цель: открыть дорогу в космос. Благодаря мужеству, смелости, таланту и патриотизму людей ,Россия на протяжении многих десятилетий является лидером в этой сфере! Поздравляю с профессиональным праздником всех тех мужественных и верных долгу людей, чья повседневная работа связана с небом, авиацией и космонавтикой.🚀🌠
good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Для Светлана, Россия, Москва:

И умница! И красавица! wub_rt_44.gif
И прям моё "хватит сидеть на сайте!" friends_rt_104.gif
Зажрались москвичи! Яб сразу такую украл! ac58_rt_86.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр