Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Короткие топики на взрослых тетях
Пирсинг какой нить в ухе, пупке
Дреды на взрослых дядях
Рваные джинсы и торчащие колени и пупки
Кто как смотрит на это ?
Это неприлично или если фигура позволяет - то даже вызывает уважение , что человек работает над «домиком души»

Мое мнение, лучше не отсвечивать. Слиться с толпой. Но я подумала … скоро я и так по возрасту сольюсь
Может быть можно позволять себе перед пенсией быть вызывающим?

Просто интересно
Это не влияет на мое решение
Просто хотела узнать мнения
Те кто уже мне все сказал - искренне благодарю 💜
Я обязательно все прочту вечером, прошу прощения за ответ с задержкой
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2025 16:11
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Короткие топики на взрослых тетки Дреды на взрослых дядях Рваные джинсы и торчащие колени и пупки Кто как смотри на это ? Это неприлично или если фигура позволяет - то даже вызывает уважение , что человек работает над «домиком души» Мое мнение, лучше не отсвечивать. Слиться с толпой. Но я подумала … скоро я и так по возрасту сольюсь Может быть можно позволять себе перед пенсией быть вызывающим? Просто интересно Это не влияет на мое решение Просто хотела узнать мнения масс Т
Мини юбку надень и на аву поставь и пойди по сайту и форуму.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Мини юбку надень и на аву поставь и пойди по сайту и форуму.
Я уже провожу эксперимент
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Короткие топики на взрослых тетях Пирсинг какой нить в ухе, пупке Дреды на взрослых дядях Рваные джинсы и торчащие колени и пупки Кто как смотри на это ? Это неприлично или если фигура позволяет - то даже вызывает уважение , что человек работает над «домиком души» Мое мнение, лучше не отсвечивать. Слиться с толпой. Но я подумала … скоро я и так по возрасту сольюсь Может быть можно позволять себе перед пенсией быть вызывающим? Просто интересно Это не влияет на мое решение Пр
Свет, мне кажется надо реально оценивать свой возраст и фигуру. Даже на стройной бабушке, короткая юбка или ляпердовые ( да простит меня Валентин) лосины смотрятся нелепо.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Мне кажется, что выглядеть нужно прилично. А женщине еще и элегантно.

Ну а ежели кому-то хочется на себя обратить внимание таким образом, так это показатель того, что больше нечем привлечь.
Сообщение отредактировал E-Not, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2025 17:21
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Короткие топики на взрослых тетях Пирсинг какой нить в ухе, пупке Дреды на взрослых дядях Рваные джинсы и торчащие колени и пупки Кто как смотрит на это ? Это неприлично или если фигура позволяет - то даже вызывает уважение , что человек работает над «домиком души» Мое мнение, лучше не отсвечивать. Слиться с толпой. Но я подумала … скоро я и так по возрасту сольюсь Может быть можно позволять себе перед пенсией быть вызывающим? Просто интересно Это не влияет на мое решение П
Если фигура позволяет и не очень вызывающе, считаю можно.
Купила себе укороченных футболок на лето, с голым пузом ходить буду biggrin_rt_40.png
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Для своего возраста своя одежда. Просто иначе будет смотреться нелепо. Даже если фигура позволяет.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Короткие топики на взрослых тетях Пирсинг какой нить в ухе, пупке Дреды на взрослых дядях Рваные джинсы и торчащие колени и пупки Кто как смотрит на это ? Это неприлично или если фигура позволяет - то даже вызывает уважение , что человек работает над «домиком души» Мое мнение, лучше не отсвечивать. Слиться с толпой. Но я подумала … скоро я и так по возрасту сольюсь Может быть можно позволять себе перед пенсией быть вызывающим? Просто интересно Это не влияет на мое решение П
Зависит от внутреннего ощущения.
Мне в коротких и открытых вещах не комфортно лет с 25.
dntknw_rt_60.gif
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я уже провожу эксперимент
В принципе я так глянул фигура у тебя стройная и мини юбка пойдёт тебе
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Есть на работе дядька, старше меня. Летом ходит в трикотажных шортиках, слегка в обтяжечку, цветастая футболка, бейсболка на макушке, ну и рюкзачок конечно.🤣 Куда ж без него?.
Со стороны смотрится, если по мне, комично.
А ля переросший Буратино😂
Кстати, глубоко женат.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Есть на работе дядька, старше меня. Летом ходит в трикотажных шортиках, слегка в обтяжечку, цветастая футболка, бейсболка на макушке, ну и рюкзачок конечно.🤣 Куда ж без него?. Со стороны смотрится, если по мне, комично. А ля переросший Буратино😂 Кстати, глубоко женат.
из под шортиков шары сверкают у него?

из под шортиков шары сверкают у него?
Мне зачем эта информация??🤣
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Если человек в себе уверен, ему будет глубоко..., что о нем думают посторонние люди. Лично мне всегда нравились личности, которые выделяются из серой толпы)
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2025 16:04
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если фигура позволяет и не очень вызывающе, считаю можно. Купила себе укороченных футболок на лето, с голым пузом ходить буду
На голое тело будешь надевать? Без бюстика?))

blink_rt_40.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Есть на работе дядька, старше меня. Летом ходит в трикотажных шортиках, слегка в обтяжечку, цветастая футболка, бейсболка на макушке, ну и рюкзачок конечно.🤣 Куда ж без него?. Со стороны смотрится, если по мне, комично. А ля переросший Буратино😂 Кстати, глубоко женат.
Шорты пока ношу, но ощущаю, что пора заканчивать.) А так джинсы либо брюки. В спортивке уже не пойду.
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Мне зачем эта информация??🤣
А вот ежику интересно lollol_rt_46.png
Вовка, Киржач, 40 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Шорты пока ношу, но ощущаю, что пора заканчивать.) А так джинсы либо брюки. В спортивке уже не пойду.
а как же треники?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
На голое тело будешь надевать? Без бюстика?))
Нет конечно, я не такая дерзкая)
E-Not, Москва, 45 лет.

а как же треники?
Ты еще про лосинки спроси)))

sarcastic_rt_50.gif

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Молодой еще!😂 Не стесняйся, зажигай!🤣✌️
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет конечно, я не такая дерзкая)
Даже если попросят?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр