Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тема не совсем веселая. А если точнее, совсем не веселая. Редко кто выходит из отношений на параде.)) Кто-то разошёлся на дружеских, кто-то с боем. Внимание! Вопрос к знатокам. ... Почему есть ненависть после развода. Измену не учитываем. Это отдельное.
Думаю, это от не самого высокого уровня осознанности. Поблагодарить и отпустить может не каждый.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Эгоизм.
Могу понять злость, обиду и тп поначалу.
Но если прошло время, есть дети, а человек не может взять себя в руки и продолжает прям люто ненавидеть, то ему(ей) всегда было плевать на вас и думал он только о себе
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
не согласная я) я лучшая бывшая жена и справка есть
1/3
По статистике.

Мало какая бывшая может забыть обиды и сохранить с бывшим отношения ради детей.

Я расстался хорошо, у меня неплохие отношения с бывшей, но... Отношения с сыном были отвратительные.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем вообще разговаривать с бывшими Что бы гадости послушать про себя, по делу и не более. Считаю надо такие разговоры пресекать.
Нууу ....иногда требуется сатисфакция .Из глубоко прошлой жизни одна позвонила года через 3 вся пьяненькая в соплях и извинялась , сетовала , повинилась во всех грехах , дабы зажечь , но поезд ушел , вторая год названивала, приезжала , чаи гоняла с матушкой , каялась , просилась обратно .....но уже все ...переболел и свято место пусто не бывает ....как то перегорело всё ... facepalmm_rt_40.png Не знаю , жестокий наверное , говнистый , взад не принял ....да и поздно было
Ильнур, Москва, 46 лет.

а мне вы нравились...до этой темы
Перестань ...есть олды ...с ними проще ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нууу ....иногда требуется сатисфакция .Из глубоко прошлой жизни одна позвонила года через 3 вся пьяненькая в соплях и извинялась , сетовала , повинилась во всех грехах , дабы зажечь , но поезд ушел , вторая год названивала, приезжала , чаи гоняла с матушкой , каялась , просилась обратно .....но уже все ...переболел и свято место пусто не бывает ....как то перегорело всё ... Не знаю , жестокий наверное , говнистый , взад не принял ....да и поздно было
Ну и правильно. Поезд ушёл, мосты сожжены.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Мужчины не ноют) Но как видим автор не такой)) Удачи!)
Не смеши.)
В отношениях

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Поделись......где успел набраться языку??
Сам даже не знаю.))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нууу ....иногда требуется сатисфакция .Из глубоко прошлой жизни одна позвонила года через 3 вся пьяненькая в соплях и извинялась , сетовала , повинилась во всех грехах , дабы зажечь , но поезд ушел , вторая год названивала, приезжала , чаи гоняла с матушкой , каялась , просилась обратно .....но уже все ...переболел и свято место пусто не бывает ....как то перегорело всё ... Не знаю , жестокий наверное , говнистый , взад не принял ....да и поздно было
Какая сатисфакция? Люди выбор сделали, сами за него в ответе. Куда уж больше?
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какие возможности исправить ситуацию?
Нет ответа. dntknw_rt_60.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лен я человек сентиментальный,не лишенный эмпатии ...получил подтверждение того, что правильно среагировал. wink_rt_40.png Жалеть имею право cool_rt_40.png
В отношениях

Кто-то в теме был слишком нежный. Две жалобы. biggrin_rt_40.gif Наверное, тот, кто не ноет. dntknw_rt_60.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Кто-то в теме был слишком нежный. Две жалобы. Наверное, тот, кто не ноет.
Один вопрос не по теме.
А как определить количество жалоб?
В отношениях

Андрей, писал:
Один вопрос не по теме. А как определить количество жалоб?
В ЛС письма от администрации прилетают.
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Когда любил и тебя предали. Любовь превращается в антипод ненависть. Желание правосудия не удовлетворяется, т.к. ты не прав сам, желая суда человеку. Когда примешь ситуацию, отпустишь ее, сохранишь любовь в душе к нему просто как к соседу, соседке, брату, сестре, прохожему, то у самого все разрешится, и жизнь все на свои места расставит. А так просто сливаешь свою жизнь тому, кого ненавидишь.
Ильнур, Москва, 46 лет.

какая страшная женщина бывшая Гринча
Не хочу обобщать ибо выбираю с кем общаться, у тех норм , +/- километр отцы с детьми время проводят, алики получают ...но есть такие , что транслировали что дети - оружие ( не среди Г.п барышень ) , сейчас едят омно большой ложкой и по полной ...такой вот опыт
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

В ЛС письма от администрации прилетают.
Я прочитал всю тему.
Не понимаю, как можно на неё жаловаться.

Ладно. Фиг со всем и со всеми жалобщиками.

Не испорти отношения с детьми. Постарайся... Исправлять очень не просто.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Андрей, писал:
Я прочитал всю тему. Не понимаю, как можно на неё жаловаться. Ладно. Фиг со всем и со всеми жалобщиками. Не испорти отношения с детьми. Постарайся... Исправлять очень не просто.
а у вас то почему с сыном не сложилось?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно только ванговать .... facepalmm_rt_40.png
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывшая очень много плакала (фактически она сильно настроила против). Сын посчитал, что я во всём виноват. В итоге сейчас она на меня обижается, что он не хочет с ней общаться. Мне приходится его заставлять, что тоже не хорошо.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр